2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島大学農学部????

1 :orca:04/06/09 01:08
鹿児島大学農学部ってどうよ?どう思うよ?
あそこで学ぶ農学って何なんだ?

俺的には、なんであんなに偏差値が高いか分からない!
だって最終的なものがなんにものこらないし、指導者も...ねぇ。

2 :orca:04/06/09 01:10
なんか物理系の学問もあるらしいけど、何してんの?



3 :orca:04/06/09 01:12
とにかくここに鹿児島大学農学部の愚痴をどんどん書き込んでよ!
これから受験する人のために正しい知識を身に付けさせるべきだ!


4 :農NAME:04/06/09 04:50
>>1今は偏差値高いの?獣医以外は50もなかったと思ったんだけど・・・

5 :農NAME:04/06/10 02:16
あのボロい校舎って建て替えてもらえないのかな?

6 :農NAME:04/06/10 14:23
由緒ある旧高等農林だから、畜産県の鹿児島にとっては聖地。
偏差値低い。しかし、唐湊に山一個分の農場を持っている。みかん食べ放題。


7 :農NAME:04/06/10 17:34
ついでに、別の町に牧場も持っているよ。
だから、研究室での焼き肉にはそこの牧場から肉が大量にもらえるらしい。
って後輩が言ってたよ。

8 :農NAME:04/06/10 17:35
食ってるだけじゃん。勉強してんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)