2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手大学農学部獣医学科集まれ

1 :農NAME:05/03/10 22:39:38
母校を万進させましょう。誹謗中傷禁止です。

2 :農NAME:05/03/11 00:11:14
2

3 :農NAME:05/03/11 01:13:55
兄弟?スレ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1091711085/l50
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1106199535/l50





4 :農NAME:05/03/13 23:05:42
書き込み少なそうなのであげてみる。
ガンガレ

5 :農NAME:05/03/14 11:03:17
じゃじゃ麺食いたい。


6 :農NAME:05/03/17 22:22:01
天信のレバニラ定食と、ランジェのナポリタンもいいな。

7 :農NAME:05/03/17 23:01:29
少ないな・・・

8 :農NAME:2005/03/27(日) 18:59:50
おーい


9 :農NAME:2005/03/29(火) 08:44:39
集まってみたけど、ここで集まらなくても大学で集まれば早いような・・・

10 :農NAME:2005/03/29(火) 08:50:48
同じく集まったりしてみたけど…|ω・`)サミシイナ

11 :農NAME:2005/03/30(水) 08:45:08
age━━━━・(゚∀゚)・∵━━━━.!!!!

12 :農NAME:2005/03/30(水) 13:25:49
岩大獣医学科の常識を教えてください。
以前の常識として『図書館にマルイチorドラトマカードで入れる』というのが
あったんだけど・・・

13 :農NAME:2005/03/30(水) 13:43:41
あー、今の常識。
三号館の喫煙ルームに自分のタバコを置いておくと
誰かが吸ってくれる。
これで自動的に禁煙できるってわけ。


14 :農NAME:2005/03/30(水) 14:22:55
卒業生です。なんか、診療ネタありませんか?


15 :sage:2005/03/31(木) 23:09:29
sage

16 :age:皇紀2665/04/01(金) 08:06:54
age

17 :農NAME:皇紀2665/04/01(金) 17:34:26
おーい

18 :農NAME:皇紀2665/04/01(金) 22:51:54
ageてみた。

19 :農NAME:皇紀2665/04/02(土) 00:15:08
age(ry

20 :農NAME:皇紀2665/04/02(土) 00:19:29
とりあえずあげ

21 :農NAME:皇紀2665/04/02(土) 00:23:01
農食について語りましょう!


22 :農NAME:皇紀2665/04/02(土) 00:28:48
世間の波を・・・何でもないです だめだよそんなこと言っちゃ
やっぱり温麺がうまいよね!

23 :農NAME:皇紀2665/04/02(土) 01:04:08
細菌の濃色って愛がないよねー婦w

24 :農NAME:皇紀2665/04/02(土) 01:13:54
ni ku

25 :農NAME:皇紀2665/04/02(土) 01:18:12
>13
天津には猫が沢山います
チャーハンには猫の毛が入ってます

でも、そんな天津がだいす・・・・・きらいです


あげ

26 :農NAME:皇紀2665/04/02(土) 01:21:50
>25
ヨパライイテマエ

27 :農NAME:皇紀2665/04/02(土) 01:30:20
盛岡のT一品っていいよね?(=Λ=)


28 :農NAME:皇紀2665/04/02(土) 01:33:58
しりとりしよーよー

29 :農NAME:皇紀2665/04/02(土) 01:36:55
んじゃ、北海道からで

30 :農NAME:2005/04/04(月) 09:14:15
う…憂し(´・ω:;.:...

31 :農NAME:2005/04/04(月) 09:21:04
漏れもT一ラーメン旨いと思う…

32 :農NAME:2005/04/04(月) 12:07:23
高松の池はどう? 桜は咲きそうかな?



33 :農NAME:2005/04/05(火) 08:27:00
(´Д⊂ モウダメポ…


34 :膿NAME:2005/04/05(火) 14:26:37
コンピュータ不調ニヨリ実験デキズ…

ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

35 :能NAME:2005/04/05(火) 17:40:17
キタ━━(゚∀゚)━━ヨ!!

