2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●研究室の宴会スレッド●○

1 :宴会部長代理:04/12/18 13:50:01
今年もやってきた忘年会新年会シーズン。
宴会部長の皆様ご苦労様です。
うちの研究室では普段は仲の悪い子牛と助手が同席する数少ない機会です。

2 :Nanashi_et_al.:04/12/18 13:53:15
    ,,-‐''""''ー--е >1把握した
  .|""       . .||   >3(´・ω・`)知らんがな
 . ;;|  VIP連合 .||   >4おっぱい!おっぱい!
:: .;;|        ...||      >5ピザでも食ってろデブw
.:::::;:;|    ,ノ""""||   >6僕は、神山満月ちゃん!
.:::::;;:| ,/""" 人  ;n|| >7夢がひろがりんぐwwwwwww
  ""   (__)./ ) >8だから個人宛てって言ってんじゃよ
      (____./ /||  人  >9そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~
V・I・P>∩(・∀/ /   (__)  >10-1000それが、VIPクオリティ
     \   ( と) (__) >1001イヤッッホォォォオオォオウ!
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | VIP  /ヽ ヽ_//

3 :Nanashi_et_al.:04/12/18 14:43:02
今年の忘年会も女子はかわるがわる教授にお酌しないといけないんだろうな

4 :Nanashi_et_al.:04/12/18 15:10:28
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱいおっぱい
 ⊂彡

5 :Nanashi_et_al.:04/12/18 15:51:44
教授を壁と秘書さんと女子学生で囲んで出てこれないようにします。
禍神を封じる結界みたいなもん。

6 :Nanashi_et_al.:04/12/18 16:36:32
1次会からカラオケ屋で忘年会するカラオケ大魔王の教授をどう思いますか?

7 :Nanashi_et_al.:04/12/18 16:59:56
別にマイクロであれをもらったからといって
テフロンに変換してから編集するとは限らないし。
逆はしょっちゅう要求されるからまあいいだろうけど。もう
この件に関して、時間を消耗するのは八女ね。
勢いってものは大事だから、発想を得たときから論文投稿までは
短い方がいい場合もある。といわれてもどうしたらいいのか?

8 :Nanashi_et_al.:04/12/19 22:45:18
嫁さんがそろそろお風呂から上がるぞ。
次は俺のばんだ。

9 :Nanashi_et_al.:04/12/20 17:31:27
>>6
最近のカラオケ屋は飯もそこらの安物居酒屋より美味いしいいんじゃない?
つーかさ、研究室の面々とそんな話すことないじゃん。
カラオケで時間潰せれば万々歳。

10 :Nanashi_et_al.:04/12/24 01:07:17
ダチとの約束を優先したいので教授が来る飲み会をサボるいい口実教えてください

11 :Nanashi_et_al.:04/12/24 08:44:00
>>10
友達と約束がありますので飲み会の方は遠慮させていただきます

12 :Nanashi_et_al.:04/12/24 10:39:12
>>11

おもんねえ

13 :Nanashi_et_al.:04/12/24 11:02:54
評判のいい歯医者を予約してる、がいい断り方だ

14 :Nanashi_et_al.:04/12/24 19:30:51
>>10
自宅で培養してるカビがお腹すかしてないか心配なので帰ります。

15 :Nanashi_et_al.:04/12/24 20:13:51
>>10
実家に帰るので出られません。

16 :Nanashi_et_al.:05/02/08 07:43:30
新卒研生歓迎コンパとかやる?時期と方法おしえて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)