2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】間違った認識【理論】

1 :農NAME:04/09/14 21:21:38
水槽内では底砂は有害なのに敷いている馬鹿が多いよな。
やっぱあれって世の中が糞みたいな説明しかしてないのが悪いと思うんだ。
俺はそんな奴らの代わりにサイトを立ち上げました。
間違ってるところがあったら指摘してくれ。参考にするから。
みんなで最高の水生生物サイトを作ろう!!
http://www.geocities.jp/kaomakka/

2 :農NAME:04/09/14 21:25:09
最も間違った認識を持つ者は、岡山大農学部の学生だろう。

3 :農NAME:04/09/15 16:23:46

ページが見つかりません

ただいまアクセスしたページは、現在Yahoo!ジオシティーズ内に存在しないか、URLが間違っています。ご不明な点があれば、ヘルプをご覧の上、お問い合わせください。



4 :農NAME:04/09/20 21:14:20
>>1は何してるんだ?
立て逃げか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)