直シテクレテアリガトウ…つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

36 :能NAME:2005/04/06(水) 01:20:06
農学部板に書いてたんだけど、転科して獣医に来るひとがいるらしいよ

ほんとなのかねえ

でもいいことだよね

37 :脳NAME:2005/04/06(水) 10:33:13
そうですね、一名合格されたらしいですね。
一年のときの単位がすべて優であることが最低条件らしいですね。


38 :農NAME:2005/04/06(水) 10:48:45
そんなのありかよ? 

39 :悩NAME:2005/04/06(水) 13:20:12
そんなのアリ?って思ったら、

ジャロに聞いたらどうジャロ?(σ・∀・)σ

40 :農NAME:2005/04/06(水) 13:52:01
ジャロってなんじゃろ?



41 :農NAME:2005/04/06(水) 16:11:41
ジャロロロロロロ

42 :嚢NAME:2005/04/06(水) 19:01:20
JARO公共広告機構だと思う

43 :匿名:2005/04/07(木) 00:29:33
獣医に入りたいのですがセンターはどのくらいとればよろしいでしょうか???

44 :農NAME:2005/04/07(木) 00:35:37
ジャロ、ジャロ、、ジャイロ、、、、ジャイロ・ツェペリ

そういえばスティール・ボール・ランはどうなった?


45 :農NAME:2005/04/07(木) 08:44:53
○ッチン○べのカツカレーはまだ健在かな? 久しぶりに食いたい。
誰かおしえてくれ。館坂に移転したということは聞いているが・・

46 :能生NAME:2005/04/07(木) 09:34:10
>>42
日本広告審査機構だ( ゚Д゚)ゴルァ!

47 :農NAME:2005/04/07(木) 09:39:05
>>32
昨日高松の池の周りを通ったけど、まだ全然だよ〜
いつも4月下旬くらいが見頃だけど、今年はどれくらいかな?



48 :42:2005/04/07(木) 09:45:16
無知でスマソ…。

センターは大昔に受けたから覚えてないけどある程度点取ったら
あとは二次で勝負なんでない?

49 :農NAME:2005/04/07(木) 09:57:51
>>45
いまは○ッチン○ベは高松にある。
カツカレー大600円は健在!

50 :農NAME:2005/04/07(木) 10:04:13
おおっ!!それは今すぐ行かねば!
( ゚Д゚)ウマー

51 :農NAME:2005/04/07(木) 20:24:16
カツカレー食いたい。


52 :農NAME:2005/04/07(木) 21:25:58
ところで諸君、春休みはいつまでかな? 長期休みがウラヤマシイ。
俺が学生の頃は、バイトと妻子で疲れてマスタ。


53 :濃NAME:2005/04/08(金) 07:48:36
実験に追われる毎日で春休みなんかないぽ…(´・ω・`)ショボーン

54 :脳NAME:2005/04/08(金) 07:51:52
禿げ同。

>52バイト、講義・実習、妻子は大変だったでしょうね・・・

55 :農NAME:2005/04/08(金) 09:40:56
1、52です。
実験に追われる毎日、結構なことだ。どうせやるなら、マジメにやった
ほうがいい。臨床やるにも、研究するにも必ず役に立つ。実験そのもの
より、参考文献読むことが大切だよーん。
漏れも今度から、10数年ぶりにお邪魔する予定だ。


56 :農NAME:2005/04/08(金) 09:54:32
三号館きれいになったし10数年前よりは住みやすくなったはずです。

57 :農NAME:2005/04/08(金) 11:56:37
なんか、兄弟スレみたいなのできてるけど・・・


58 :農NAME:2005/04/08(金) 18:43:26
∩゚∀゚∩age

59 :農NAME:2005/04/08(金) 21:30:49
age



60 :農NAME:2005/04/09(土) 22:24:32
age

61 :農NAME:2005/04/10(日) 10:42:07
age

62 :農NAME:2005/04/11(月) 04:27:12
age

63 :農NAME:2005/04/11(月) 08:38:08
age

64 :濃NAME:2005/04/12(火) 00:14:12
誰モイナイ…祭りのヨカーン


  /■\
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
祭だワショーイ

誰カカキコミシテポ…(つд⊂)エーン

65 :農NAME:2005/04/12(火) 06:49:19
age

66 :農NAME:2005/04/12(火) 18:20:55
おーい

67 :農NAME:2005/04/12(火) 18:31:33
おーいおーい

68 :農NAME:2005/04/13(水) 08:31:59
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2005/m04/d13/NippoNews_10.html

