2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないんだから雑談でもするべ その2

1 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/20(金) 13:54:05
余裕かましてたら、過去スレになってしまいますた。。。
そしてAAのコピペもできず、過去ログのURLもわかりましぇん。





/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 誰かAAコピペしてくれんかのう。
\_  _____________________
    ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ワショーイ ∩ []  (゚ω゚=)  < 氏ね。。。。。。。。
__ /■\__ _|つ∽__  \____________
  (    ,,)旦
― (     つ―――――
  ━┳━)
  └┃―・゛  ━┳━
 ̄ ̄..┻... ̄ ̄ ̄..┻ ̄ ̄ ̄



2 :農NAME:2005/05/20(金) 15:36:15
前スレ(dat落ち)
どうせモテないんだし雑談でもするかコラ!
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1037944807/

          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪


3 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/20(金) 17:15:24

         親切な人キターーーー!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/

.   +   ./■\  ./■\  /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩).( ´∀`)
 +  (( (つ    ノ (つ  丿 (つ  つ ))
       ヽ  ( ノ ( ヽノ.  ) )つ)
       (_)し' し(_).  (_)_)


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 躍って汗かいた後はビールじゃけんのう。。
\_   ____________________
   | /  /
    ∨   | >>2 の人にも一杯おごちゃるけん。
日 ▽ U \_  ___________________
≡≡≡≡≡≡ | /   ∧ ∧    /
ワショーイ ∩ []  ∨   (゚ω゚=)  < よかったもな。。。。。。
__ /■\ __/■\ _|つ∽__  \____________
  .(    ,,) .(    ,,)
― (     つ- (     つ――――
  ━┳━)  ━┳━) ワショーイ
  └┃―・゛....└┃―・゛
 ̄ ̄..┻.. ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄



4 :農NAME:2005/05/20(金) 18:14:06
外語だけど理系見下しています
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1116325651/l50

5 :農NAME:2005/05/21(土) 00:28:00
僕農学だけど最近モテ期がきてるんですが…

6 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/21(土) 09:06:25
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>5
そうなんですか。モテ期なんて来た事ないんですけどどんなん?

7 :農NAME:2005/05/21(土) 10:24:58
いつでも付き合える女の子が学内にいてさらに元バイト先に遊べる女の子もいて
さらに近いうち知り合いが彼氏ほしい女の子紹介してくれると言ってます。
ここ1,2ヶ月で舞い込んできた状況です。
それまで1年以上彼女いなかったので、これはモテ期が来たのか!?と思ってます。


8 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/21(土) 10:49:43
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪

正直言わせてもらう。。。。。。。。

モテル男は敵だ(爆

はいはい、ひがんでます、、、、、、もうどうにでもしちゃってくだせぇ。


あとsageよろしく。こんな雑談スレ上にいても他のスレに迷惑だす(笑

9 :農NAME:2005/05/23(月) 00:41:04
ageたいんですが…
sageっぱなしだったら誰も見ないしレスもなくて寂しいです

10 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/23(月) 09:26:11
 |先生!
 |どっちでも好きにしたら良いと思います。
 \__ _______________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_    ∧_∧
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \  (*´ω`*)
   ||\        \  |   |つ
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ∪ ∪
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

11 :農NAME:2005/05/23(月) 10:15:40
じゃあageる

12 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/23(月) 10:39:51
         .┌┐
        / /
      ./ /■i
      | ( ´∀`) <そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i つi
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

13 :農NAME:2005/05/23(月) 17:30:21
農学部卒ってもてないんですか?

14 :農NAME:2005/05/23(月) 17:32:10
俺と付き合え>ボキ鬼

15 :農NAME:2005/05/23(月) 18:13:06
(;^ω^)アウアウ!!

16 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/23(月) 20:21:51
   \ モテモテ期キターーーーーーー  /
    \  オニギリワッチョイ!    /  +
      \  オニギリワッチョイ! /
   +                  +
       /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
    (( ∩,,・д) (,,・∀・) (д・,,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +


って野郎じゃねーか・・・・・・・・・orz

          /■\
         (;´∀`)∧_∧
       (|    |(;´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪

17 :農NAME:2005/05/24(火) 08:41:50
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


18 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/24(火) 12:01:02
>>17

         .┌┐
        / /
      ./ /■i
      | ( ´∀`) <そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i つi
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


19 :農NAME:2005/05/24(火) 15:51:08
ちび男は氏ね

女子全員より

代表意見
*チビ女に必死すぎてしつこい!!!氏ねストーカー!
*ニート、低所得、童貞、ちゃねらーぽい!!
*彼氏にするなら高ければ高いほうがいい!!
*ちびって貧相でなめられるしケンカ弱そう。チンコも小さそう。
*スーツにあわなすぎ
*自殺願望あって根暗は嫌い。
*自分より弱い人みつけていじめるのは見苦しい。
*気が強くて、僻んだ性格の人が多い。
*一緒に歩くの恥ずかしい。子供にも惨めなおもいさせたくない。
*何やってもサマにならない。哀れ。
*3低(低身長、低学歴、低所得)で運も悪そう。
*けちそう。
*自分勝手で思い込み激しくて手に負えない。
*身長に対する執念が異常でこわいです。
*男らしさが足りない。包容力がなさそう。
*独特のダメオーラがでてる。

20 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/24(火) 16:13:03
 |先生!>>19に物凄いレスが来てまつ。
 \__ _______________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_    ∧_∧
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \  (*´ω`*)
   ||\        \ ⊂|   |つ
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ∪ ∪
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

            ,__
            iii□∧   / これが釣りと言う行為です。釣られると恥ずかしいですからね。
          ━ (,, ゚Д゚) /  わかりましたか?
             |   つ
             |  |
           〜|  |
             ∪∪

21 :農NAME:2005/05/24(火) 22:17:51
良スレなので定期的にageますね!

22 :農NAME:2005/05/24(火) 22:31:17
名前:Nanashi_et_al. sage 投稿日:2005/05/24(火) 11:01:56
現役東工大生美女の書いたブログ。
大学では毎日マジメに勉強しているのに、
私生活では・・・・。
そこまで書いちゃっていいの!?
http://blog.livedoor.jp/titech_831/

23 :農NAME:2005/05/24(火) 22:31:27
あ〜、ボキおにさんだ。懐かしい〜。
前スレでよくカキコしてた酒呑みさんだよ。

まあ、前スレのことよく覚えてないけど(多分、オレは酷い生活をしていたはず)。
最近は将来を見据えて真面目に生きる決意をして時々断酒も敢行。
前スレんときは下手すっと明るいうちから呑んでたからなあ。オレ。
やっぱ肝臓壊すと好きな酒も飲めなくなるしね。


24 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/25(水) 00:58:24
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
     旦⊂|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪

いよーーーー。ひさしぶり。
って自分も良く覚えてないわけだが(獏w
ちなみに、だ。もれはno休肝日続行中ずら(wwww

25 :農NAME:2005/05/25(水) 02:17:54
せめて週一で休肝日作った方がいいですよ

26 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/25(水) 09:24:30

   /■\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´Д`) <  それができればばね。。。。。
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ

27 :23:2005/05/25(水) 20:57:10
イエーイ! 先輩から「酒一滴は血の一滴」と教わった、とか覚えておるぞよ。
ま、過去ログ読める環境じゃないから、つたない記憶によるけどね。

いつの頃か忘れたけど「明るいうちから飲みたくない」と、おっしゃられていたのは印象的だったな。
なるほど、そういうもんか、って。なにせ見知らぬ者とはいえ酒の先輩だしさ、ボキおにさんは。


でも、今日は俺、ジンをコップになみなみついでカーっと飲んでるYO! いろいろあってさ・・・。

28 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/25(水) 22:08:29
   /■\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´Д`) <  まあ、ゆるゆると飲みませう。
   /   ノつ旦\__________
  (人_つ_つ

ああ、そんなことは書いたとおもふ。
「酒の一滴は血の一滴」これおいらの先輩の言葉(笑
人に一気迫るなら自分の分を確保した方がイイ!!!だって(w
今日はレッドアイなどをゆるゆると飲んでるがよ。

29 :農NAME:2005/05/26(木) 01:13:36
今日はバイト先で飲んで今帰りました
酒はやめられないですね

30 :農NAME:2005/05/26(木) 14:54:42
「だが断る。この岸辺露伴が最も好きな事のひとつは、自分で強いと思ってるやつに『NO』と断ってやる事だ…」
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

31 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/26(木) 20:49:21
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
おいらも今日は「養老の滝」で飲んできますた。
>>30
すまそ。それってナンですか?

32 :農NAME:2005/05/26(木) 21:07:49
仕事でバキバキに疲れたよ。
超難解な内容に、みっちり6時間パソコン操作。

こういう日は、変に禁酒したりしないで
たんまり飲んでリラックスしたほうがええですかのう?

33 :農NAME:2005/05/26(木) 21:42:51
>>31
ジョジョの奇妙な冒険てマンガを知らないんですか?

関係ないけど農ドルちゃん
ttp://www.nodol.com/pc/?move

34 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/26(木) 23:12:48
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>32
酒はちょっと飲む分には健康に良いんだぞえ・・・
飲みすぎてしまう人には毒だす。。。。(自分のことだすな、)

>>33
ジョジョって読んだときありません。すまそ、おじさんなもので。。。。
農ドル。。。。。。。。。。。。
はぁはぁ

35 :農NAME:2005/05/27(金) 00:14:30
>>34
そうだったんですか、それはとんだ失礼こきました。
⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン

36 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/27(金) 16:37:11
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪

その研究結果出した香具師は絶対酒飲みだと思うけど(笑

この前は痛風になったビール大好きの医者がビール飲んでも
やり方次第で大丈夫って発表してた(爆

自分はこう言う先生大好きです

37 :農NAME:2005/05/27(金) 17:21:57
確実!そう!コーラを飲んだらゲップが出るっていうくらい
確実じゃ!!

38 :農NAME:2005/05/27(金) 22:12:20
飲みすぎて気持ち悪いです。

吐いて寝るか、吐かずに、今すぐ寝るべきか?

ボキおにさんはどう思いますか?
小生は今すぐ寝ようと思います。うげげ。

39 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/28(土) 00:24:26
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
寝る。起きる。吐く。水飲む。寝る。吐く。起きる。吐く。endless

40 :農NAME:2005/05/28(土) 01:15:29
今日も飲んで帰りました。

>>34
ジョジョ知らないくらいのオジサンなのにこんなスレ建てたなんていい感じですね!藁

41 :農NAME:2005/05/28(土) 01:22:15
おつまみにCLAMATOってトマトジュース、これ最強。
ボキおにさんは何がお勧めですか?

