2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大学生物資源科学部 Part3

1 :農NAME:2005/07/16(土) 14:28:13
公式HP
http://www.brs.nihon-u.ac.jp/

前スレ
日本大学生物資源科学部 Part2
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1112586218/l50


2 :農NAME:2005/07/16(土) 14:31:15
もうあえないけれど(´・ω・`)わすれないわ

3 :農NAME:2005/07/17(日) 00:38:57
お前に逢えただけで、俺の人生は満たされる

4 :農NAME:2005/07/18(月) 17:15:40
誰もいねえ

5 :農NAME:2005/07/18(月) 17:26:44
俺ガイル

6 :名無しさん@PSR:2005/07/18(月) 17:46:20
オレもいるぜ。

7 :農NAME:2005/07/18(月) 18:45:49

          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
   (´・ω・)ノシ      <     4  >
               < 予 人  >
               <    位  >
 ─────────< .感 か >──────────
               <    も  >
               < !!!! な  >
               /∨∨∨∨\ (´・ω・)モキュ?
   (´・ω・) ス     /         \
            /            \
           /                  \
         /         (´・ω・) ス     \

8 :no-name:2005/07/18(月) 20:46:53
このスレもPart3ですか,よく続きましたね。これからも盛り上がって
欲しいね。

9 :農NAME:2005/07/18(月) 21:59:02
>>8
受験〜入学式前後の人がかなりうざいんだけどな。
まぁ、あれからここにいる奴も来年はうぜーと言うのだろう。

10 :農NAME:2005/07/19(火) 01:29:40
今日でテスト終わりだ

11 :農NAME:2005/07/19(火) 09:48:19
早くない?いいなぁ…
自分25日まであるよ

12 :農NAME:2005/07/19(火) 12:37:37
私も25日までだよ。でも、今日で終る人は授業内テストをたくさん受けたんだろうからかなり大変だったんだろうなぁ…。

13 :農NAME:2005/07/19(火) 15:48:41
俺は先週の水曜で終わった

14 :農NAME:2005/07/20(水) 01:44:29
人生終わったocn

15 :農NAME:2005/07/20(水) 15:11:59
福ちゃんの、地球環境を取ってた人いますか??
テストについて教えて欲しいです。。。

16 :農NAME:2005/07/21(木) 15:06:42
テストさぼっちったorz
追試って書類が必要うんぬん書いてあったけど、何も無くても追試の申請できる?
必修だからヤバい・・・

17 :農NAME:2005/07/21(木) 16:49:38
来年頑張ればいいさ

18 :農NAME:2005/07/21(木) 17:28:46
再履なんて金と時間がもったいないよ


19 :農NAME:2005/07/21(木) 19:59:02
>15
PRTR法について出たな。後は、地球温暖化かなんかについて出た気がする。
たとえ勉強した所が試験にでなくても解答用紙の裏に勉強したところを書けば、
加点してくれるからなんとかなるさ。ノートに書いてあること覚えて裏に書きな!

20 :SARS:2005/07/21(木) 20:00:08
>15
PRTR法について出たな。後は、地球温暖化かなんかについて出た気がする。
たとえ勉強した所が試験にでなくても解答用紙の裏に勉強したところを書けば、
加点してくれるからなんとかなるさ。ノートに書いてあること覚えて裏に書きな!
↑名前入れるの忘れた



21 :農NAME:2005/07/21(木) 20:49:16
>20
もう、今日試験だったよ(泣)
PRTR法と温暖化出た☆

22 :農NAME:2005/07/21(木) 21:04:28
校舎だけ1流だけど、少しは研究しろよ・・・・

23 :農NAME:2005/07/22(金) 01:10:18
>>21
去年、一問につき二、三行書いただけで受かったぞ。多分出席重視だろ。

>>22
12号館の学科はまだしも、本館の上のほうは・・・
そういえば何でPSRって引っ越したんだろ?今やってる7号館の改修の関係かな?7号館になんか出来るとか。
それとも先生の力が強いとか。
12号館の1、2階は講義室のままでも良かったような気がするし。

24 :農NAME:2005/07/22(金) 07:59:30
片瀬さんの地球環境はどうでしょうか?後期にとるか迷っているのですが…。

25 :PSR:2005/07/22(金) 11:12:56
森氏の法学はどんなテストでしょうか?