これ見てみて〜

69 :能生NAME:2005/04/13(水) 11:17:03
畜産キボンヌで入学しても、卒業する頃にはキボンが変わることもよくあるぽorz
|ι´Д`|っ

70 :農NAME:2005/04/14(木) 07:34:03
王様って誰なんですか??
3号館で先輩方が話してるのが気になります


71 :野鵜NAME:2005/04/14(木) 10:18:01
(゚∀゚)神のヨカーン

72 :農NAME:2005/04/14(木) 10:55:28
>70
すっごいひとだよ〜

73 :農NAME:2005/04/14(木) 12:31:50
>>70
セダンに乗ってまふ

74 :農NAME:2005/04/14(木) 14:58:58
age


75 :農NAME:2005/04/14(木) 15:17:00
どういう経緯で王様って通り名ついたのか情報plz

76 :農NAME:2005/04/14(木) 15:56:05
藻前ら釣りにわざわざ反応してちゃ駄目だよ・・・

77 :農NAME:2005/04/14(木) 16:07:12
よくわかんないけど、王様って褒め言葉?
その逆のような・・・

78 :農NAME:2005/04/14(木) 19:55:22
セクハラ反対。

79 :農NAME:2005/04/15(金) 12:19:14
>>31
禿げ胴。

80 :農NAME:2005/04/15(金) 17:21:51
微妙な、お家騒動はどなった?

81 :農NAME:2005/04/16(土) 14:14:40
2年で獣医に転科してきたヤツがいるってホント?

82 :農NAME:2005/04/16(土) 19:09:19
ホントで〜す

83 :膿NAME:2005/04/20(水) 19:04:22
age

84 :農NAME:2005/04/21(木) 15:57:15
おーい

85 :農NAME:2005/04/22(金) 21:07:57
獣医学科でると、ヒトの解剖と病理まで理解できるんですか?
もちろん治療まで。
看護師国家試験の内容程度は楽勝に理解できるの?

86 :農NAME:2005/04/23(土) 11:27:39
>>85
人の解剖・病理〜治療までは理解できているところとそうでないところがある。

看護師国家試験は楽勝で理解できる。

87 :農NAME:2005/04/23(土) 13:01:21
>>86
医師国家試験レベルは?

88 :農NAME:2005/04/23(土) 17:14:08
>>87
医師国家試験の問題集等を見たことが無いので分からない。

89 :農NAME:2005/04/25(月) 12:22:09
age



90 :農NAME:2005/04/26(火) 17:43:43
カツカレー食いたい。

91 :農NAME:2005/04/29(金) 00:10:20
学内の桜咲いたか?


92 :農NAME:2005/04/29(金) 14:19:54
今とてもきれいです。

93 :農NAME:2005/05/01(日) 03:32:25
age

94 :農NAME:2005/05/01(日) 03:33:26
age

95 :農NAME:2005/05/01(日) 03:34:04
age

96 :農NAME:2005/05/01(日) 03:35:20
age

97 :農NAME:2005/05/02(月) 11:02:08
このままだと、岩大獣医はだめになる。学生が革命を起こして教育内容の改善
を要求するべし。


98 :農NAME:2005/05/03(火) 08:51:10
age

99 :農NAME:2005/05/03(火) 18:37:09
sage

100 :農NAME:2005/05/05(木) 12:23:35
100ゲット
ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

101 :農NAME:2005/05/05(木) 18:01:21
静かだな


102 :膿NAME:2005/05/06(金) 09:03:40
静かだね

まあ( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

103 :農NAME:2005/05/06(金) 23:40:27
忍さんは元気?

104 :農NAME:2005/05/09(月) 15:30:58
キッチン○○は、どこになった? ここで、高松と聞いたのを頼りに探したが
見つからなかった。目印は?