42 :ジョルジュ:2005/05/28(土) 13:39:31
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

43 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/28(土) 14:54:24
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>40
ジョジョを知らないわけではない。読んでないだけずら。
っていうかおじさんって言うな(笑
今だに二十台ですか?って訊かれるんだど・・・・
>>41
倉本聡が好きなやしですね?
おつまみは乾き物のイカソウメンと鮭冬葉とジャーキーとピスタチオが好きです。
>>42
  /■\∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


44 :農NAME:2005/05/28(土) 20:37:59
30歳すぎてから腹が出て困ってます。
自分なりにダイエットしているつもりですが、
どうしてもスリムになれません。

45 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/28(土) 22:32:25
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
ほぼ同じです。。。。。。。。。


ただ違うことはダイエットしてないことだ(爆

46 :44:2005/05/29(日) 10:34:01
飯食ったり、酒を飲んだ後、露骨にデップリと腹が出て、
自分で言うのもなんですが、非常に見苦しいと思います。

47 :ジョルジュ:2005/05/29(日) 16:28:19
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 良スレだと思います。
     ⊂彡

48 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/29(日) 17:20:56
>>46
      /■\
      (´∀` )   目指せ!!ナイスバディ!
    /⌒'   ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)
>>47

サンクス。
 ̄ ̄|/ ̄ ̄
|■\
|∀`)
| つ
| |
|∪
l||||l


49 :農NAME:2005/05/29(日) 20:47:04
ボキオニさんは彼女いますか?
俺二十代後半で、一応仲良くしてる女の子いるんだけど相手のことを
本当に好きなのかわからなくて悩んでます。
つーかここ何年か、異性を心から好きになったことが無い気がします。
はぁ、恋がしたい…

50 :農NAME:2005/05/29(日) 22:00:00
二日酔いの朝には、キリッと冷えたトマトジュースが美味い、と思う。

51 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/29(日) 22:13:23
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>49
そう言う時期ってあるよなあ。
恋って突然くるからその時を待つべ。
かといってその仲いい女の子遊びにスンナよ。

>>50
今もビールのトマトジュース割り飲んでてよ。(爆
レッドアイつーの?(w
その二日酔のチェイサーの候補キボン。(苦笑

52 :農NAME:2005/05/29(日) 22:56:19
明日はブルーマンデー確実なのに、今、飲んだくれて酔っ払っている。
やばい。ピンチだ。
勤め人にあるまじき暴挙ゲロゲロ。

53 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/29(日) 23:05:58
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>52
ブルーマンデーってことは仕事が嫌いなんだすな。
仕事が好きになれれば良いのになっし。
ま、そういう事も人生の一糧だ(笑


54 :農NAME:2005/05/29(日) 23:11:53
ボキおにさんよー、一度CLAMATOってトマトジュース試してみてよ。
高い上に、身体に悪そうだけど。
これでレッドアイもうまいっす。

55 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/30(月) 00:44:57
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>54
うちは田舎なものでクラマトっての見たことない(笑
カゴメとかしかねえ(w

56 :ジョルジュ:2005/05/30(月) 02:11:25
( ゚∀゚)o彡゚ 寝れない夜age

57 :農NAME:2005/05/30(月) 02:57:24
今コンビニバイトから帰宅
ビール飲んだら太るかな…
酔って寝たいが

58 :農NAME:2005/05/30(月) 07:05:11
カロリーオフの酒って利くのかな?
ビールは一頃、ビンのやつをラッパ飲みしてたら
何時の間にかデブになった。

59 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/30(月) 08:54:33
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>56
寝れたずらか?
)>57-58
酒のアルコール自体のカロリーはゼロだで。
酒飲んで太るのは肴、おつまみ。

60 :農NAME:2005/05/30(月) 10:14:08
たっぷり4時間寝れました。
でもビール一本150キロカロリーぐらいはあるはずだから
つまみ無しでも3〜4本飲めば結構いいカロリーになると思うんですが。

61 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/30(月) 11:46:14
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>60
四時間でたっぷりって良いなあ。おいらは八時間くらい寝たい(笑
しかし年齢と共にずーっと寝続けることができない・・・・・・。
一回起きてしまうとドンドン覚醒していって、、、休みの時とか悲しいものよ・・・

http://www.spice.dyne.ne.jp/qa/2.php?no=44&month=2004-06

62 :農NAME:2005/05/30(月) 12:19:38
なるほど、つまみ無かったら太らないんですね!

眠い

63 :農NAME:2005/05/30(月) 22:27:52
>>59

え〜? 俺のツマミはキュウリに味噌つけただけだが、
それでも太ったぞ。

64 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/30(月) 23:14:53
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪

>>63
普段食べてる食事を考慮しないとあかんで
ここは一応学問板だら?(笑
あとなあ、年取ったら水飲んでも太るで(爆

65 :農NAME:2005/05/31(火) 06:21:18
大学の先生が「学問は生活の必要性から生まれたんだ」というようなことを言っていた。

なんだかこのスレはその言葉を実践しているような気がする。ちょっと後ろ向きだが。
ちなみに今日の目覚めはいい。シャキーンとおきた。
昨夜はウイスキー300ccも飲んだというのに。

66 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/05/31(火) 09:32:17
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>なんだかこのスレはその言葉を実践しているような気がする。ちょっと後ろ向きだが。

どこが後ろ向きなんだすか?(笑
おいらも昨日ジントニック痛飲してしまって、今朦朧と仕事中っていうか仕事になってない(鬱

67 :ジョルジュ長岡( ゚∀゚)o彡゚:2005/05/31(火) 20:27:55
>>59
なんとか寝付けました^^

68 :農NAME:2005/05/31(火) 22:42:48
俺は今日、酒を抜いた。以前より禁断症状が出ない。

ところで、俺、ジンライムが最近好きだ。白木屋あたりに行くと必ず飲む。
キンキンに冷えて、しかもライムの味が強い。あれはたまらん。

69 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/01(水) 00:48:33
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>67
よかったっす。
>>68
白木屋無いです。。。。。。
焼酎割る用のライムの香具師でいいのかなあ?

70 :68:2005/06/01(水) 06:20:58
起きたど。
目覚めは、ええね。
でも出勤モードまであと1時間もある。
2度寝はしたくないし、眠くもねえよん。むー

71 :農NAME:2005/06/01(水) 21:51:30
昨日休肝日だったから今日は帰ったら早速ビール飲んでます。
うめー!

72 :農NAME:2005/06/01(水) 21:51:55
おいおいおい!農板で「人大杉」ってなんだそりゃ〜〜〜!!!!

説得力ねえ〜〜〜〜〜!!!

学問板は閑散としているからこそ良いんじゃねえか!

73 :農NAME:2005/06/01(水) 23:51:57
皆さん酒が強いってどのくらいのレベルのことを言いますか?
俺は大学生(20代後半)で周りから酒最強だと言われてて、
俺自身自分より明らかに強いなって奴はあまり出会ったことないです。
でももしかしたら自分はイノナカノカワズじゃないかなと思い質問してみました。
ビールが大好きで、本気出せば一晩で缶ビール缶チューハイ5〜6リットル空けるぐらいのレベルです。
酒飲みの皆さんの意見を聞きたいです。



74 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/02(木) 21:47:37
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>70
休みの日でも普通の日よりニ三時間しか多く寝れねえ
つか休日前はニ三時間普通より夜更しするからあんまりかわらねえ(笑
>>71
ウメー(w
>>72
女子供はすっこんでろと?(w
>>73
酒量より質だすよ
強くても粋にいきませう
ちなみに自分の最高はビールのあと日本酒6合位かなあ


75 :73:2005/06/02(木) 22:39:21
やっぱそうですよね。
明日も潰し合いの飲み会あるから頑張ります。
安い焼酎のイッキ地獄に生き残れたらまたレスします。
こんな無茶飲み堂々とできるの学生のうちだけですよね…
残りの学生生活も思う存分酒びたりで楽しんでいきたいと思います。

76 :農NAME:2005/06/02(木) 22:43:22
俺、日本酒700ccのボトル(ビンだろw)を短時間で飲んで
死にそうになった。

77 :73:2005/06/02(木) 23:19:18
安い日本酒大量にイッキするとマジ気持ち悪くなりますよねw


78 :農NAME:2005/06/04(土) 01:45:49
飲み会に連れてってもらった。
高いワインをじゃんじゃん飲んだ。

なんだかんだで結局吐いた。

79 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/04(土) 02:21:13
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>75
ま。大学時代だからなあ、笑
っていうか潰し合いなんてスンナよ(笑
酒の一滴は血の一滴なんだぞ!(爆
>>76-77
ま。年に一、二度そういう時ってある罠
>>78
だ・か・ら。
酒の一滴は血の一滴だ。
吐くんならおいらにくれ(爆

80 :農NAME:2005/06/04(土) 19:29:58
暇なんで午後5時から飲んでる。
酔いたりねえなあ。と思うけど、これ以上飲んだらやばい気がする。

酒ってのは、いつも「飲み足りない」と思うけど、いつも「飲みすぎた」というオチになる。ああ・・・

81 :80:2005/06/04(土) 22:34:44
結局吐いた。

スクリュードライバー(だっけか)のオレンジ味が生ナマしい。
肴のキュウリもじゃんじゃん吐いた。

82 :ジョルジュ長岡( ゚∀゚)o彡゚:2005/06/05(日) 17:12:07
アル中の人の寿命は30代くらいでしたっけ?
急アルにもご注意です。

83 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/05(日) 18:39:34
               /■\
   嘔吐キタ━━━(  ´∀`)━━━━━!!
          / ̄ヽ/,―、\ o。。。
           | ||三∪●)三mE ヨ.
         \_.ヘ--イ\ ゜ ゜ ゜
             (_)(_)

拙者、アル中じゃないと言いつつ毎日飲んでますから、、、、、、切腹!!!

84 :農NAME:2005/06/05(日) 20:16:54
嘔吐と言えば・・・
最近、こんな事件があったけど、この人何飲んで死んだんだろう。
「夫自殺を教唆?妻が留置場でトイレットペーパー自殺」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000403-yom-soci

パラコートとかは催吐剤が入ってるから飲もうとしても吐いちゃうだろうし。

85 :農NAME:2005/06/05(日) 23:38:24
アルコール40%のジンを300cc(←具体的にね)飲んだ。
ちょっとキモい。解毒の一翼を担うハイチオールCは切れたまま。
なんとか天然ウコンを飲んでボチボチ寝る。
まあ、ちょっと不安。
明日の7:15には起きなければならない。
このところ目覚まし時計の世話になることはないけど、それでも不安だ。
こんなヘベレケな状況で、はたしてキチンと寝て疲労回復できるだろうか?