26 :B:2005/07/22(金) 13:01:45
法学簡単らしいよ。

27 :no-name:2005/07/22(金) 20:38:35
法学とは随分なつかしい科目だね。そうか,教養も専門も一緒だったん
だ。試験問題,そんなに難しいわけないね。法文学部じゃないから。

28 :no-name:2005/07/22(金) 20:40:25
来週の月曜で,長かった試験も終わりだね。おー,夏休みだ。

29 :農NAME:2005/07/22(金) 20:44:37
必修の般教落としたんですが、留年??

30 :農NAME:2005/07/22(金) 21:36:06
簡単なのはわかったけどどんな問題でるの?法学。
般教って過去問全然入手できんから不安。

31 :SARS:2005/07/23(土) 00:54:24
>>21
すまない!



32 :名無しさん@PSR:2005/07/23(土) 03:05:45
森の法学は問題言ってくれなかった?

去年は落とす率が高かったって聞いた。

33 :農NAME:2005/07/23(土) 07:37:36
>32
まじで?
↑で簡単っつってたから大して勉強してないや…
終わったかも…

34 :マグロ:2005/07/23(土) 14:19:21
法学って何曜日の何限目にテストでしたっけ?

35 :農NAME:2005/07/23(土) 14:35:48
(;゚Д゚)ポカーン

36 :no-name:2005/07/23(土) 21:27:25
凄く大変な事態だね,試験の時間割りを忘れるなんて。

37 :農NAME:2005/07/23(土) 22:48:40
ぼんぼん

38 :農NAME:2005/07/24(日) 00:13:39
地震怖かったね

39 :農NAME:2005/07/24(日) 00:43:20
>34
今日の2限だったよ。ドンマイ。

40 :no-name:2005/07/25(月) 17:31:31
>22
そりゃ,教官の問題だぜ,学生に言ってもしょうがない。

41 :農NAME:2005/07/25(月) 20:50:10
教官なんていませんが何か。

42 :農NAME:2005/07/26(火) 19:22:10
統計学って誰が一番おすすめ?

43 :no-name:2005/07/26(火) 19:49:17
試験の最終日が台風7号とは,皮肉だね。無事で終わったことが何より
だね。

44 :農NAME:2005/07/26(火) 23:20:57
基礎物理学は誰がおすすめ?

45 :農NAME:2005/07/27(水) 00:14:41
テスト終わったばっかなのに
みんなもう後期の事考えてんの?
えらいなぁ。

46 :農NAME:2005/07/27(水) 15:01:22
ここってキャンパス内に牧場があるんでしょ?
施設多いけど、学生はどのくらい使用してるのかな?
今週のOC行ってみるよ 

47 :農NAME:2005/07/27(水) 15:13:55
>>46
お前高校生だろ。
質問があるときは敬語でも使え。
つーか、どうせお前みたいな奴はオープンキャンパスに行ったところで受からないだろうがな。

48 :マグロ:2005/07/27(水) 20:57:46
牧場は実際ほとんど使用しないよ                                                                      
野外プレイにはもってこいだけど
俺もよくやったよ

49 :農NAME:2005/07/28(木) 01:12:23
牧場は研究室でバーベキューに使うぐらいだろ

50 :農NAME:2005/07/28(木) 01:37:12
少なくとも今のところは使ったことない。
でも、無いよりはあった方が気分的にイイ。

51 :農NAME:2005/07/28(木) 01:39:11
あ、違う。
牧場実習でちょっとだけ使ったわ。

52 :農NAME:2005/07/28(木) 01:40:56
牧場ってどこにある?
農場のことかな?

