2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽園】九州東海大学農学部 2スレ目【地獄

1 :農NAME:2005/08/22(月) 10:55:26

〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)  はいはい、しんすれしんすれ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
       ⌒ ⌒


2 :農NAME:2005/08/22(月) 10:59:49
ホシュ

3 :農NAME:2005/08/22(月) 11:06:56
  \
:::::  \              両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「シラネ」
       6  ∂
       (9_∂          犯人は声をあげて・・・


4 :農NAME:2005/08/22(月) 11:08:41
          .,__    ., \
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)          ヽ
         ̄"'''─-、             ヽ
__   ____-─        /⌒ヽ   ヽ,
   ̄ ̄ ̄ ̄    三  ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽ   ぶーん
  ――=                  |    /      |
        ――         ( ヽノ         |
    _____          ノ>ノ       !
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、 レレ         |
                 ヾ./_     _   //
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                 // ./// /
                 /  / /

5 :農NAME:2005/08/22(月) 11:51:53
なんかよう分からんようなネタで1スレ消費したよなあ〜
>>1 とにかく乙.

6 :農NAME:2005/08/22(月) 11:56:03
てか、無駄に煽るのと釣るのは止めね?

7 :農NAME:2005/08/22(月) 13:04:22
サンセー
なんかもっとみんな大人になろーぜ

8 :農NAME:2005/08/22(月) 13:31:04
今だ!!!8ゲトー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


>>1乙カレー



9 :農NAME:2005/08/22(月) 14:07:52
それだけHWをうざがってる人間が多いってこと。正直うざいが。

10 :農NAME:2005/08/22(月) 14:36:37
>>9
>>9
>>9
>>9
>>9


11 :農NAME:2005/08/22(月) 17:05:50
釣られんなって.

今年のお笑い誰がくんのかみんなしらないのかー?
知ってるヤシがいたら教えてくれ

12 :農NAME:2005/08/22(月) 18:42:06
レイザーラモン住谷フォーゥ!!

13 :農NAME:2005/08/22(月) 20:44:02
本当に来るかもなwなんか人気に翳りが‥
まだそこまで落ちぶれてないか。

14 :農NAME:2005/08/22(月) 23:02:16
彼女ほしい、これから寒くなっていくのに一人は寂しいよ

15 :農NAME:2005/08/22(月) 23:27:57
まじでか!!
会いたい・・・・
そういう漏れは・・・

16 :農NAME:2005/08/23(火) 08:46:50
>>14
脳内彼女でもつくればいいんじゃね?

17 :農NAME:2005/08/23(火) 09:24:28
オナニー程度ならそれでもいいんだけど、実際秋、冬になると一人で部屋にいると
なんともいえない寂しさが・・・

18 :農NAME:2005/08/23(火) 09:29:42
阿蘇はひきこもりが大杉 リアルで学校に行ってないヤシは駄目人間。

19 :農NAME:2005/08/23(火) 10:52:41
HWこそ駄目人間
ビジュアル系も早く死んでくれ、気持ち悪いけんが。
トップテンに入ってテレビに写るたびに気分が悪い。日本はあんな奴らがいるから病んでいくんだよまったく。

20 :農NAME:2005/08/23(火) 11:05:03
はいはい

ヒキーのやつらよ!遊べるとこ探せよ〜

21 :農NAME:2005/08/23(火) 12:03:07
自然研においで。来るもの拒まずの精神でやってます。
http://shizenken.hp.infoseek.co.jp/top.htm

22 :農NAME:2005/08/23(火) 12:22:08
ちょwwwwwwww自然研のURL晒すなっつのwwwww

23 :農NAME:2005/08/23(火) 13:25:01
この中の誰かなんだね,おもしろいね

24 :農NAME:2005/08/23(火) 13:32:18
ギガワロスwwおまいら当然荒すよな(藁

25 :農NAME:2005/08/23(火) 13:34:56
なんかVIPPERみたいなレスが多いな。

26 :農NAME:2005/08/23(火) 13:37:23
    /ヽ  ,           
    /´  `´ |      /ヽ_____/l   
    '、      ,l      /     '、 
  / ̄  ,_,..ノ        l      l
  /    '、       _,ゝ    _,.ノ
 /    , ヽ     l´      `ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、 _|        |
 l   '`   ` ̄_,.' ヽl i     / l, 、
  ヽ、__,. -‐ '' ´   .ヽ`' |     l.,_,! /
              ヽ '      /
               `、.,____  ,. ′
                    ̄ 
                 オタクは不滅だ・・・    
                     それが東海クォリティ

27 :農NAME:2005/08/23(火) 13:40:53
ズラがずれてますよ。

28 :農NAME:2005/08/23(火) 13:41:37
全然大学に関係ないような話題ばかりだな。

29 :農NAME:2005/08/23(火) 13:58:35
じゃあなんかアカデミックな話題を振ってくれよ。

30 :農NAME:2005/08/23(火) 14:07:49
おのまさは走りや

31 :農NAME:2005/08/23(火) 15:42:58
じゃあさ、理工学部に奪われたバイオサイエンス学科のニッチについて考えようぜ

32 :農NAME:2005/08/23(火) 15:44:20
すまん、俺VIPPERwwwwwwっうぇwww

33 :農NAME:2005/08/23(火) 19:57:05
じゃあさ、なんかオモシロカップルネタとかないん?
オモシロ人間いない?