86 :73:2005/06/06(月) 03:38:47
結局死にました。
焼酎イッキしまくって最後に原液飲まされたとこで記憶ぶっ飛びました。
でも次の日もその次の日も結局飲んでしまってきっと今日も飲みます…


87 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :2005/06/06(月) 12:32:44
(;´Д`)ハァハァ この板 レベル 低いなーーw まぁ農学だから
仕方ねぇかw


88 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :2005/06/06(月) 12:33:34
(;´Д`)ハァハァ 京大でも農学部は屑だな。阪大理学部の方が上だ。


89 :農NAME:2005/06/06(月) 12:49:47
レベルってどゆこと?
んなもんどこだってかわらんよ


90 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/06(月) 16:16:08
 |先生!>>87-88に物凄いレスが来てまつ。
 \__ _______________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_    ∧_∧
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \  (*´ω`*)
   ||\        \ ⊂|   |つ
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ∪ ∪
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

            ,__
            iii□∧   / これが釣りと言う行為です。
          ━ (,, ゚Д゚) /  わかりましたか?
             |   つ
             |  | 釣られると恥ずかしいですからね。
           〜|  |
             ∪∪


91 :農NAME:2005/06/06(月) 22:59:25
安い石鹸買ってきたら匂いが強いのう

92 :農NAME:2005/06/07(火) 15:59:05
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 理系全般板のためにパソスレageろおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/  アソパソマソスッドレ〜理系で氏ねよおめーら〜
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1118073079/l50

念のため、文字レス禁止ですのでご注意くださいおめーら

93 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :2005/06/07(火) 17:05:21
>>89
(;´Д`)ハァハァ 農学部は馬鹿が多すぎる
>>90
つりじゃねぇよ。おいらは本気だw
そうやって 人があざける態度をとったら 『釣り』扱いして
まともに話をしやうとしない。
その態度こそ 問題があると思うがねw


94 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :2005/06/07(火) 17:07:10
(;´Д`)ハァハァ おいらは選ばれた人間だ。おまいらとは格が違う。
特に薄汚れた農学などとはな・・・w
うほほっ?!
ホッカルさんは工学部在籍時から 工学がクソであり 理学が崇高だと
感じていた。
農学部は 工学部にも劣る!!
ホッカルさんには 医学部や理学部こそ相応しい。

95 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/07(火) 18:00:04
         .┌┐
        / /
      ./ /■i
      | ( ´∀`) <そんな事ばっかり言ってないで医学部でも理学部でも行ったら済む事や。
      |(ノi  |) o o 0 0
      |  i つi.。o O
      \_ヽ_,ゝ   O
        U" U O
         ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2

96 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/07(火) 18:01:26
 思いっきりずれてんじゃん。(呆

97 :農NAME:2005/06/07(火) 21:40:36
世の中にはいろんな人がいますね。
勉強になります。

明日はせっかくの休日なのに、だるくて飲みにもいけません。


98 :農NAME:2005/06/07(火) 21:44:59
おいおい、ボキおにさん。
雑談スレなんだから全レスが基本だぜ!

99 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/07(火) 22:27:45
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>98
スマソ。
できる限り頑張りまする。
って言うか皆酒好きなのね(w

100 :農NAME:2005/06/07(火) 23:07:32
「ネットで酒について議論しているんですよ。例えば”上手く酔う方法”とか」

などと40歳、休肝日絶無の上司に、自慢げに言ったら
「上手く酔う方法なんかないよ」と冷たく言われた。
滅茶苦茶に仕事の出きる人なんだけど。

ちなみに肴は枝豆だそうです。
漏れはキュウリとか豆腐だな。枝豆高いし。

101 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :2005/06/07(火) 23:11:00
(;´Д`)ハァハァ ボギおにさん・・。哀れだな・・・。
どこぞの中下位駅弁の農学部を出て 今は会社からもホサれて
『農家経営』に手を出したか・・。
自営だの何だのと気取ってやがるが・・・・所詮は
社会の落伍者だなww


102 :農NAME:2005/06/07(火) 23:14:25
↑ まだまだ。煽りが足りないぜ!
まずはビール大ビン一本、一気。
その後、ウイスキーダブル。

それからだぞ、ボキおにさんへの能書きは。
おっと、ゲロ写真はうpするなよ。ニヤリ。

103 :農NAME:2005/06/07(火) 23:23:06
駅弁出て自営のおいらが酔っ払いながらカキコ

104 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/08(水) 00:27:28
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>100
いや、至上命題は如何に体を壊さずに毎日酒を楽しく飲めるかだすよ。(爆
「そんなのねえよ」って上司の声が・・・・・・・・・
>>101
すまんのう。。。うち、私大出やし。
ただ、自営はビンゴでおますぇ(笑
国公立行けなかった落伍者であることは素直に認めるに吝かではない(爆
つかなんちゅうHNやねん。(笑
>>102
飲んでますか〜〜〜〜〜!!!!!????
酒さえ入れば何でもできる!(様な気がする)
恐れず飲めよ、飲めば判るさ。
>>103
おお、駅弁でて自営。。。おいらと少し似てる。
違いは駅弁に入れない落伍者のおいらだ(wwwwwwwww

105 :農NAME:2005/06/08(水) 00:45:44
ボギー鬼さん、何かオススメの漫画とか知りませんか?
ここ暫く缶詰になってたので、息抜きしたいです

106 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/08(水) 00:55:03
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>105
浦沢直樹なんて好きだけども
中ではパイナップルアーミーかなあ。
マスターキートンも良いなあ。
西原理恵子もちょっと好きかも。



107 :農NAME:2005/06/08(水) 01:15:21
ありがとうございます。早速、明日、本屋に探しにいきます。

108 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/08(水) 03:05:04
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
まだ寝れねー訳だが(w
も前ら飲んでますか?私は飲んでます。w

109 :ジョルジュ長岡( ゚∀゚)o彡゚:2005/06/08(水) 15:52:46
>>108
眠れましたか?

浦沢直樹ってひとの漫画は、前フリが聞いてて、面白いって聞きますね
最初大して重要な感じでないのに、後になってきて、思わぬところで深く絡んでくるとか。
僕も読んでみようかな。

110 :農NAME:2005/06/08(水) 20:06:06
漫画といえば、あいかわらず藤子不二夫の「まんが道」を読んでいる。
ありゃ傑作だ。

まあ、片思いとかのシーンは我がことのように辛いけどw

111 :農NAME:2005/06/08(水) 23:58:55
西原りえこの鳥頭紀行とかすごいおもろいよ。
あのセンスは天才的だ

112 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/09(木) 00:01:02
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>109
浦沢氏導入は最高に面白いんだけど長編になるとだらだら勘が否めない。(笑
上記のは原作者が居る香具師です
>>110
読んだこと無いや、いつか機会があれば読んでみます。

113 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/09(木) 23:11:51
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>111
レスし忘れてた(笑
既読(笑面白いよね
最近は画風が変わったのかなあ、最近読んでないんだけど

114 :農NAME:2005/06/10(金) 03:32:04
西原さんのは他に「できるかな」ってやつも読んだ。
どれも毒がきいてていい感じ

ちなみに今夜は休肝日

115 :農NAME:2005/06/10(金) 21:38:29
とっても惚れてる女がいる。
けど、男のあしらい方が上手いやらオレに攻める気概が今ひとつ足りないことに加え
地の利、あるいは財力で圧倒するライバルがいて鬱だ。
まあ冷静に考えてオレを選ぶ理由は何もない気がするけど・・・。

しかしながら敗北感が募る。
普通、こういう場合はヤケ酒をあおるのが王道だと思うんだが
あえて断酒を敢行。
断酒のような荒行は、大変な集中力を要するので、女のことも忘れられる。
ということで、この1ヶ月で、すっかり週3日の休肝日確保が出きるようになった。
もしかしたら、このまま孤独な酒と、おさらば出来るかもしれない。いや、孤独はかわりないんだけどさw

116 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/10(金) 23:43:52
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>114
それも既読だす(笑
アジアパー何とかから買ってないかなあ。最近のはどう?
>>115
うーん。
アドバイスできない(苦笑
ま、告白して振られた方がすっきりすることも有るしなあ
すまん、役に立てなくて

117 :農NAME:2005/06/11(土) 16:36:26
俺はとても仲良くしてる女がいて、
向こうは俺と付き合っていると思っているみたいだが
俺は自分自身相手が好きなのかわからない
泥沼になりそうな予感
居心地がいいってだけで微妙な関係続けてていいのだろうか…
はぁ、好きになりたい。好きになれたらすぐに解決なんだが
どうしたらいいですかねえボキオニさん


118 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/11(土) 17:59:57
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>117
自分の苦手分野を・・・・・・・・・・(w
居心地のいい関係から本当の愛が生まれるかも知れん。
生まれないかも知れん。
It's up to you.
かな?(苦笑

119 :農NAME:2005/06/11(土) 18:19:52
とりあえず好きになるにはどうしたら?
ボキオニさんの経験談とか教えて下さい。。


120 :農NAME:2005/06/11(土) 18:45:41
3日ぶりに飲んだ。ウォッカをガシガシと。
久しぶりに顔が真っ赤だ。わははは。

関係ねえけど、近鉄にいた中村ノリって最近どうしてんだろ

121 :120:2005/06/11(土) 23:10:16
結局気持ち悪くなって盛大に吐いた。

ボキおにさんも吐くことありますか?

122 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/11(土) 23:39:52
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>119
うーと、恋って理論じゃ測れねーべよ
好きって突然好きになるモンじゃろ?
努力して好きになるってのはよくねーような。
後で好きだったってなることもあるけどよ(w
>>120-121
吐くのは年に壱弐回だすな。
吐くほどでなく、良い気持ちをどれだけ長持ちさせるかが
酒飲みの極意じゃけん(w
今だに修行中なのは如何に二日酔にならずに済むかだす(爆

123 :農NAME:2005/06/12(日) 00:39:45
二日酔いもまた一興だと思うのは俺だけか!?


124 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/12(日) 17:34:15
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>123
こう毎日だと午前中が潰れる、、、、(笑

125 :農NAME:2005/06/12(日) 21:52:20
ほう、ボキおにさんは、だらしなく吐くような素人な真似はせんとな

126 :農NAME:2005/06/12(日) 22:23:15
『色気が無い』と言われるのはしょうがないことですかね?