53 :no-name:2005/07/28(木) 20:28:51
不思議だね,誰も触れていないよ,オープンキャンパス。学生の問題ではない
ので,話題としては適当ではなかった,とも理解できるがな。7月30日・31日,
もうすぐだ。今週は,あちこちでシーズン外れの大掃除をやっていました。
今日はピークだね。受験生寄せのキャンペーンタイトルがあちらこちらで出て
くるようようだが,実体と乖離していないことを願うね。

54 :農NAME:2005/07/28(木) 20:38:21
自分が牧場実習やってたときは獣医の人たちが来てなんかやってたよ。
牧場っていうからものすごく広大なのかと入学前は思ってたが普通に狭かった。

55 :農NAME:2005/07/28(木) 20:41:17
だから 牧場 → 農場

56 :no-name:2005/07/28(木) 20:47:59
>>41
みょうきちんな言葉を使って申し訳なし,要するに先生のことだよ。

57 :農NAME:2005/07/28(木) 21:09:00
後期がんばります。

58 :農NAME:2005/07/29(金) 00:34:55
まぁオープンキャンパスは研究室の人と実行だけだからな
(実行の人は給料出るらしい)

あと藤沢高校の裏にある牧草地は結構広いよ

59 :農NAME:2005/07/29(金) 01:09:52
犬の可哀想な鳴き声とかも聞くのかな(*´д`*)ハァハァ

60 :農NAME:2005/07/29(金) 01:21:41
農場狭いかな?
確かに見慣れればそんなに広く感じないかもしれないけど
自分の地元の環境と比べれば、やっぱ広く感じるけどなー

61 :農NAME:2005/07/29(金) 11:36:51
「教官」というのは国公立の大学の場合だな。「文部教官」。

私大では普通に「教員」。
国立からやって来たコンプレックス丸出しの教員が
しつこくだか無意識にだか「教官」「教官」っていう場合もあるけど。

62 :農NAME:2005/07/29(金) 12:12:30
国立   教官    回生(私立も使う場合あり)
私立   教員    年生

63 :no-name:2005/07/29(金) 21:11:16
私見で申し訳ないが,「教員」というのは高校までだよ。大学になると私立
といえども,これ以上にうえにたつものがない,まさに「官」の立場が明確
になると思うね。

64 :農NAME:2005/07/29(金) 21:52:16
教官だろうが教員だろうが、
農場だろうが牧場だろうが、
どーでもいい。
そんなことでいちいちもめんでも…

65 :農NAME:2005/07/29(金) 22:30:00
>>63
よくわからないが、日大の卒論完成届けには「指導教員」の欄がある。
あと官の意味を調べなおして来い。

66 :農NAME:2005/07/30(土) 20:42:56
細かい。
人間が細かい。
細かすぎて見えない。

67 :no-name:2005/07/30(土) 22:09:48
ま,どうでもいいや。
今日のオープンキャンパスの一場面,説明役の担当学生の説明たるや,
どれもこれも版を押したように同じだったよ。ちょっと物知りに突っ
つかれたら,アーっとう間にまっ逆さまに墜落だね。専門分野の研究
室なんだから,それなりに社会的な背景だとか,社会的な要請を踏ま
えた説明が必要だな。それがないと,説明を聞いている方では,こい
つは何も知らないし,どういう勉強をしてきたか大いに疑問だね,と
思っちゃうね。問題の現状認識も全くピン外れだし。おっと,これは
一概に学生に責任を着せては気の毒かな。

68 :農NAME:2005/07/30(土) 22:23:32
版じゃなくて判だろ

ま,どうでもいいや。

69 :農NAME:2005/07/30(土) 22:59:25
本人はコラムのつもりかもしれないが、お前の文章は理屈っぽいだけでちっとも
面白くない。偉そうなこと抜かしたいのならチラシの裏にでも書いてろ。

70 :農NAME:2005/07/30(土) 23:50:40
キャンパスツアーの?

あれは学生が考えたはず。(今年からちゃんとしたカンペが出来た)
午前中は経験者が適当に話しているから、どれもこれも同じってことはあんまり無いと思う…
午後は一年生がメインだからマル読みもあるかも。
ちなみにあれはボランティアではなくバイト。

っていうか教員か?