105 :農NAME:2005/05/09(月) 19:59:57
>104
郵便局の近くで、目の前に松園方面のバス停があった希ガス。

106 :農NAME:2005/05/09(月) 20:14:42
昔高松マルイチがあった所(今は喫茶店ぽい店)の向かい側くらいだね
地下道から行くと左側で赤いアーケードっぽいのに白地でキッチン ○○って書いてある

107 :農NAME:2005/05/09(月) 20:58:36
レスありがと

108 :農NAME:2005/05/10(火) 06:39:24
age

109 :農NAME:2005/05/13(金) 15:38:02
暇だー。

110 :農NAME:2005/05/15(日) 07:36:33
age


111 :農NAME:2005/05/16(月) 17:04:47
だれか、話題くれ。


112 :農NAME:2005/05/17(火) 12:35:15
θ⌒ ヽ(´ー` )ホレ

113 :農NAME:2005/05/17(火) 22:58:45
センターと二次の合格者平均点教えて(´・ω・`)

114 :農NAME:2005/05/18(水) 20:38:24
みんな就職きまったか?


115 :農NAME:2005/05/19(木) 08:29:02
マクドナノレド上田店。

116 :農NAME:2005/05/19(木) 08:29:56
決めたよー。
来年四月からドトーノレ 八幡平店で毎日珈琲入れてまふ

ヽ(´ー`)ノマンセー

117 :農NAME:2005/05/19(木) 09:33:53
来月から永久就職することになりました。

118 :農NAME:2005/05/19(木) 15:14:52
その選択に、「間違い無い!」

119 :農NAME:2005/05/23(月) 20:51:31
少ないな。


120 :農NAME:2005/05/27(金) 08:06:50
age


121 :農NAME:2005/06/09(木) 16:03:21
地方人コムパの時期ですね
シャカシャカρ(≧ω≦)ρマンボ!!

122 :農NAME:2005/06/09(木) 17:47:55
仲間に入れてくれ


123 :農NAME:2005/06/10(金) 12:40:24
馬術部


124 :農NAME:2005/06/10(金) 15:58:31
>123 馬術部がどうしたよ?


125 :農NAME:2005/06/14(火) 09:18:06
コンパか・・・懐かしい響きだ。

126 :農NAME:2005/06/17(金) 19:45:14
http://www.anatomists.net/confessionum/index.html

127 :農NAME:2005/06/19(日) 22:07:50
東北関東ジソコソパはどうだった?

128 :農NAME:2005/06/20(月) 15:41:11
俺も飲みたい。

129 :農NAME:2005/06/21(火) 20:39:50
http://www2.diary.ne.jp/user/150072

130 :農NAME:2005/06/24(金) 17:17:41
>>123
馬術部だけには喧嘩売っちゃダメだぞ☆

131 :農NAME:2005/06/26(日) 20:10:15
age


132 :農NAME:2005/06/28(火) 17:56:10
age

133 :農NAME:2005/07/03(日) 17:53:48
>>130
ドウシテデスカ


134 :農NAME:2005/07/13(水) 22:09:43
おーい


135 :農NAME:2005/07/18(月) 01:20:22
付属家畜病院はどんな感じですか?

136 :農NAME:2005/07/18(月) 21:39:48
小動物を縮小して、大動物メインの方針らしいです。
時代に逆行しても、芯を通すのは素晴らしいですね。母校万歳。



137 :卒業生:2005/07/20(水) 01:34:07
戻りてーなー大学時代に
誰か同窓会企画してくれー

138 :農NAME:2005/07/21(木) 23:13:44
>137
お前はこなくていい

139 :農NAME:2005/07/28(木) 13:48:19
age


140 :農NAME:2005/07/29(金) 13:56:58
137
何年卒?卒業生同士でやるか?



141 :農NAME:2005/07/31(日) 02:57:28
ここに獣医師免許証をup汁。
http://bbs.gazo-ch.net/bbs/18.html

142 :農NAME:2005/08/01(月) 17:10:49
どう?
ttp://www.asahi.com/life/update/0730/002.html


143 :ちゅ〜か:2005/08/08(月) 15:54:01
平野ってマジ馬鹿すぎね?いらないよね、世の中に

144 :岩大獣医:2005/08/08(月) 16:06:49
まじしょぼくね?獣医最難関のJRAとか農水本省にほとんど就職できないもんな・・・。
そんなとこ行きたくないなんて聞き飽きた。うかってみろや。ま、馬鹿大じゃむりか・・・。

145 :農NAME:2005/08/09(火) 08:53:42
JRA、農水は今そんなに難しいの? かなり、卒業生いってるよ。まあ、今は昔
かもしれないが。


146 :農NAME:2005/08/09(火) 09:05:06
本当に今は昔だ・・・。
かなり卒業生いってるよって、ほとんどいませんから!残念!!!