いやまぁ農学板住人にもセクシーな男が居ない、とは言い切れませんが・・・

127 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/12(日) 23:15:15
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>125
いや、そんなにカッコいい事じゃねえズラ(w
吐いたら楽しく無〜から吐く前に止める。
鬱々としたり、悪口大会、絡み酒、そう言うの嫌いなんよ。
だから、殆ど外では飲まね〜。
ヒッキーともいえる(笑
>>126
色気ってなんだろね?
メトロセクシャルみたいになる事ではねーっと思いたいんだが。
ま、かっこいいよなあパリッとしてる香具師はよ。(w
おいらは自意識過剰だからできね。
つか金がねえ。。。。。。。。。。。。。。
ねーもんはねーんだからしゃーねーべー!(怒そして鬱

128 :農NAME:2005/06/12(日) 23:46:16
焼酎お湯割一杯と発泡酒飲んで30分ウォーキング。
いい感じに酔っ払えて、運動効果も当社比3倍。
酔いがまわった勢いで腕立てやら、腹筋までやったりして。。。
よく眠れるし、発散させてるせいか二日酔いない。
健康にいいか、悪いかは知らんけど、ここ最近の酒の飲み方w

129 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/12(日) 23:52:48
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>128
偉い!!!!
酔って動こうって言う気概がすげ。
もれは明日から寒天でも食す。。。。。。。。。。。
この腹が憎い(苦笑

130 :農NAME:2005/06/13(月) 04:29:05
今日は焼酎ロック五杯とその後発泡酒&酎ハイ五本飲みました。
今相当キテマス。
こんな無茶そろそろやめないとな…

131 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/13(月) 09:03:48
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>130
やるねえ。
ま、おいらも人のことは言えないけど


132 :130:2005/06/13(月) 11:07:51
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
あれだけ飲んでも二日酔いにならないなんてけっこー強いな俺

133 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/13(月) 15:23:25
>>132
         .┌┐
        / /
      ./ /■i
      | ( ´∀`) <そんなバナナ! つえ〜なぁ〜(w
      |(ノi  |)
      |  i つi
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


134 :農NAME:2005/06/13(月) 22:06:00
前スレだかでさ〜、ボキおにさん「ドラフトワン」は不味いとか言ってたような気が。

漏れのオキニは「のどごし生」だっけかなあ。名前忘れた。毎日飲んでるのに(爆)。
バドワイザーみたいで、あれは良いと思う。なんつーかメーカーの心意気ってやつ?
「客を酔わせてやるんだ」って感じが嬉しいよね。

ちなみに今は焼酎ガブガブ飲んでヘベレケ。晩飯食ってぼちぼち寝るよん。

135 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/13(月) 22:14:50
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>134
税金対策の副産物だからビールじゃないと思えば良いのかもしれん
が、、、、、、おいらには合わん(笑
と言うかそう言ってる自分もマグナムドライな訳だが(爆苦笑

今はジンライム(?)と言うかジンにカクテル用のライムの甘いの入れて
ソーダで割ってるのをゆるゆると飲んでまふ。

136 :農NAME:2005/06/14(火) 22:22:09
カクテルパートナーが何とも美味い。
しかも近所のドンキホーテじゃ350cc79円だ!。ジュースより安い。

137 :農NAME:2005/06/14(火) 22:47:44
ボキおにさんの平均睡眠時間はどんなもんですか?
俺は7時間以上。

職場のコで5時間てのがいるんだけど体に悪いよな、
俺ら太郎は肌荒れなんか気にならんけど。

138 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/15(水) 00:37:37
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>136
そんなの近くにあったら買い占める(笑
いろんな種類在って飲み飽きないもな(w
過疎地が憎い(爆
>>137
ウート
最近は二時三時が多くて六時間くらい?
昼間と夕食の後が眠くてよぅ(w

139 :農NAME:2005/06/16(木) 02:08:18
2日ぶりに家に帰宅。
酒びたりで外泊しまくりの日々だ…


140 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/16(木) 02:56:24
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
味わうんなら家でゆっくりのもうぜ

141 :農NAME:2005/06/16(木) 03:33:34
放浪生活もなかなか楽しいぜよ
彼女の家で二人でゆっくり飲んだりさ

142 :農NAME:2005/06/16(木) 06:07:13
サッカー見るために
速攻帰宅→飲まずに寝る→断酒成功サッカー観戦成功  (゚д゚)ウマー



いや、朝から飲もうかと思いたくなるくらい、面白いゲームだったけどw

143 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/16(木) 23:24:17
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>141
全く自宅で飲んでるのに二日酔だ(w
吐くほどではないけどよ。
そして今日もビールを開ける自分って(苦笑
>>142
アカン、暗くなったら酒の見たくなる(w

144 :農NAME:2005/06/17(金) 03:05:47
今夜はバイト先からパクってきたえびすビールだぜ
最高

145 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/17(金) 09:34:53
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>144
パクるな!(w

146 :農NAME:2005/06/17(金) 23:06:30
ボキおにさんってジンは飲む?

ジンライム作りたいけどライムをゲットすんのが面倒くさい。

147 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/18(土) 10:04:10
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>146
本当のジンライムのレシピは知らんのやけど
あれで代用してる、ほれ、カクテル作るように甘いライムシロップみたいの。

148 :農NAME:2005/06/18(土) 21:06:07
なんつーか、さっき食った刺身(夕方、行きつけのスーパーで買ってきた)
マグロの表面がカサカサしてるっぽかったし、全体的に「ヤバイ」感じだった。
全部食う俺も俺だが、なんとなく腹が落ち着かない。

もしかして「食中毒ゲットだぜ」ってやつかな???
明日あたり死んでるかも・・・・

149 :農NAME:2005/06/19(日) 21:54:51
>>148
どうでしたか?生きてますか?

俺はまたしても二日間放浪生活の末今家にたどり着きました。
軽く飲みすぎで気持ち悪いがこれからコンビニバイトですわ。

150 :農NAME:2005/06/19(日) 23:28:02
ビールでも飲むかなと思ったら、「その他の雑酒(2)」だと・・・・
発泡酒以下かよw

151 :農NAME:2005/06/20(月) 03:03:58
今夜の酒
缶チューハイ1缶
生中1杯
芋焼酎ロック4杯
缶ビール1缶

152 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/20(月) 09:06:11
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>148
これからの季節食中毒が怖いからねえ、気をつけてよ。
>>149
乙、ガンガッテください
>>150
その他の雑酒って前にも書いたが、おいらは駄目だ(w
>>151
昨日の酒、発泡酒500ml四本、ジンライム一杯。
寝不足、、、、、、、、サッカー見ながら飲んでて
F-1の六台の走行みてワロス。

153 :農NAME:2005/06/20(月) 23:03:43
おおおおいいい。発泡酒2リットルかよ。よく下痢にならんな。
F1は見なかった。
つか今年は一度も見てない。
なかレギュレーション変わりすぎ。

154 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/21(火) 00:35:07
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>153
ゲリになります。
ってか毎日下痢だと。。いっても過言でない(w

155 :農NAME:2005/06/21(火) 22:43:50
オレ、いっつも7時前に起きてるサラリーマソ。
目覚まし時計に頼らず起きて、ネットでニュースを見たり音楽を聴いている。
で、7時半に嫌々シャワー浴びて飯食って出勤。

ところがですよ、今日は目ェ覚めたら7時半。マジ焦った。
リーマンは遅刻厳禁だしねえ。

156 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/21(火) 23:18:21
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>155
しがない自営業者でよかったと思う事は通勤がない事じゃ。(w
でも有給休暇とか連休とか見るとちょっとサラリーマンも
良いじゃん!って日和る軟弱ものです。<笑
ま、寝坊にはお互い気をつけましょう(wwwwwww

157 :農NAME:2005/06/22(水) 00:06:52
う〜今日も酔って家にたどりつき下がりまくりのこのスレをチェックしてる俺藁
肝臓やばい

158 :サイエソスパソ. ◆S6XaW4HapU :2005/06/22(水) 01:43:43
( ゚)●(゚ )酒と泪

159 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/22(水) 09:02:22
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>157
肝臓乙であります。(w
>>158
アンパンマンですか?

160 :農NAME:2005/06/22(水) 13:31:34
今日は待ちに待った休肝日だ!


161 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/22(水) 17:09:06
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>160
待ちに待った休肝日ってあれかあ?
サッカー見るためにかあ?
午前三時半って酷いよなあ・・・・
時差のせいってわかっててもこの前みたいに一時くらいで良いじゃんかよ。
FIFAも気を利かせってんだ。

162 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/22(水) 17:10:49
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>160
待ちに待った休肝日ってあれかあ?
サッカー見るためにかあ?
午前三時半って酷いよなあ・・・・
時差のせいってわかっててもこの前みたいに一時くらいで良いじゃんかよ。
FIFAも気を利かせってんだ。

163 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/22(水) 17:11:22
あれま二重投稿じゃ。。。済まぬ

164 :農NAME:2005/06/22(水) 23:49:22
休肝日なのに飲みたくて仕方ねー(;´Д`)
やたら暑いから冷えたビール飲んだらさぞかしうまいだろうな…

165 :農NAME:2005/06/23(木) 22:30:18
(li´Д`)  ワシは試合見てからそのまま出勤したぞえ。眠かった。
W杯ドイツ大会始まったらえらいことになりそうだ・・・。


テレビのニュースで沖縄戦のことを集中的にやっている。
借金苦で死にたくなったこともある俺としては複雑。
健康診断している周りの奴を見ても複雑な心境。
どうせ俺は不健康だし。つーか80歳まで生きる自信ねえよ。

166 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/24(金) 01:36:39
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>164
飲みたくねーって心労より、ビール一本で終わる、
それがアルコホリッククリオティー
>>165
もつかれ!(w
前半見終わって、テレビつけながら寝てしもうた。(苦笑

死んで花実が咲くものか。
今回の日本サッカーが見本じゃろw
自信なくても今を最高に生きるのが正解じゃ。
偉そうに(獏

167 :農NAME:2005/06/24(金) 03:17:37
今夜はビールと酎ハイとホッピーでした。
ホッピーはおすすめ。プリン体ゼロでお好みでいくらでも強くできる。
ビール味でもっと酔える。

168 :農NAME:2005/06/24(金) 22:44:58
毎晩ビールを2g飲んでいるハードな仕事人(40代)に
休肝日の意義を問うたら
「飲まなきゃやってられねえよ」
と言われた。




しかし飲んでばっかりじゃ事の本質は解決しないような・・・。

169 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/24(金) 23:57:44
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>167
ホッピーってビールの味するっけ?
ほとんど記憶がないくらい飲んでないので
今度試してみよう。
>>168
耳が痛い、、、、、、、


170 :農NAME:2005/06/25(土) 14:17:07
昨日は無理やり今週二度目の休肝日にしました。
慣れない事したから逆に体調悪い。

171 :農NAME:2005/06/25(土) 19:39:52
今日は暑かったねえ。真夏かよ!みたいな。

で、キンキンに冷やした発泡酒と缶チューハイをしこたま飲んだ。

172 :農NAME:2005/06/26(日) 03:59:34
おっす!オラコメオ!!

