2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で宮崎大学!

1 :農NAME:2005/05/24(火) 23:48:06
ってことで宮崎大学の長所おねがいしやーす。
助けてください!!!!

2 :農NAME:2005/05/25(水) 00:09:12
2げと

3 :農NAME:2005/05/29(日) 16:15:09
ぉお!初めて宮大スレミツケター!!仲間っ仲間っ!

宮大の長所?海近いことやないの?空き時間あったらすぐ遊び行けるVv私水産だから貝拾いだけでも楽しいよ。

4 :農NAME:2005/05/29(日) 16:15:46
ぉお!初めて宮大スレミツケター!!仲間っ仲間っ!

宮大の長所?海近いことやないの?空き時間あったらすぐ遊び行けるVv私水産だから貝拾いだけでも楽しいよ。

5 :農NAME:2005/06/01(水) 01:03:56
水産?あるの?鹿児島大学じゃあるまいし・・・・

6 ::2005/06/02(木) 11:36:06
あるよー。生環は森林・草地・水産の3つに講座分かれてる。実験場も延岡にある。

まぁ、宮大来て水産出来るなんて私も入ってから知ったんだけどね。一般にはあんま有名じゃないし。でも知られてるとこには知られてる先生も居たりする。Y先生とかM先生とか。

7 :農NAME:2005/06/05(日) 00:32:28
乳牛全滅

8 :農NAME:2005/06/05(日) 23:46:52
へ!?

9 :農NAME:2005/06/05(日) 23:57:38
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは@政治的には、在日参政権反対の自民右派の消滅であり、
A社会的には、2ちゃんをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺です。
民族(朝鮮・中国・韓国)社会的身分(同和)、他一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。
一刻も早く安部先生達に国民の援護射撃を!
http://blog.live door.jp/no_gestapo/
アドレスにスペースをはさんであります、消去の上、どうか必ずご覧下さい!!

10 :農NAME:2005/06/09(木) 11:09:28
名物教官って居ます?

11 :農NAME:2005/06/14(火) 14:31:16
それにしてもあそこの助手はきもいな。

12 :農NAME:2005/06/17(金) 19:30:29
宮大ちゃんねるがあぼーんされたので新しく作り直しました。
http://jbbs.livedoor.jp/school/6331/

前の板が戻った場合はそっちを優先するつもりです。

13 :農NAME:2005/06/21(火) 20:41:09
http://www2.diary.ne.jp/user/150072

14 :農NAME:2005/06/23(木) 04:01:49
宮崎県の鬼畜、高校教諭  橋口 学(55)

赴任学校名:宮崎県立宮崎大宮高等学校

前任の都城市の高校では、女子生徒を妊娠させる

宮崎県 三股町 蓼池(たでいけ)

橋口 学(55)懲戒免職
 

橋口 学(55)は2003年12月19日、文化クラブの顧問として部活動の一環で部員の女子生徒一人と上京。
東京都内のホテルに宿泊し、翌20未明、女子生徒を自室に呼び「キスをしろ」などと要求、逃げ出そうとする女子生徒の体を触るなどし、
ベッドで女子生徒に覆いかぶさるなどしたとされる。(要するにレイプ未遂)

検察側は冒頭陳述で、橋口 学(55)被告が他にも、前任の都城市の高校で、別の女子生徒を妊娠させたことも明らかにし、
    「常習性があり、教師と生徒の関係を利用したことは悪質極まりない」として懲役2年6月を求刑。


一審判決:久保雅文裁判官、懲役1年6月。

橋口 学(55)は一審判決後、量刑不当を主張。

控訴審:岡村稔裁判長、1審判決を破棄し、懲役1年2月の減刑。

15 :農NAME:2005/06/23(木) 19:28:21
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/5453/Violin/vioindex.html

16 :5年前のスレの1:2005/06/27(月) 01:26:35
いや〜相変わらずわが母校 過疎やね〜

つぶれないようにがんばって 助けてください(笑
藤原先生はどこ行ったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)