2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演算子ってどんな子?

1 :Nanashi_et_al.:05/01/23 18:04:06
かわいいならケコーンしようかな?

2 :Nanashi_et_al.:05/01/23 18:08:48
&&
ll
++
--
##
AA

3 :Nanashi_et_al.:05/01/23 18:19:08
マツケン3バ

4 :Nanashi_et_al.:05/01/23 20:54:56
4様

5 :Nanashi_et_al.:05/01/23 20:58:54
なんかこの一時間以内に糞スレが複数立ちやがった。

6 :Nanashi_et_al.:05/01/23 21:00:37
>>1は、日本史の授業で小野妹子が男と聞かされて怒るタイプ

7 :Nanashi_et_al.:05/01/23 21:40:52
D=d/dx :演算子
のとき
Df(x)=f'(x)
(D+3)^2f(x)=f''(x)+6f'(x)+9f(x)

8 :Nanashi_et_al.:05/01/23 21:58:17
量子(りょうこ)
光子(みつこ)
陽子(ようこ)

9 :Nanashi_et_al.:05/01/23 22:05:47
満子(みつこ)
精子(せいこ)
珍子(ちんこ)

10 : ◆aoLWL.Af0Y :05/01/23 23:11:48
普通の子です

11 :Nanashi_et_al.:05/01/23 23:17:09
>>1は「演算子」でつまづいた学部1年生

12 :Nanashi_et_al.:05/01/25 02:15:37
佐野量子力学

13 :Nanashi_et_al.:05/01/25 02:59:39
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。
なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。
な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、
こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。
俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?
こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。
おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。
つーかおまえんちハウスダストすげーよ、
おま、しかも手抜き工事じゃねー?
ちょ最悪、つーかマジ勘弁。

14 :Nanashi_et_al.:05/01/25 12:57:00
中間子ちゃんなんてどう?
小柄で可愛い。でも短命。
体重は軽いけどちょうっと運動させると重くなる。。でも寿命は延びる


15 :Nanashi_et_al.:05/01/25 16:04:02
カワイイ子だったなぁ。。。。。。
ひと夏の思ひ出。

16 :Nanashi_et_al.:05/02/06 03:40:29
エルミート演算子です。
はい。ハーフです。

17 :Nanashi_et_al.:05/02/06 06:08:30
近くにいるものにチョッカイかけちゃう子


18 :Nanashi_et_al.:05/02/06 07:15:59
鉱物粒子(こうぶつ りゅうこ)
三十路独身

19 :Nanashi_et_al.:05/02/06 07:39:00
ハミルトン演算子は量子と仲がいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)