173 :農NAME:2005/06/26(日) 09:17:00
なんかの選挙があるっぽいけど
あの選挙カーってのは暴走族より迷惑なんだが。。。

174 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/26(日) 09:46:09
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>170
毎度馬鹿馬鹿しいのですが、昨日も二時過ぎまで飲んでしまいました。
>>171
ビール美味いよね、1.5リットル飲んでしまった。
>>172
オッス。おいらボキおに。なんだかワクワクしてきたぞ。
>>173
たしかに、五月蝿い。

175 :農NAME:2005/06/26(日) 13:02:33
もっとちゃんとレスしてください。
ボキオニはみんなのアイドルなんだから。

176 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/26(日) 14:58:43
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| アイドルって言われたもなあ。照れるもなあ
| 女性だったらより一層いいもなあ。ブツブツ
| おいちゃん、困っちゃうな。。。。
\_  _____________________
    ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ワショーイ ∩ []  (゚ω゚=)  < お客さん、氷が融け切ってますが・・・・・
__ /■\__ _|つ∽__  \____________
  (    ,,)旦
― (     つ―――――
  ━┳━)
  └┃―・゛  ━┳━
 ̄ ̄..┻... ̄ ̄ ̄..┻ ̄ ̄ ̄


177 :農NAME:2005/06/26(日) 20:42:48
ボキおにさんって視力どんなもん?
いや、眼鏡かけてるか否かとかそういうアレじゃねえんだけどさ。
俺最近目が疲れてしょうがねえのよ。

178 :農NAME:2005/06/26(日) 22:17:31
電車男を真に受けている奴は馬鹿だと思うが
ボキおにさんはリアルでイカしているわけだ。

まあ、映画化されることはないだろうけど。
「ボキおに」 主演:中谷美紀 

179 :農NAME:2005/06/27(月) 02:41:28
うおー週に休肝日3日作ったぜ!
ボキオニさんも健康のためを考えて休肝日を作りましょう!


180 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/27(月) 09:22:50
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>177
小さい頃から視力は1.5あったけど最近は弱くなった。
近くは全然裸眼でオッケーだけど
遠くのものはぼんやり見えるようになって来てちょっと寂しい
>>178
中谷美紀ですか、、、綺麗だもなあ
うーと共演するなら誰が良いかなあ
うーーーんと。
今度まで考えておく。

考えたからどうなるって訳ではないのにねえ<笑
>>179
スゲエ。三日かよう。そしたら週の半分飲めないジャン。
うーん。休肝日っていつするの?
休み前は嫌だし、仕事の後の一杯ないと詰まらんし。
うーん



181 :農NAME:2005/06/27(月) 09:37:46
酒を飲まずにいたら風邪をひきました。

182 :農NAME:2005/06/27(月) 22:50:31
猛切に暑かったので、キンキンに冷えた缶チューハイをしこたま飲んだ。

でもまあ、今のアパートはエアコンが付いているので天国だわなあ。
でもってネットはやり放題。

ホント、オレが学生の頃は、よくエアコン無しで過ごしてたもんだ。
あの頃はあの頃で楽しかったけどね。ビール500ccで酔えたし。

183 :農NAME:2005/06/28(火) 22:59:23
ボキオニどこだ!?

184 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/29(水) 00:43:29
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>181
毎日、日本酒一合orビール一本orウイスキーシングル位飲んでると
いろいろ良いらしい。
もちろん私それ以上飲んでますので、健康効果は定かではありません。
もちろん毎年風邪をひきます、はい。
>>182
年々酒量とお腹の贅肉が増えますね。。。。。。
増えるのは収入と幸せだけあればいいのに。
>>183
ココニイマスヨ。ココニ。

185 :農NAME:2005/06/29(水) 02:11:40
風邪をひいてたけど酒を飲んだら何かわけわからなくなりました。

186 :農NAME:2005/06/29(水) 20:28:42
蒸し暑くて、世の中のことが理解できません。

187 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/06/29(水) 21:59:10
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>185
熱とアルコールのダブルパンチ&カウンター
ガンガレ!
>>186
理解するんじゃない、感じるんだ!!!!!!!!!!

188 :農NAME:2005/06/29(水) 23:02:24
サワーをいっぱい飲んでウイスキーもガシガシ飲んだ。ウヒャ〜。
ああ、もうへべれけ。この気持ち、ボキおにさんも分かるよね。
ああああ、もう寝ちゃおう。

189 :農NAME:2005/06/30(木) 23:03:30
なあ、ボキおにさん。
酒も大事だが、恋の話もしてみないか。
なにしろ嫁ゲットの大先輩だもんな。

映画化にまでなったらボキおにさんがキーマン。

190 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/01(金) 00:42:07
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>188
もつかれ
>>189
嫁ゲットなんて話したっけ?(笑
もれ、スレタイ通りもてたことなど無い訳だが。、、、、、、、、、、
だから、恋愛話は苦手だ(爆
農学とは言え理系の端くれ、分析だけなら少ししてもええで・・・・・・
が、女性と言う未知数がある限り定理なんて一生デネエん出ないの?(苦笑

191 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/01(金) 00:43:41
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
って言うか、今気付いたんだが
ここのスレに女性って居るんじゃろうか?(笑
経験豊富な女性キボンヌ。(爆

192 :農NAME:2005/07/01(金) 03:27:51
まずはageないとな。うふふ

193 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/01(金) 22:05:38
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>192
あげても無駄なようですな(苦笑

194 :農NAME:2005/07/02(土) 18:32:54
モテない、からこそボキおにさんの現実を尊敬する

195 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/02(土) 21:53:33
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>194
ここのボキおになど 夢か現か幻か(笑
尊敬なんぞしないで感じるんだ!!!

196 :農NAME:2005/07/03(日) 22:11:05
長嶋さん復帰したけど、痛々しかった。
そっとしておいてやればいいのに。

197 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/03(日) 23:28:30
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>196
長嶋茂雄氏は野球界の象徴なんです。
野球界の天皇陛下。
どちらとも大変な重責を感じながら存在し続けてらっしゃる。。。。。。。
感服いたしました。





つか、そんな時くらい勝ったれよ、巨人(笑
ファンではないんだが。(爆

198 :農NAME:2005/07/04(月) 11:53:17
巨人戦観ながらビール飲むのは最高ですがね

199 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/04(月) 16:25:16
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>198
中部の訛り(〜がね)を使ってるのに巨人ファンとは
竜を応援せねば俺流がなくがね。

って訛りじゃないか(w

200 :農NAME:2005/07/05(火) 21:15:57
おれ、アンチ巨人なんだけど、最近は寂しいよね。
勝っても負けても騒がれない。
球場は空席目立ち、視聴率も良くない。

201 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/05(火) 21:47:44
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>200
おいらは以前巨人ファンで小林投手のファンだったんだが
トレードに出されて巨人ファン辞めた(w


202 :農NAME:2005/07/05(火) 22:31:17
ボキおにさんも、疎外感や孤独感や閉塞感や将来に対する失望感で
生きるのが嫌になったことはありますか?

203 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/06(水) 00:25:59
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>202
自営業なんて孤独感の塊みたいなもんじゃろ。
生きるのが嫌になったことは無いとは言えないが

折角生を受けたなら、生を楽しまないと持った居ないかなと(笑
だって死ぬのは一度だけだけど楽しみは最後にとって置くみたいな。
好物先に食べるか後に食べるかみたいな(w
でも、禁断の果実最初に食べたら残りの料理食べなくて後悔しそうじゃん(笑

204 :農NAME:2005/07/06(水) 01:47:02
ボキオニは夢とかありますか?

205 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/06(水) 10:08:15
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>204
夢が無ければ未来予想図は白紙になってしまう也。
ドリカムのフリークじゃねえけどよ(w

206 :農NAME:2005/07/06(水) 22:59:28
嫌な天気が続くのう

腹は出っ張るし

207 :農NAME:2005/07/08(金) 02:29:02
やっと休肝日です



208 :農NAME:2005/07/09(土) 20:36:59
また雨かよ

209 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/09(土) 21:18:58
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>206
ま、今の時期雨が降らんとこまっちゃうしの。
>>207
未だ休肝日ができません。
>>208
上記と同じ

210 :農NAME:2005/07/09(土) 22:27:40
レスがいい加減じゃないですか!?

211 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/09(土) 23:38:54
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>210
しくしく、、
だって一行コメントになんてレス付ければええのん?(泣


212 :農NAME:2005/07/10(日) 06:00:17
カラオケで五時まで飲んで今帰宅しました。


213 :農NAME:2005/07/10(日) 20:36:49
>>211
もっと、こう、なんというか、ボキおにさんの思いを叩き付けるべきではないか、と。

214 :農NAME:2005/07/10(日) 21:34:40
恋愛話しましょうよ〜

215 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/10(日) 21:57:22
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>212
元気が一番、仕事が二番、三時を過ぎればお酒です。
>>213-214
/■\
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
/■\
( ∩д∩)みえなーい
/■\
( ゚∩∩゚)はなさなーい

216 :サイエソスパソ. ◆S6XaW4HapU :2005/07/10(日) 22:51:40
( ゚)●(゚ ) おらっちもボキおにさんの熱い想い語りを聞きたいお
今の仕事の充実感とは?困ったことは?

217 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :2005/07/11(月) 02:40:30
(;´Д`)ハァハァ とうとう ホッカルさんが創作活動を・・・
おいらの小説が読めるのは このブログだけだぜ?!
おめーらから見て おいらの小説を評価を聞かせてくれよ?!w


ボギおにっ?! 特におまいから おいらのブログの感想を聞きたいな
駅弁農学部卒で 自営業などやっている おまいなら・・・
おいらの力が分かる筈だw

http://hokkal.sweetbox.ws/

218 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :2005/07/11(月) 02:42:08
(;´Д`)ハァハァ  ボギおに おいらのブログにコメントを残しておけよ?!
うほほっ?!
全部 読むんだぜ?!
おいらの『人となり』が分かるからな?!

これがホッカルさんだ!!
ホッカルさんは荒らしなどではなく
常に 人と真正面から向かい合って生きてきたのだ
正々堂々とな!!
農学のやうに 稲を耕すだけでは ダメなのだよ。

219 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆PDG4DGZXd2 :2005/07/11(月) 02:44:55
(;´Д`)ハァハァ  ああ 私大卒かww
ちゃんと読んでなかったww
うほほっ?!w

220 :農NAME:2005/07/11(月) 04:16:06
うっせー氏ね!