147 :農NAME:2005/08/09(火) 09:37:20
獣医の就職先で一番良いところってどこ?

148 :農NAME:2005/08/09(火) 11:27:10
そか・・・。おいらが居たころは、JRAから年に○00万円研究費もらっ
て卒業したら来てもらえるか?まで言われてたけどね(臨床講座ではあり
ませんでした)。
でも、当時は馬に興味なかったらから行こうと思わなかった。
でも、今は行けば良かったと後悔してます。何せ、研究がたっぷり
できるから。JRAは基礎研究でも、お金には事欠かないから結構いい
レポートでてるんだよね。当時は、獣医会の就職事情をしらなかった
バカ学生だったから。というか、今でもバカ獣医だけど・・・。
でも、自分が行きたい道に進めたらそれが一番だよね。
それこそ、就職決めるときに卒業生あたって実際の現場の話とか聞いて
決めるのがいいんじゃないかな? いくらバカバカと書かれてる大学で
も後輩に相談されたら、Noなんて言う人も居ないと思うよ。


149 :農NAME:2005/08/09(火) 11:51:05
ちゅ〜か、行けばよかったとかなんてありえないって・・・。どう考えてもいけてないから、君は。
そりはまだ売り手市場の時ね!
だって短大の事務志望の子にも願書出しただけで是非来て下さいって言ってた時代だぜ。
お前なんかいらねーよ!獣医って社交辞令もわからないやつの集まりだから馬鹿にされんだよ!



150 :農NAME:2005/08/12(金) 11:04:03
偉そうなことを仰ってるアナタは
もちろん、アナタ的ステータスな農水やJRAでバリバリ働いてるんでしょうね

151 :農NAME:2005/08/12(金) 18:30:16
あたりまえだろ!ひっこんどれボケ!!

152 :農NAME:2005/08/12(金) 18:36:28
嘘付け!

153 :農NAME:2005/08/12(金) 19:31:52
癌大はげしくなってきたねえ。

154 :農NAME:2005/08/12(金) 19:47:13
ちゅうか、癌大獣医ごときで農水、JRAいったってどうにもならんだろ。

155 :農NAME:2005/08/12(金) 20:33:01
そうとう昔に農水衛生課長出たんじゃなかったけ?
獣医のトップ天下の衛生課長。

156 :農NAME:2005/08/12(金) 22:57:57
小学生のような言い争いですね

157 :W.C.シコル:2005/08/12(金) 23:12:44
森ハ怒ッテイルノデス。
人類ハ「オナニー至上主義」ガユエニ、ティッシュペーパーヲ無駄ヅカイ
シ、森ノ木ヲ切リ倒シテキタノデス。ソウデス、スベテハオナニー至上主
義ノタメニデス。
人類ハ必ズオナニーノタメニ滅ビルノデス。



158 :農NAME:2005/08/13(土) 08:49:30
157みたいなのがいるから癌大なんだね。
ナトク。

159 :W.C.シコル:2005/08/13(土) 10:09:15
岩手はクソ大学なりぃ〜

160 :農NAME:2005/08/13(土) 15:12:16
W.C.シコルウザイ・・。
部外者は消えろ!!

161 :W.C.オナル:2005/08/13(土) 21:01:36
癌大氏ねや!

162 :農NAME:2005/08/13(土) 21:02:13
あそ

163 :農NAME:2005/08/13(土) 21:25:12
でもぶっちゃけ、入学した後の国立の獣医なんてほとんど変わんないじゃんレベル。

164 :農NAME:2005/08/13(土) 21:56:36
国立も私立もまったく変わらん。

165 :農NAME:2005/08/13(土) 22:08:53
大学が何処であろうと獣医目指した時点でほぼ同類。

166 :農NAME:2005/08/13(土) 22:51:00
まったくだ。
就職先で天国or地獄にはなるが・・・。

167 :農NAME:2005/08/14(日) 08:41:17
東大はちょっと違った雰囲気があるが、それ以外は
基本的に学生の質は一緒だな。
頭の良し悪しに多少の違いはあるけど、たいした違いではない。
自分の意思は持っているが間抜けなところも結構ある。キャラクターは
根っこの部分ではほとんど同じ。