71 :農NAME:2005/07/30(土) 23:55:19
研究室訪問のことじゃないの?あれってキャンパスツアー関係ないじゃん

72 :BSE:2005/07/31(日) 22:35:58
オープンキャンパスに行って思ったのですが・・・。
日大って少し汚くないですか?
本館とその周りはかなりきれいでしたが、その他の所は暗く、じめじめしてるような気がしました
どこか忘れましたが天井の壁紙?が大きくはげてるところもありました。
自分がたまたま汚い所ばかり見ていただけかもしれませんが
実際どうなのでしょうか?

73 :農NAME:2005/07/31(日) 23:50:18
大学なんて大体あんなもんだろ
早稲田とかはもっと汚いぞ
綺麗なところがいいなら工学院大学にでも行きなさい

74 :農NAME:2005/07/31(日) 23:50:53
>>72
「汚い」という感想は初めて聞いた。意外だ。
まぁ確かに獣医の古い棟とか少し汚い部分はあるが・・・
しかしあのレベルで「汚い」と感じてたら国立とかどうなる?



75 :名無しさん@PSR:2005/07/31(日) 23:52:09
日大の中でもかなり綺麗と言われてるけどねぇ。

確かに本館以外は汚いけどゴミが落ちてるとかの汚さじゃなくて古いだけかと。

76 :BSE:2005/08/01(月) 00:51:13
そうなんですか
自分はまだ色んな大学を見ておらず、高校と比べたからいけなかったのかもしれません。
批判するわけじゃなかったのですが、今のところ一番興味のある大学なのできいてみました。

すんません


77 :農NAME:2005/08/01(月) 20:40:30
>>76
まあ見れる機会があったら色んなトコ行ってみたらいいよ

78 :no-name:2005/08/01(月) 20:56:00
>>74
国立で汚いとこ,今ほとんど残っていないんではないか。校舎はきれい
でも,がさつではね。

79 :no-name:2005/08/01(月) 21:03:34
汚いっていえば,裏のほうは凄いぞ。草ぼうぼう,あれでよく仕事をし
ているね。明らかに手入れはぜーんぜん。あれは見せられんわ。何とか
ならんかいな。

80 :農NAME:2005/08/01(月) 21:45:35
ここは金持ちの人が多いって聞いたんですが

81 :由井:2005/08/02(火) 00:25:47
追試、再試ってもう1号館の掲示板に貼りだされてます?

82 :農NAME:2005/08/02(火) 13:40:08
>>67
立て読み乙。
「教官」にでも任せればよかったのかな?

83 :no-name:2005/08/02(火) 21:30:27
学校自体はお金持ちだろうと思うね。結構,研究費関係は潤沢のように見受け
られられますが,どのようなところに使うかだね。学生も勿論お金持ちだろう
ね。
試験終わって夏休みに入ったとたん,追試,再試の確認もしないで,休んじゃ
うんだから,暢気なもんだね。
このトビの特徴は,ちょっと気張らないと,忽ちあっいう間に落ちちゃうんじ
ゃ。

84 :農NAME:2005/08/02(火) 21:49:34
>83
“勿論”って自分の家、普通に苦しいですが何か?

85 :農NAME:2005/08/03(水) 10:56:48
貧乏なのにこの大学に入学したのは親不幸かな・・。

86 :農NAME:2005/08/03(水) 11:11:50
bureiku!君達の先輩じゃが、いま世田谷の元校舎跡地はどうなっているのかね地図には消されて白紙になっとるんじゃが。

87 :農NAME:2005/08/03(水) 18:05:47
高校時代毎日横通ってたけど
建物は残ってる。
人の気配はない。

88 :農NAME:2005/08/03(水) 21:59:32
>87
有難う。

89 :農NAME:2005/08/03(水) 23:58:30
no-name晒しsage

90 :農NAME:2005/08/05(金) 18:53:43
世田谷にあったほうが近くてよかったのに。

91 :no-name:2005/08/05(金) 21:58:09
全体が夏休み突入のようだ。普段見かけなかった学生が来ているなー。
おそらく暇を持て余しているようだ。「教員」もいないので好都合。

92 :農NAME:2005/08/06(土) 14:22:53
バイトしなさい

93 :no-name:2005/08/06(土) 22:06:42
暇を持て余してる奴らにバイトでもしろと。バイトしなくともお困りで
ないようだしね。

94 :農NAME:2005/08/06(土) 23:20:39
大学は宿題がなくて楽やね

95 :no-name:2005/08/07(日) 21:19:55
楽なように見えるんだが,4年間の間に何を掴むことができたかが,問題なん
だろうな。私にもそれは分からん。

96 :農NAME:2005/08/07(日) 21:50:13
no-name おまえは何様なんだ? たぶん腐れ院生か、万年助手だろ?