34 :農NAME:2005/08/23(火) 21:23:32
       以上、ラウンジの馬鹿どもの仕業でした

    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /    それが、ラウンジ精神
           \\  |,r-r-| .::::://     http://etc3.2ch.net/entrance/
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /

35 :農NAME:2005/08/23(火) 21:25:38
面白い人間つったら、あれだ。
製菓の教授陣がおもしろいよな、僻地まで来て九大の学閥で揉めてるんだぜ
ご苦労なこったwww

36 :農NAME:2005/08/23(火) 21:38:42
バイオ三年の子なんだけど面白いよ。
マニアックというかなんていうか、やばいくらいにパソコンに詳しいらしい。
見た目はカッコいいんだけどマニアなギャップがいいね。


37 :農NAME:2005/08/24(水) 08:01:54
おいおい、まさか・・べ??流石に奴はまずいだろ・・・ハッキングされっぞ。

38 :農NAME:2005/08/24(水) 09:49:10
テカ多分ここいるよ!

39 :農NAME:2005/08/24(水) 12:15:43
バイオ率多そ。マニアが多いのか?

40 :農NAME:2005/08/24(水) 17:04:01
やばい・・・まだ就職決まってねぇ・・・周りが少しずつ決まってきたけんがちょっと焦る

41 :農NAME:2005/08/24(水) 17:48:00
あせって適当に決めるなよ〜。
絶対後悔するぞ。

卒業生より

42 :農NAME:2005/08/24(水) 18:38:34
そうなんですか・・学生支援課だと私たちは関係ないみたいなことを言われまして・・
夏までに内定が出ない就活をしてきた貴方が悪いみたいな・・秋学期にはもうほとんど無いですよって・・
そんなこと言われても実際研究室の実験等カリキュラムがおかしいですよ。
ほとんど動けないし、九州内しか面倒はみきれないみたいに言われて正直あきれました。
相談があったらいつでも言ってきてみたいな事いってて、言ってみたら事務的な対応でまた来てねって・・
ホームセンターが募集あるから受かると最高だねって、大卒でそれかい・・いや、決まってない自分が悪いんですけどあまりにもいい加減なとこが多すぎます。


43 :農NAME:2005/08/24(水) 18:42:05
昼休みを一時間以上とっているのはどうかと・・・
実際就活で帰りたいっていっても実験がありとても帰れる状況ではないし、それをいったら来年があるじゃないって・・
意味分からないですよ。研究生として残れば学歴にきづがつかないから、駄目だったら親に頼んでみてって学費は誰が払うの?
あんたが払ってくれるんかい?もうあきれて物が言えません。。

44 :農NAME:2005/08/24(水) 18:47:36
まぁ、アレだ阿蘇だからな。
理不尽な事も多いが自分で頑張るしかないさ。
まけんなよ!

_  ∩
( ゚∀゚)彡ガンバ!ファイト!
 ⊂彡

45 :農NAME:2005/08/24(水) 18:57:00
学務科解散!
総選挙!

46 :農NAME:2005/08/24(水) 18:58:25
てことになったらいいのになあ。

47 :農NAME:2005/08/25(木) 14:06:04
頑張れ、超頑張れ。
学務も研究室の講師、教授も利用するだけ利用するんだ。
ほかにもリクナビ、求人情報誌、全てを駆使するんだ。
会社訪問も僻地から赴くことで多少やる気があると評価してくれるところもあったりするし、諦めなければいつか見つかるさ。
あとやりたいことがあるなら絶対妥協しないことだね。
思いつめすぎて死のうとか思うなよ〜。

