2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家畜排泄物法

1 :& ◆slM0ihzjs2 :04/10/17 01:07:28
大変ですが、一番初めに告発されるのは誰でしょうか?

2 :& ◆byd9KZFBYI :04/10/17 01:08:46
まだたくさんの堆肥野積みされてます。

3 :& ◆ZEHTb43OxM :04/10/17 21:58:45
あと半月で、というところに来ましたが、特に何も無いです。
数千マンエンもかけて新規に施設とか作らなくて済んだので、大きな稼ぎをした気分です。
どういうのがこの法律に対応しているのかってのがさっぱりわからない法律でしたね。
担当者が来れば、また聞いてみたいのですが、いつもそんなにヒマじゃないし。




4 :かま:04/10/17 23:07:01
たぶん、3あたりが最初の犠牲者かな

5 :農NAME:04/10/17 23:20:13
始めは大きな所かな?

6 :農NAME:04/10/28 18:44:01
これって何のために作られた法律なの?

7 :農NAME:04/11/18 22:10:26
 環境庁(省)にこの手の法律を作られる前に、
 農水省が大急ぎで自分たちで作ったのがこの法律。

 もし環境庁に作られていたら、それこそ全く融通が利かない法律に
なって、大半の畜産農家は畜産を辞めなければならなかっただろう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)