97 :農NAME:2005/08/08(月) 11:18:12
>>96
言ってることがどれもピント外れだからなぁ。
内部の人間でコレだったら、情けない。

98 :no-name:2005/08/08(月) 19:10:11
たった今,衆議院本会議場で解散が宣せられた。でも大学には関係なし。夏休
みが始まったばかりで,皆ルンルン気分だ。下らん話題を出すなとのブーイン
グ。勿論納得。
このスレッドも将来性は乏しいね。

99 :no-name:2005/08/08(月) 19:42:52
大学で宿題ですか。無い方がましだが,そんなに安閑としていられるか
な。教育内容とか教育効果とかが現在問われている現状から見ると,ご
く近い将来,宿題できりきり舞いするぞよ。勿論教員はそんなめんどい
ことは猛烈に反対や。日大では遠い将来だね。

100 :農NAME:2005/08/08(月) 20:06:23
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧               【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩             このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ              10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ                そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_)                出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

101 :no-name:2005/08/09(火) 18:56:47
このスレッド,やはり主流になれないスレッドだ。

102 :no-name:2005/08/10(水) 20:05:01
こんな習慣があるんだ。どこかのある研究室の学生,首から「なんとか当番」
とかの名札をぶら下げていたよ。初めて見たよ。こんなことやっている所も
あるんだね。夏休み期間中の絵になる一風物でした。明日から17日まで盆休み
だ。丸々休めれば,いいんだが。そんなことはできないのが生き物系の難点だ
ね。

103 :農NAME:2005/08/11(木) 12:07:11
特定しますたw

104 :農NAME:2005/08/11(木) 20:54:24
>>99
頭が頭痛。


105 :no-name:2005/08/15(月) 18:24:12
おー,このスレどんどん落ちるよ。寝ちゃってるね。

106 :農NAME:2005/08/17(水) 02:28:09
夏休みだからな

107 :no-name:2005/08/17(水) 21:06:52
休み明けても,失速が続くぞよ。

108 :農NAME:2005/08/17(水) 21:10:14
目障りな固定ハンドルはやめなさい

109 :農NAME:2005/08/17(水) 22:51:48
文体が不快。
内容もチラシの裏。

110 :no-name:2005/08/18(木) 18:59:34
今日はお盆の休み明け,学校全体は通常業務のはずであるが,やはり夏の休み
はまだまだ続く。研究室はがらがら,全く出勤していないところもあるみたい
だ。

111 :農NAME:2005/08/18(木) 19:56:13
うぜ〜 blogでも立ち上げろよ
はいはい 休日出勤のお前は偉いよなw
マスターなら夏休み論外だけどなw

112 :農NAME:2005/08/18(木) 22:25:34
no-name へ
きみはちょっと つぶやきがおおすぎるよ ひととはなしたことないのかな
きみのいかりはわかるが きみのはつげんがすれのふんいきをわるくしてることにきづいてるかな
あとしょうじきいわしていただくと
きむのぶんは よみづらいし だるい
まぁよすうるに
ぐだぐだもんくいうならだれにでもできるからこてにするひつようねぇだろ
ってこと

113 :no-name:2005/08/19(金) 19:46:57
気が短すぎだね。私の眼から見た学内風景の一場面を描写しただけだが。スレ
の常連?が機嫌を損ねたようだ,気にない気にしない。ひらがなだけだととて
もよみずらいがな。

114 :農NAME:2005/08/19(金) 20:15:23
>>113
ここで描写しなくていい…それだけの話。

115 :農NAME:2005/08/20(土) 00:27:24
描写って表現キモイよ 
「俺のクールな視点で・・・・」とでもいいたいのか?

