2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テスト】国公立・私大統一農学部質問板【過去問】

1 :農NAME:04/07/19 16:34
テストやらレポートなどいろいろ忙しい学生生活。
とても一人ではできない。みんなの力を貸してくれっていう
人のためのスレッドです。過去問の投稿や回答者大歓迎。


ルール
1、質問するときは自分がどこまで調べたのかを必ず記載
2、過去問を求めるときは自分が持っている過去問も必ず
  アップする。ない場合は特になし。
3、質問内容がその学校の授業でやったものであって一般的な
  ものでない場合は学校にいる友達にノートを見せてもらうなり
  聞くなり教員に聞くなり先輩に聞く。
4、回答や過去問をもらったら必ずお礼を言う。最低限のマナー
  です。

4、

2 :農NAME:04/07/19 18:05
テトラサイクリン生産菌の学名を一つお願いします

ググっても分かりませんですた

3 :農NAME:04/07/19 22:57
>>2
植物病理関係・・・か?
もはや限りなく理学薬学分野の方に近いとは思うが...
生物板あたりで聞いてみてはどうか。

4 :農NAME:04/07/19 23:08
Streptomyces rimosus

5 :農NAME:04/07/19 23:47
>>3
微生物学です

>>4
ありがとうございます。

6 :農NAME:04/07/19 23:50
フラゲリンタンパク質を簡単に説明せよという問題が分かりません
ググってはみました
よろしくおねがいします

7 :農NAME:04/07/20 01:34
微生物学か・・・
つか農学板なわけだから、農林水畜あたりの質問をね...
いやまぁいいんだけどさ。

8 :農NAME:04/07/20 02:04
農学>農芸化学>微生物学 かと思って
間違ってまつか?

9 :農NAME:04/07/20 06:40
間違えていないよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)