2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■日本は移民を受け入れるべきだ■■■

1 :農NAME:05/02/15 19:44:23

個人的な意見では、
日本は移民を受け入れるべきだと思う。
もし日本がこのまま経済大国であり続けることを求め
大国の地位を守ろうとするなら、移民は必ず必要。
日本にいる在日朝鮮人・台湾人というのは戦前の準移民政策。
コストのかかる日本人をハワイやアメリカや南米に移住させ、
逆に低賃金の朝鮮と台湾の人間を日本に移住させ末端労働者を確保した。
それを曲解され「強制労働」とか言われているが、当たらずとも遠からず。
貧しい朝鮮人が個人負担で日本に大量にわたれるわけも無く、
わたれるのなら3k労働を従事する必要もあるはずもなく。

つまり在日は移民政策の一種だったということ。
そいで、これからも末端の低賃金労働者確保のために
貧しい国から移民を進めるべき。
少子高齢社会の日本ではそうでもしなければ経済発展はできない。
アメリカがその労働者確保のために移民の拡大と
不法移民に対する黙認があることは知っているだろう?

2 :農NAME:05/02/15 19:54:10
それをこの板で言われても全く無意味だと思うのですが。。

3 :農NAME:05/02/15 20:43:03
日本は移民を受け入れないほうがいいと思います。

4 :農NAME:05/02/16 02:14:07
誰か、誰かいる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)