116 :農NAME:2005/08/20(土) 17:30:44
うざかったらNGワードにしとけよ

117 :農NAME:2005/08/20(土) 22:11:40
>116
そういう事じゃない。
ただ、描写するだけのチラシの裏や上から物を言う言い方をやめてくれというだけの話。
no-nameは、うざいから書き込むなと言っているわけではない。

118 :農NAME:2005/08/21(日) 00:51:44
NGにしとけばあんたには見えないんだからそれでいいじゃん

119 :農NAME:2005/08/21(日) 03:41:01
↑ 2ちゃんブラウザが普及してると勘違いしてる奴

120 :農NAME:2005/08/21(日) 03:58:54
前スレのno-nameのレスみたが、今のような「斜め上視点描写」は無いんだよね。
だから 気にならなかったけど、今は・・・・・・なにかあったのか?

121 :農NAME:2005/08/21(日) 12:06:34
前スレは盛り上がってたからno-name濃度が薄いだけ
論調は全く変わってないよ
part3は盛り上がらないからno-name君はdata落ちを危惧しているご様子
part2でも下がるのを嫌がる傾向が見受けられます
part1のスレスピードを考えると気にするほうが変だと思うんだけどね

データが無い口だけ院生か万年助手だろう ( ´∀`)


122 :農NAME:2005/08/21(日) 12:41:14
マ 大    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   日 え
   | 学    L_ /              / ヽ  大  |
  チ で    / '              '    i  !? マ
  ま 許    /               /    く    ジ
  で さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  だ れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  よ る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  ね の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}
   l は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  頭   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  悪    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /)
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  い     > / / `'//


123 :no-name:2005/08/21(日) 19:27:53
そろそろお目覚めのようだね。試験も終わったし,たっぷりお休みだったので
,もうやること無いんじゃ。ぎゃはっは!

124 :農NAME:2005/08/21(日) 22:16:32
なんか、ここ夏休み少なくない?
大学とか2ヶ月ぐらい普通だと思ってたしww

125 :農NAME:2005/08/21(日) 22:24:00
建物だけ1流で、研究5流の大学はココですか?

126 :農NAME:2005/08/22(月) 11:52:42
>125
やぁ、君は建物5流研究5流の大学の方ではないかm9(^ω^)

127 :農NAME:2005/08/22(月) 13:42:59
>>122
ズレ杉w
日東駒専で日大専修は上の方って聞くけどね大学を大きく括れば

128 :農NAME:2005/08/22(月) 13:51:01
頭がポンな大学はここですか?
ほんとに、ぶん殴ると音がしますか?

129 :農NAME:2005/08/22(月) 14:01:22
>>128
うん。僕を殴ってw

130 :農NAME:2005/08/22(月) 20:57:05
>>125
研究5流というけど,何流にするかは,君たち日大の学生諸君の両肩に懸かっ
ているんだよ。これ解るかね。未だ夏休みだといって,寝込んでいるようだと
研究最下流に滑落するね。

131 :農NAME:2005/08/22(月) 21:22:23
>130
no-name乙ww

132 :農NAME:2005/08/22(月) 21:28:10
俺もno-name乙 w

研究原理主義が悪いとは思わない、日大の一部には一流ラボが存在するのも
事実だ。しかし、日大生全員が研究やりたく来ているわけじゃないのはお前でも解る
だろ。嫌なら違う大学行け。

133 :農NAME:2005/08/23(火) 10:47:43
だって農獣だもんっ!

134 :日大全共闘:2005/08/23(火) 19:44:05
今は生物資源科部じゃろう。なつかしいのう、農獣医学部か・・・。

135 :農NAME:2005/08/23(火) 20:32:08
昔昔「日大全共闘」などという団体があったと聞いているが,それは
「農獣医学部」だとか「生物資源科部」とは何の関係も無いのでは。

136 :農NAME:2005/08/23(火) 20:34:45
昔昔「日大全共闘」という団体があったと聞いているが,それは「農獣
医学部」とか「生物資源科部」とは何の関係も無いんじゃないの。

137 :農NAME:2005/08/23(火) 20:37:02
>136
ダブスレは止めとけ。

138 :農NAME:2005/08/23(火) 20:38:11
そやそや,スレが穢れるわ。

139 :農NAME:2005/08/24(水) 19:02:50
明日明後日は台風襲来だ,何もやること無いから来週まで休もうかな。

140 :農NAME:2005/08/25(木) 18:02:56
最後の夏休みだ,たっぷり休まなきゃ。と思って来てみれば,ほとんど誰もい
ないぞ。やっぱ台風はすごい威力じゃ。

141 :農NAME:2005/08/26(金) 18:16:10
後期からサークル入る人っている?