168 :農NAME:2005/08/14(日) 20:20:55
>>167
あー、それはそうかもね

169 :農NAME:2005/08/15(月) 08:50:54
私立の方が環境はいいよな、たぶん。

170 :農NAME:2005/08/17(水) 16:36:47
女性襲った盛岡大生逮捕 盛岡

盛岡西署は2005年8月17日、女性のアパートに押し入り現金を奪ったとして

強盗、強姦、住居侵入などの疑いで


住所:盛岡市本宮2丁目  職業:盛岡大学4年

神 貴裕 容疑者(24)


を逮捕した。

調べでは、神 貴裕 容疑者(24)は2005年6月28日午前1時10分頃、滝沢村に住む20代の女性店員のアパートに押し入り、
現金数千円を奪ったほか、女性を暴行した疑い。

神 貴裕 容疑者(24)は、女性が外出先から帰宅したのを狙って背後から襲ったという。
被害者との間に面識はなかった。同署は、女性が被害に遭う前に見た不審車の情報などから同容疑者を割り出した。
神 貴裕 容疑者(24)は容疑を否認しているということです。

[ソース]
岩手日報 http://www.iwate-np.co.jp/news/y2005/m08/d17/NippoNews_11.html
http://news.ibc.co.jp/item_631.html
[関連ページ]
盛岡大学・盛岡大学短期大学部 http://www.morioka-u.ac.jp/



171 :農NAME:2005/08/17(水) 21:10:46
獣医学科のある人を好きになってしまいました・・・。
でも、実験実験でいそがしそうでなかなか誘えません。


172 :農NAME:2005/08/17(水) 21:23:17
氏ね!!

173 :農NAME:2005/08/19(金) 10:33:56
>>170
あそこの大学もうダメかもわからんね。受験志願者数減るだろな

174 :農NAME:2005/08/19(金) 10:50:34
獣医職で農水本省・大手製薬(武田,エーザイ,山之内,三共),JRA,開業で年収1500万オーバー以外は負け組.

175 :農NAME:2005/08/19(金) 16:32:31
>>172>>171
いいじゃない、いま流行りだからではないけど
岩手の獣医の人を好きにあったのであれば
応援してあげようよ。
詳細キボンヌ

176 :農NAME:2005/08/22(月) 09:57:32
あげてみる・・・

177 :農NAME:2005/08/23(火) 08:25:51
>175なんでお前に応援されなきゃならないんだ
俺は俺でやる
お前に詳細を教えるつもりなんかない

178 :農NAME:2005/08/23(火) 08:28:06
177は偽者。


179 :農NAME:2005/08/23(火) 10:09:04
>178
禿胴。177こそ釣。

180 :農NAME:2005/08/23(火) 16:42:29
>179 釣はお前だろ
俺が獣医の女を好きになって何が悪い

181 :農NAME:2005/08/24(水) 18:46:22
>>180
獣医の女を好きになってって・・・
終わってるな(゚∀゚)

182 :農NAME:2005/08/25(木) 08:43:04
>180
悪いことは言わない、やめておけ。

183 :農NAME:2005/08/25(木) 16:14:53
では男はどうなんだ?

184 :農NAME:2005/08/25(木) 23:04:04
獣医というのは基本的に普通・・・という感じよりは
どちらかといえば変わった人のほうが多い。
だからもちろん男だって変な奴はいる。
ただ、女のほうが変な奴である確率と
変な奴な度合いが高い。
ごく稀に普通の人もいるだろうが、そういう人は
自分で普通と思っているだけか
周りの変な奴らについていけないか
どちらかであることが多い。

185 :農NAME:2005/08/25(木) 23:06:14
>>184
お前よく言った。
俺もそんな気がする。
というか、周りの奴ら(獣医師)も皆そう言っている。
みんなの周りはどうなんだ?
今俺の周りにいる女性獣医師を見たら
学生時代、周りの男たちは苦労したな、と思うぞ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)