221 :農NAME:2005/07/12(火) 00:08:44
最近ガソリンが高すぎです。
レギュラー1g80円てな時代を知っていると、なおさら辛いです。

222 :農NAME:2005/07/12(火) 20:43:48
ボキオニさんの今日の酒のツマミはなんですか?

223 :農NAME:2005/07/13(水) 02:28:46
ボキオニどこ行った!?

224 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/13(水) 09:11:28
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>216
熱い思いと言われても、うーん、それほどなかったりするかな?(苦笑
困った事は人手がない事かなあ。
アルバイトでも雇いたいけど金がねえ(笑
>>217
ホッカル、乙。
でも小説は長そうだから読まね。
すまんの。
>>221
ガソリン高いもなあ。
1g80円て何時の時代だすか?
車乗り始めたの6年くらい前からだからよくわかんね
>>222
昨日のおつまみはグラタン?
昨日は夜ちょっと用事が有ったんで少ししか飲んで無いんだわ。
酒は飲んでると夜更ししてあかんねえ。
眠〜〜〜〜。。。。。。。。。zzzzzzzzzzzzzz
>>223
ホイホイ、ここにいます。


225 :農NAME:2005/07/13(水) 21:40:06
40歳代の酒呑みさんが「ビール(500cc缶)3本も飲むと眠くなっちゃうんだよ」

とか言われましたがボキおにさんはどうですか?

ちなみに俺は毎晩焼酎2合は飲んでます。

226 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/13(水) 22:29:30
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>225
眠くはならんが、ビールばっかりだと腹が膨れてしょうがないっすなあ。
ま、夏場はビール最高!なんだけどよう(w
だから1gくらいであとは大五郎とかだすな(笑

227 :農NAME:2005/07/14(木) 22:55:15
巨人人気が絶望的らしいぞ。
マジでTV放送のスタイル変わるかもね。

ビールと枝豆と巨人戦(アンチだから罵倒)の日々が懐かしい。

ってか2002年、ゴジラがいた年まで東京ドームってガチで満員だったんだが。

228 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/15(金) 02:31:30
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>227
もうこの世の中趣味は細分化されすぎて野球イコール大衆の楽しみって事は
もうないと思われ。、、、、、、、、、、
CSでみる一つの趣味になるんでないのかのう。
あとはネット中継とか。
サッカーのように国際試合が少なすぎるのもナショナリズム刺激しないからねえ
井の中の蛙、大海を知らずで衰退するもしないもナベツネ!復帰するなら
その位の改革くらいしれ!


ま。むりぽ(爆

229 :農NAME:2005/07/15(金) 10:40:23
昨日飲みすぎて軽く気持ち悪いorz

230 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/15(金) 11:33:13
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>229
そういう時はカレーうどんくってみれ。

231 :農NAME:2005/07/15(金) 13:41:59
味噌汁飲みました

232 :農NAME:2005/07/15(金) 23:15:38
ワインと焼酎をいっぱい飲んで苦しい。
その気になればゲロ吐けるくらいピンチだ。

しかし、もうシャワー浴びて寝ようとしている・・・・

さて、ボキおにさんなら、こういうシチュエーションでどうする?
ゲロ吐いて少しでも楽になるべきか、それとも強引に寝るか???




つーか、酒呑みの永遠の課題だわな

233 :農NAME:2005/07/16(土) 00:01:58
切ねえ。切ねえよ。独り者の男の叫び。

234 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/16(土) 00:26:10
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>231
こんどちょっと気持ち悪い時は頼むからカレーうどん食ってみてくれ
>>232
いや、もう散々既出だす(W
吐いて寝ても寝て吐いても繰り返すだけ(爆
>>233
切なくない。
恋人がいても夫婦になっても切ないこともあらーな(笑

235 :農NAME:2005/07/16(土) 18:47:47
↑ それじゃあ、苦しくなったら吐いてしまえばいい、みたいな思考じゃないかーーーー

236 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/16(土) 22:44:44
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>235
だめなん?

237 :農NAME:2005/07/17(日) 23:36:03
吐いたら・・・ もったいねえやろ!食ったもんとか飲んだ酒とか!

238 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/18(月) 01:37:58
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>237
飲むなら吐くな、吐くなら飲むな(W

239 :農NAME:2005/07/18(月) 04:03:33
ボッキオニさんの恋話がききたい。

240 :農NAME:2005/07/18(月) 09:36:55
テキーラは凄く酔うという書き込みを見ましたがマジですか?

241 :農NAME:2005/07/19(火) 00:29:24
ぼきおに出て来い

242 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/19(火) 09:05:41
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>239
えーっ
おいら経験少ないし電車男みたいなワクワクする話もないし、
奥手だし、、、、、、、、、、つまんねーっす
>>240
テキーラ数回しか飲んだことないし今一よくわかんね。
>>241
うむ、チョット隠れてた(w

243 :農NAME:2005/07/19(火) 23:47:44
やべー 夜更かししてる。寝るぞ。
わしは7時起きじゃけんのう。

244 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/20(水) 01:13:23
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>243
もつかれー(w
おいらは自営業の強みギリギリまで寝ますでおま(w
さーて、ビール1g開けて焼酎のんでまたレッドアイに戻ると(w
もまえらに幸あれ!

245 :農NAME:2005/07/20(水) 04:28:15
何でアゲるのか

246 :農NAME:2005/07/20(水) 05:33:17
http://www.jwic.com/cemetery.htm
テーズ・ラッセルの墓の写真


http://www.jwic.com/abuse.htm
エホバの証人「せっかん死」事件の報道


http://www.d2.dion.ne.jp/~majinbuu/books3.htm
創設者ラッセルの虚像と実像


レイモンド・フランズ
統治体内部での「良心の危機」
http://www.jwic.com/franzbio.htm


http://www.jca.apc.org/~resqjw/index.html
エホバの証人の夫たち〜恢復へ向かう志

247 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/20(水) 11:33:51
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>245
だった酔っ払ってるしよー
大事な事は大きな声で言わんと通じねーベー。

ま、おかげで二日酔で気持ち悪いぃ〜〜〜〜

248 :農NAME:2005/07/21(木) 16:26:56
今日は暑すぎです。
こんな日はビールが最高に美味いですね。
お勧めのツマミは何かありますか?


249 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/21(木) 22:58:54
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>248
オイラは乾き物が好きなんだが・・・・・・
あたりめや鮭冬葉とか好きだけどビールでは生臭くてねえ
ビ^フジャーキーとかチーズとかかなあ?
ま、たいしたつまみで飲んで無いってのがばればれだな(笑

250 :農NAME:2005/07/22(金) 15:24:17
やはりウナギですよ

251 :農NAME:2005/07/23(土) 21:56:30
最近、スーパーで枝豆をよく買ってくる。
茹でた奴、一人で食うにはちょいと多めで270円。
まあ、居酒屋で食うと思えば、安いもんでしょ。

ところで、今日、地震あったんだってね。オレ東京在住だけどまったく気付かなかった。

252 :農NAME:2005/07/24(日) 17:47:01
昨日は地震で電車止まって大変だった。
あれくらいで何時間も不通になったりすんなよ迷惑千万じゃ。

そして昨日飲んだ焼酎がまだ残ってて体がだるい。

253 :農NAME:2005/07/24(日) 23:25:51
30円引きの惣菜−ゴーヤと鶏肉のXX−を買ってきて
それなりに美味しく食ったが、当たったっぽい。
下痢はともかく吐き気が凄いよ。

254 :農NAME:2005/07/25(月) 02:38:24
またボキおにサボってんな!?

255 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/25(月) 17:01:16
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>250
高いもの喰ってんな。。。。。。。。。。_| ̄|○
>>251
それがほんとうのつまみ枝豆。。。。_| ̄|○
>>252
都会は便利だけど不便だな。。。
田舎は不便だけど。。。。便利でもねえ。_| ̄|○
>>253
とりあえず医者に行け!
この季節食中毒が怖いから。
>>254
ズーッとアク禁されてた(苦笑

256 :農NAME:2005/07/26(火) 18:58:21
台風来てますよ。
こんな日はテレビで台風に巻き込まれてる人達見ながらビールですね。

257 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/26(火) 23:23:18
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>256
巻き込まれてる人を心配しながらビールでよ!ドン
しかし、危ないって言ってても海や川に行く人はいるんだよなあ。

258 :農NAME:2005/07/26(火) 23:29:31
ボキおに兄さん、
学校で知人が「台風がきたら波乗りに行く。行っても大丈夫だし、死ぬ奴は馬鹿」とか言ってました。

迷惑にならないところで君が死ねばいいのに、と思った僕は心が病んでいるのでしょうか?

259 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/27(水) 02:23:33
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>258
若さは馬鹿さだからなあ。。。。。。。。
やるなって事を知ったかぶってやるのが若さ。
ま、反面、それで人間進歩してるわけだが。

だが、迷惑にならない死などない。

260 :農NAME:2005/07/27(水) 04:30:17
じゃあ死んだらみんな悪人ですか!?
ちなみに私はビール9缶空けてます…

261 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/27(水) 08:34:21
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>260
どこをどうやって読んだら死んだら皆悪人に読めるのよ????
よってそうだから9缶で止めとけ(笑

262 :農NAME:2005/07/27(水) 13:45:27
俺は昨日ビール8缶空けてベロベロだった

263 :農NAME:2005/07/28(木) 21:03:40
何かボキおにサボリ気味だな。
日記でも書いてよ。

264 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/29(金) 02:29:12
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>262
今日は缶ビール500mlに焼酎しこたま飲んでます

>>263
7/28 晴れ 今日は買い物に出かけました。
ノースリーブを買おうと思ったのですが結構高くてビックリしました。
高い割には気に入った物が無いのは買い物の常ですね
それからゲーセンに行って少し遊びました
帰りにホームセンターに寄って買い物して、
スーパーで食材を買い
中国産の小さいウナギを食べました。
そして上に続きます。
飲みながらチャットをして楽しかったです
世界中のみんなが楽しかったら良いのにって思いました。

こんなんでよか?(苦笑

265 :農NAME:2005/07/30(土) 00:53:27
ボキおにさんよお・・・

美女参加の宴会で、仕事の内輪話ばっかりしてる奴って馬鹿だと思わんか?

266 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/30(土) 01:00:25
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>265
それって照れ隠しなんだよ。(爆
生暖かい眼で 「君たちに幸あれ」って祈って美女と戯れれば良いんじゃねえ?(笑





















そうです、生暖かい眼で見られる方ですが、何か?