142 :農NAME:2005/08/26(金) 20:27:45
まだまだ,夏休み気分が全体に染み渡っているようだ。ある用事で「・
・・実習センター」というとこへ行ったんだが,担当が休みだととのこ
と。仕事にならなかったよ。夏休み期間中だから,ま,しょうがない
か。


143 :農NAME:2005/08/26(金) 20:33:36
no-name乙

144 :農NAME:2005/08/26(金) 22:56:25
後期でもサークルの勧誘やるみたいよ

145 :農NAME:2005/08/27(土) 00:40:11
no-name乙

146 :農NAME:2005/08/27(土) 15:20:00
no-name乙

147 :農NAME:2005/08/27(土) 16:39:08
no-name乙

148 :農NAME:2005/08/27(土) 23:50:20
ここはバカがオナニーするサイトですか?

農工大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポン大

149 :農NAME:2005/08/28(日) 00:29:00
そうじゃなくて

バカ>>>>>>>>あほ>>>>>>>>受刑者>>>>>>>>ポン大

150 :農NAME:2005/08/28(日) 11:39:54
no-name乙

151 :農NAME:2005/08/28(日) 19:36:24
no-name乙

152 :農NAME:2005/08/29(月) 12:37:49
後期からサークル入るのってきまづそう・・・。みんなサークルはいつまで
やるつもり?もう辞めた人とか幽霊部員の人とかいる?てかサークルってそ
ういうもんか?

153 :農NAME:2005/08/29(月) 20:24:36
一昨日テレビをみていたら,「往年の豪速ピッチャー村田・・・の旅?」とか
なんとかとういういう番組をやってたね。学生時代に「何かに燃える」ものを
発見できれば,目的達成よ。


154 :農NAME:2005/08/29(月) 20:36:36
no-nameは発見したの?

155 :農NAME:2005/08/29(月) 20:53:07
ということでこのスレ
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□

156 :農NAME:2005/08/29(月) 21:39:06
ほー,このスレ終了かね。今まで随分時間をつぶしたよ。
なんともウザーイno-nameなんかとい御仁のご託宣?も聞かずとも済む。
もっとも最後の方で撃沈してしまったが。

157 :農NAME:2005/08/29(月) 21:57:16
no-nameプテラワロスww
乙wwwwwwww

158 :農NAME:2005/08/29(月) 22:55:03
>>148
どうもそうみたいなやっちゃ。

159 :農NAME:2005/08/29(月) 22:59:42
no-nameポイント

「,」「気張った単語を使う」「チラシの裏」

ということでno-name乙

160 :農NAME:2005/08/30(火) 14:31:11
森林科の実習って、何か事故起こっても学校側に責任を問いませんっていう誓約書を無理矢理書かせるらしいよ。

昨日友達がガンギレしながら電話で漏れに言ってきた。早めに辞退してよかったわ。実習なら学校側に責任があるのが普通では。

161 :農NAME:2005/08/30(火) 22:02:10
授業の一環としての実習は学校保険の対象じゃないの。少なくとも小学校から
高等学校までは該当と思うんだが。どうじゃろな。強制的な保険じゃないの。
必ず指導教員の指導監督の下で実習しているはずだが。

162 :農NAME:2005/08/30(火) 22:08:37
>159
「気張った単語を使う」ってなんか特徴あるんかねおれとはれべるがち
がうんだってことをれきぜんと意識させちゃうんだ。

163 :農NAME:2005/08/30(火) 23:21:33
年々入試の倍率が下がってるな
これ以上バカになったらやヴぁいよ日大生物資源

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)