「自殺したら負けかなと思っている。」

48 :農NAME:2005/08/25(木) 15:31:50
ありがとうございます。最後まであきらめずに頑張ってみます。
今朝、もう一度相談をしにいってきたのですが・・・
秋学期にもう一度ある企業懇談会で内定をとれないのなら支援課はこれ以上面倒はみれない。
逆にどんな会社でも働いたら社会勉強になるんだし、贅沢いわずに入りやすい工場、もしくは住宅の塗装(現場職)を薦められました。
別に馬鹿にする訳ではないのですが、ちゃんとこうやりたい、等希望は伝えてきたつもりです。
それを単に内定がとり易いってだけで勝手に決められた事が悔しくて。
あまりにも腹が立ったので、なぜですかと問いただしたら、今年は内定率が悪いんだよね、
君本気でやってる?対策講義にもきてなかったよね。
それで内定を簡単にもらえると思ってたの?あれほど前からいってたよね。って逆にきれられて・・
行かなかった自分が悪いんですけどそれにしてもあんまりです。
はっきり言って支援課はあてにしません。教授のほうが親身になって相談しても答えてくれるのが唯一の助けです。


49 :農NAME:2005/08/25(木) 15:42:44
阿蘇クォリティだな就職支援課も。
どんなこと言われてもあきらめんなよ。あいつらは偽善ぶった寄生虫だから。
支援課なんて必要書類を発行する時に使うだけで、はっきり言って関わらなければOK
どん!と自分のほれ込んだ企業の内定取って、大して世話になって無くても
「お世話になりました」って嫌味の一つでもいってやれ。
すっきりするから。まじでがんば!

50 :農NAME:2005/08/25(木) 17:44:48
良スレのヨカソ!

51 :農NAME:2005/08/25(木) 19:49:17
まあ皆も院ロンダで汚れた学歴を洗っておいた方が良いぞ。
東西横綱は無理でも地底・駅弁上位位なら割と行けるぞ。
当方駅弁院卒でまあ地元では高学歴の類に生まれ変わりますた。

52 :農NAME:2005/08/25(木) 22:13:53
就職科の老いてる方の言うことはあてにするな!!

53 :農NAME:2005/08/26(金) 08:39:10
だな。役に立たない話しを聞くよりもその時間を使って自分で動いたほうが効率的罠。

54 :農NAME:2005/08/26(金) 12:42:41
おまいら就活ガンガレよ!
自分との戦いだ――!

55 :農NAME:2005/08/26(金) 14:07:18
学歴ってのは刺青みたいなもんだしな。
就職科の連中が言う「もう企業が学生を学歴で評価する時代では無い」
は嘘だ!
真に受けるなよ!
書類審査でボコボコ落とされるから覚悟しておくように。
3流企業とかはシラネ


56 :農NAME:2005/08/26(金) 14:23:03
ハローワークいってみたほうがいいよ!

57 :農NAME:2005/08/26(金) 14:27:27
特に女性陣は厳しいみたいだね。ほとんど書類落ちって聞くよ

58 :農NAME:2005/08/26(金) 17:24:30
こういっちゃあれだけど女の子はかおでえらばれたりするからねえ・・・

59 :農NAME:2005/08/26(金) 18:01:49
雇用している男性社員の嫁候補ですもん。ほとんどが寿退社でしょ。
仕方ないっちゃ

60 :農NAME:2005/08/26(金) 18:22:20
 ____________________
                                   < 
      |                            <
      |                            <
      |                            <
      |       ____________   <
      |       /                | /   ̄
      i       |           j: i_,,. -ーt′
      /~"ニフ |    /二ニニィ  {フ=ニ|、
      | {// 'i' |    ,ヘツ_>'/  : ド=’イ |
      '|`<''/ '| |    丶 ̄ ./    |、   |
       i\イ,., |__|              l.、 |        
       | \,,ハ. .        /` 丶  :},)|         もう終わりだ…ジャイアンに殺されるぞ・・・
        | ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゛!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /
/ /     |       ヽ    /、__,.ィ|   ̄
 /       |      ヽ   / | ||


61 :農NAME:2005/08/26(金) 18:29:35
たまらんだろ?           たまらん! 
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄


62 :農NAME:2005/08/26(金) 19:20:06
男はそうでもないよ,実際に大手に受かった人もいる。
だけど正直コネがあるならそれを最大限に利用するべきだよ。
プライドとかいってられる時代じゃないのです。
利用できるものは利用してみんなしっかり就職するんだよ〜!!

63 :農NAME:2005/08/26(金) 21:19:37
すいません、参考程度に大手企業を教えてもらえませんでしょうか。

64 :農NAME:2005/08/29(月) 12:19:54
>>62
>>62
>>62
>>62
>>62

支援課職員乙であります!!

65 :農NAME:2005/08/29(月) 19:31:54
支援課は2chなんて知らないに3ダイコン

66 :農NAME:2005/08/30(火) 20:21:49
じゃあ8はなわ

67 :農NAME:2005/08/30(火) 23:51:56
もうすぐ夏休みも終わるけど遣り残したことはないか〜!?

68 :農NAME:2005/08/31(水) 18:54:02
就職課ってあったよねえ?
森泉さんがやってるの。
泉さんげんきかなあ


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)