267 :265:2005/07/30(土) 10:49:51
でもよお・・・・
美女軍団は他の野郎どもと他のテーブルで楽しそうに飲んでんだぜ。
俺はもう、口惜しくて口惜しくて。

268 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/07/30(土) 11:42:05
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>267
人間には羽目を外せる人間と外せない人間が居るわな。
外せない人間はプライドが高い。

つーか自意識過剰なんやろ?(爆
だれももまえの事なんて気にしてねえから美女と戯れたなら戯れろと。
ただ、品良く戯れろよっと。


269 :農NAME:2005/08/01(月) 02:20:16
ボキおに日記早くきぼんぬ

270 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/01(月) 09:56:55
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>269
日記なんて小学校のときでも夏休みの最後に書いたくらいなので
ムリポ。(笑


271 :農NAME:2005/08/01(月) 11:37:46
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (´・ω・ )(    ) またおこられちゃった・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・n    ) ダメぽ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   ___ ムフーッ
  ||//  ∧_∧  ∧_∧
  ||/  (( *´∀`) ( ´・ω・) フゥ・・・
  || (  /  つ つ (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

   ___ ヨシヨシ
  ||//  ∧_∧   ∧_∧
  ||/ ( ( *´∀`)づ( ´・ω・) ン?
  || (  /    つ  (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'
   _____
  ||// ∧_∧.|   ∧_∧
  ||/ (*´∀`)| (*´ー`) 明日はがんばろうっと
  ||  (    ).|  (     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .u―u'


272 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/02(火) 00:36:32
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>271
良いAAですね。(笑
明日もがんばろ。
みんなが幸せになれますように。

273 :農NAME:2005/08/02(火) 01:20:25
今日は吐きました。

274 :農NAME:2005/08/02(火) 13:50:47
ボキおにの手記きぼんぬ

275 :農NAME:2005/08/02(火) 22:58:03
簿記鬼さんよ、ブログを作りなさい。毎日読んでやるから。

276 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/03(水) 02:13:57
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>273
吐いたらお酒に失礼(笑
>>274−275
だから〜〜。
酔っ払いの手記よんで誰が楽しいのかと(w
じゃ、今日の一言なぁ〜〜〜〜〜
なんにもする事ないなあって思ったら
取り合えず筋トレでもすべーーー(w
ダンベル一つから始められるしなあ
元気があれば何でも出来る。
やればわかるさ。







ただナルシストになるマッチョは女性は嫌いらしいから気を付けるべ(爆

277 :農NAME:2005/08/03(水) 11:09:10
ボキおにさんよ、もっと実際にあった事を書いていいんだよ。
自分を笑えなきゃ。そこからお笑いは始まるんだ。
だから、自分が酔っ払って筋トレにいっていかに屈辱的な体験を
したのかをかけばいいんだよ。簡単だろ?

278 :農NAME:2005/08/04(木) 00:09:33
なんだか僕にも風が吹き始めてきました。
いや、逆風じゃなくってよw

279 :農NAME:2005/08/04(木) 09:37:43
ぼきおにの日記はみんなが見たいんだよ。
何日かおきでいいから何か書いてよ。

280 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/05(金) 08:26:18
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>277
別にお笑いやりたいわけじゃねえ(笑
筋トレだって自分の家でやってるだけずら。
>>278
おっちゃんに詳細語ってみないか?
>>279
昨日はあれだ、プール行ってきた。
着いた時間がプールの昼休みの時間で一時間も待たされた。
そして今日は筋肉痛。

281 :農NAME:2005/08/05(金) 17:30:10
721 名前:ノーブランドさん 投稿日:2005/08/04(木) 13:04:02
ttp://para-site.net/up/data/4214.jpg
オタク馬鹿にされるぞwwww

282 :農NAME:2005/08/06(土) 22:39:02
3日ぶりに飲んだら見事に吐いた。
は〜、俺ってこんなに見事に吐けるんだね。生命の神秘に感動。
天然ウコン他サプリメントや睡眠導入剤も吐いたw。

もう、酒やめろっいう神の啓示かね。

283 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/06(土) 23:22:17
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
いよーーーー
まゆるゆるといくべ

284 :農NAME:2005/08/07(日) 10:37:42
信じがたいことに、自動車検査登録事務所(いわゆる陸運局)は、普通車のナンバープレートの内容から、名義(住所含む)を「登録事項等証明書」として気易く公開しています。
申請者自身の本人確認はしますが、申請者が普通車の名義人である必要はありません。

車の名義が個人であった場合、車の使用者個人の住所までもが、赤の他人である申請者にバレてしまうわけですから、これはもう「陸運局による個人情報の垂れ流し」と言っていいでしょう。

「登録事項等証明書」申請方法↓
www.ktt.mlit.go.jp/jidou_gian/seibi/gyomu/shoumei.htm

プライバシーの侵害だ!というご意見は、コチラまで送ろう↓
www.ktt.mlit.go.jp/soumu/soumu/otoiawase.htm

2chでの議論はこちら↓
[車のナンバーから所有者がバレナイ方法?]
that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1091013263/l50

285 :農NAME:2005/08/08(月) 01:41:16
彼女の家に泊まってて三日ぶりに帰宅。
毎日飲みまくりでした。

286 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/08(月) 21:37:34
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>285
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


スレタイ読めますか?????(爆

メディーーーーーーーーーーーーック!!!!!!!!!!!

287 :農NAME:2005/08/09(火) 00:04:07
俺モテないですよ汗
ただ、焼酎好きの彼女が一人いるだけっす。


288 :農NAME:2005/08/09(火) 07:18:27
プロレスラーの大仁田が郵政民営化法案を棄権したけど、
あれは、明らかな「逃げ」じゃねーか?

289 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/09(火) 08:35:48
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>287
ワロス
>>288
ヘタレだな。(笑
なんで当選させたんかおいら票入れた人に小一時間問い詰めたい

290 :農NAME:2005/08/09(火) 10:30:06
まあお酒でも飲んでわすれましょうよ…

291 :農NAME:2005/08/09(火) 23:33:09
チキンな屑野朗をもう当選させるわけにはいきませんね。
衆議院ですが僕も9・11選挙に参戦しますよ!!

292 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/09(火) 23:36:56
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>290
政治家の一票はその一票に何万人何十万人ていう一般人の願いが入った一票なの
忘れちゃいけん(ドンッ!
泣いて弱いものに脅しのような自分の思いをブチマケテ満足しても
自分はどっちつかずの本当の弱虫やん
萎える 激しく萎える

293 :農NAME:2005/08/10(水) 00:03:35
俺は選挙には逝かん。
彼女の家で酒でも飲んで過ごす。


294 :農NAME:2005/08/10(水) 00:32:19
元の薄い大臣、武部が大変偉そうな事について。

295 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/10(水) 01:05:47
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>293
何歳でちゅか?
>>294
狂牛病の時のあたふたさが脳裏に浮かびますねえ(w
あれに比べれば今が普通ちゃうの?(w

296 :農NAME:2005/08/10(水) 20:16:57
モテないというかまず周りに♀がいない(ノД`)シクシク

297 :293:2005/08/10(水) 21:10:28
二十代後半です汗

298 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/10(水) 22:51:17
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>296
人類の約半分は女性のはずだ。
周りに居ないなら行動範囲を広げろ・・・・・・・・・・・・



なんてね?(笑

>>297
二十代後半かあ。。。。。。。。。。。。。
ま、興味ないのは仕様が無いか。
でも意思表示しないなら文句も言えないって思わん?
ま、そのうち政治っつうのが何よりも面白いドラマだって
感じる時が来るはず(笑

そのドラマのキャスティングに一枚かめるってとっても面白いもんですよ。(笑

299 :農NAME:2005/08/11(木) 00:01:48
715 お前名無しだろ 2005/08/08(月) 16:49:47 ID:JyutzSk3
先生方に質問です。
私は今日はバイト休みなのでテレビを見てました。
郵政民営化法案が参議院で否決されました。
ところが参議院議員でもある大仁田選手は何と棄権したとのことです。
友人(プライドファン)は「キンタマついてるのか?」とバカにしています。
なぜ大仁田選手は棄権してしまったのでしょうか?
私自身も国民をなめた行為だとは思います。
納得いく回答をお願いします。

723 お前名無しだろ 2005/08/09(火) 17:24:07 ID:uH9/7SYJ
>>715
確かな筋からの情報によると、大仁田選手は「棄権」を「危険」と勘違いしてしまったそうです。
常に死をも恐れず危険に立ち向かうプロレスラーが「賛成」「反対」「危険」の中から一つ選べと言われたら「危険」を選択するのは当然であり、
私などは今回の件でプロレスラー議員への尊敬の念を一層強くいたしました。

300 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/11(木) 00:32:13
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>299
なかなかなアメリカンジョークありがと(w

301 :農NAME:2005/08/11(木) 01:35:46
コカコーラyo-yo胸がときめいています。
スプライト美味し。

302 :農NAME:2005/08/11(木) 19:01:18
政治が面白いドラマだなんて一生思えない気がする…
汚い金の世界ですよ

303 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/11(木) 22:11:05
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>302
当たり前だが、資本主義でも共産主義でも社会主義でも
違いは金の配分の仕方じゃねえの?

じゃあ、汚い金の世界にならない様にするのがもれらの権利でもあり義務でもある
斜から眺めてても事態は何もかわらねえずらよ。


304 :農NAME:2005/08/12(金) 02:41:58
じゃあ、汚い金の世界にならない様にするには選挙に行き一票投票しろと?
そして俺が投票してもしなくても変わらなかったであろう選挙結果を見てorzになれと?

所詮何の権力も影響力もない一般市民ですよ僕ら…
立候補者の中にほんとに世の中を変えてくれる香具師がいるのかも怪しいもんだし…
何か考えるのもめんどくさいですよ。。

305 :農NAME:2005/08/12(金) 06:47:19
↑ 一度、駅前あたりで自分の考えを絶叫してみれ。
すっきりするぞ。それに、これなら金もかからん。

306 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/12(金) 09:06:07
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>304
> じゃあ、汚い金の世界にならない様にするには選挙に行き一票投票しろと?

 そうだ

> そして俺が投票してもしなくても変わらなかったであろう選挙結果を見てorzになれと?

 ソンナ事世の中多いじゃん(獏 思い通りになる方が少ないつの
>
> 所詮何の権力も影響力もない一般市民ですよ僕ら…

 二十歳過ぎて選挙権持ってるなら影響力あるわけだが

> 立候補者の中にほんとに世の中を変えてくれる香具師がいるのかも怪しいもんだし…

 ま、それは認める(獏

> 何か考えるのもめんどくさいですよ。。

 これ言ったら世の中全て面倒くさい(爆

>>305
すっきりするかもしれんが、逆に怪しいって(笑

307 :農NAME:2005/08/12(金) 09:37:14
選挙権持ってても何の影響も与えられないってこと。

そんだったら酒でも飲んでウキウキしてた方がいいじゃん?

308 :農NAME:2005/08/12(金) 13:51:49
http://61.197.151.26/20050812316548/omote/img200508/2005081030_1078352422.jpg

309 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/12(金) 15:42:27
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>307
ま、幸い日本に生まれてウキウキ酒飲めるんだけでも感謝だね。
>>308
ご冥福をお祈りします。
このご家族が幸せに生きていけるようにせないかん。

310 :農NAME:2005/08/12(金) 20:26:30
今週週4で休肝日作ってます。まだ1日しか飲んでません。

たまにはこんな生活もいっか…

311 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/13(土) 01:12:12
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>310
良いんじゃない?(笑

312 :キャメルーン:2005/08/13(土) 18:53:10
はじめまして!よろです。僕も仲間に入れてください

313 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/13(土) 20:29:28
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>312
ようこそ、bar ボキおにへ(笑

出入り自由、嘔吐厳禁でよろしく(爆

314 :キャメルーン:2005/08/13(土) 21:09:29
ありがとうございます。じゃこれからよろしく!!!!


315 :農NAME:2005/08/14(日) 21:35:37
最近のボキおにさんの酒の肴は何でつか?

316 :キャメルーン:2005/08/14(日) 21:38:29
好きな酒とかあるっすか?


317 :農NAME:2005/08/15(月) 11:14:09
昨日ビール500×5本でつぶれました…
でもさすがビールはそこまで残らないですね。

318 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/15(月) 12:19:24
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>314
よろしく

>>315
うーと乾き物ですねぇ
ジャーキーとかあたりめとかいかそうめんとか

>>316
大抵の酒は飲めますが、夏はやっぱりビールだすなあ
日本酒はちょっと苦手かぁなぁ

>>317
昨日は3本で打ち止めとさせて頂きました(笑
ちょっとだけ残っとる(苦笑


319 :農NAME:2005/08/15(月) 14:02:18
ボキオニさんは結婚されているんですか?

320 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/15(月) 16:33:27
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>319
どうだと思う?????


321 :キャメルーン:2005/08/15(月) 22:17:11
されてるでしょう?

322 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/16(火) 00:40:20
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>321
そこに愛は有るのか?!!!(江口洋介風


323 :農NAME:2005/08/17(水) 01:42:52
いまボキ鬼さんいねぇの?眠れぬ夜の物語聴かせて欲しいのだが

324 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/17(水) 01:49:31
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>323
いるぜ・・・・・・・・・・・・・・・・

325 :農NAME:2005/08/17(水) 12:40:11
いたのかw また今夜逢いましょう・・・・・・

326 :キャメルーン:2005/08/17(水) 21:27:47
SEX済みですか?

327 :農NAME:2005/08/17(水) 23:18:02
今日はいっぱい飲んだ。
つまみはフライドチキンとキュウリ。

イヤッホォォオオオオ!!!

328 :農NAME:2005/08/18(木) 00:41:12
スイカを1/4に切って一人で食べた。
なんだか悲しくなった。

329 :農NAME:2005/08/18(木) 01:55:33
夜age 

330 :農NAME:2005/08/18(木) 07:24:25
どうしてモテないんですか?

331 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/18(木) 10:19:14
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>325
すまん、昨夜はチャットしながらグダグダに酔って自爆して自己嫌悪で寝た(苦笑
>>326
なんちゅーストレートな問いかけ(爆
もうちっと品良く訊ねるべーよ。(笑
ま、、、、済み
>>327
ご機嫌ですなぁ。(笑
そう言う楽しいお酒にしないといけんなぁ、反省反省。。。。。
>>328
子供の頃なら最高の贅沢なのにな。
メロン半分一人で食ったりとか夢だった、、
今、その位出来るけどなんつうかワクワクしないよなあ
大人になるってお金を得て、純真さを捨てるのかのう。
>>330
あ、この最初のスレ、おいらが建てたわけじゃ無いずらよ(笑
先代にジュウゾウ氏ってのが居て立てて放置したから勝手に続けてるだけ(爆
「じゃあ、もまえはモテタノカ?」って訊かれると、もてないけどよ。けっ
どうしてもてないって答えわかってたら以下(ry

332 :農NAME:2005/08/19(金) 18:51:46
早く何か書いてよボキオニ

333 :農NAME:2005/08/19(金) 23:10:39
>>332
ボケオニに見えたw つーか蚊が(゚Д゚)ウゼェェェ

334 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/20(土) 01:45:51
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>332
何か書くって(w
雑談スレなんだからもまえも書いてよ(w
なんだかんだ言うよりも自分で進んで火を付けましょう(w
>>333
ボケてはない!
と思う

335 :農NAME:2005/08/20(土) 03:48:23
今日川崎の花火大会に行ってきます。
花火見ながらビール飲むのが楽しみ。
もちろん彼女と。。

336 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/20(土) 09:31:04
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>335
はいはいいってらっしゃーい

337 :農NAME:2005/08/20(土) 11:25:19
今日はみなさん何して過ごすんですか?

338 :農NAME:2005/08/20(土) 17:33:19
092と2chでつ

339 :農NAME:2005/08/20(土) 22:10:06
さんま焼いて食べました。
美味い!!!

340 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/22(月) 08:58:32
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>337
特に変わった事はなかったなあ
>>338
092って何よ?
>>339
確かに、美味そう(w

341 :農NAME:2005/08/22(月) 09:48:09
お前ら、どうせモテないんだから雑談でもするべ!?

342 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/22(月) 10:20:26
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>341
そうだぞ!?

343 :農NAME:2005/08/22(月) 12:05:33
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/081203.jpg

344 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/22(月) 15:25:26
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>343
杉本彩さん。
なんか、さすがだ(笑 わかってらっしゃる。

345 :農NAME:2005/08/22(月) 22:10:05
うむw

346 :農NAME:2005/08/23(火) 00:45:58
 ∩  _
 ヽ( ゚∀゚) おっ
   \⊂\
    O-、 )
      ∪
   _ ⊂ヽ
  (゚∀゚ )ノ ぱい!
   | ⊃|
   |  |
   ⊂ノ
   ∪
        ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ .お の  っ
    _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ .: ん し ん     で
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、 . : か い て 
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ . : ね  
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′
  _  ∩ピタ
(; ゚д゚) 
し   |
|   |
し ⌒J

   ( ;´゚д゚)     ・・・・・・・・・
  c(,_U_U ガク
            ( ;´゚Д゚)   おっぱいは何のためにあるんだー
           c(,_U_U  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ

347 :農NAME:2005/08/23(火) 22:33:55
駒大苫小牧の事件がひでーことになってるな。
つーか、体罰=不祥事なんてアホな短絡はいつから出来たんだ?
俺んときは在学中に50発は殴られたが、もちろん親にはいえなかった。
「先生から聞いたぞ。何、悪さしてんだ、バキッ!」だもん。

たかが、この程度のことで、優勝旗が返却されるってことは、優勝旗って
その程度の重みしかなかったってことかな。
頑張った大多数の高校生が可哀想。応援してた地元の人も可哀想。

それから、暴力はいけない、とか臆面もなく言う奴は何だかなあ。
長嶋茂雄だって殴りまくってたのに。
ま、高野連はオーガナイザー失格ですな。あの馬鹿さ加減は、それだけで不祥事だ。

348 :農NAME:2005/08/24(水) 01:15:58
>>347
禿同!

349 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/24(水) 22:32:00
>>346
  /■\∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
>>347
ま、昔で殴られなかったやしはいないわな(w
>>348
ま、積極的に殴るとかどっかの柔道部のように熱中症と区別できない
根性論には飽き飽きしるけどよ

350 :農NAME:2005/08/24(水) 23:16:59
このたびの優勝→剥奪?の事態で得をした人
@示談金ふっかけた親
Aライバル校
Bサッカー界


@北海道じゃ向こう57年くらい生きられねえべ
A自分とこもやってるしなあ。しかも力勝負で負けたんだし。

351 :農NAME:2005/08/25(木) 14:07:00
http://yun.s101.xrea.com/vipup/up/vipup_310.jpg
政見放送
ttp://up.nm78.com/data/up128114.jpg

352 :農NAME:2005/08/25(木) 23:28:39
ここまで不祥事を拡大させた高野連も連帯責任だ!
でもやつらは、いつも責任の外にいる。

353 :農NAME:2005/08/26(金) 02:32:06
皆さん禿同!

354 :農NAME:2005/08/27(土) 00:19:11
野球(やスポーツ)やってるのが健全って言われても困る。
幻想を抱きすぎる大人が、多すぎるって事が問題。
マスコミも騒ぎすぎだろ。

355 :農NAME:2005/08/27(土) 09:28:49
長嶋茂雄が昔はよく殴ってたことを知らない人って多いよね。
カリスマと祭り上げられている星野仙一なんてもう(苦笑)。
中日の立浪なんてPL時代の暴行のトラウマで、いまだに清原の前では直立不動だってよ。

あ、ボキおにさん、関係ないこと書いてスマソ。気分を害さないでね。

356 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/27(土) 14:52:54
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
雑談スレなのでどんどん雑談してくださいまし(笑

357 :農NAME:2005/08/27(土) 21:37:51
ボキオニさんも何か書いてよ

358 :農NAME:2005/08/30(火) 22:11:36
ボキ鬼さん出会いがありそなバイトしりませんか?

359 :ボキおに ◆ffomMlvp9o :2005/08/30(火) 23:11:26
          /■\
         ( ´∀`)∧_∧
       (|    |(*´ω`*)
        |   っ | |   |つ
        U  ̄U ∪ ∪
>>358
バイト???
うーーーーーーーーーーーん。
とりあえずうちのバイトでは出会いが無いのは確実だ(爆

360 :農NAME:2005/08/31(水) 15:52:49
9月7日、秋葉原に新しいメイドビジネス業態となるメイド美容室がオープンします。
その名もメイドヘアサロン「モエシャン(moesham)」!!
シャンプーサービスをメインとした新しいタイプの美容室です。
http://www.moesham.com/index.html

求人案内
>通常の美容室と異なり、アシスタント期間は皆無!上下関係などがなく、すぐにカット可能です。
>未経験者の方も大歓迎!オープニングスタッフとしてやる気のある方をお待ちしています!

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)