2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職してはいけない企業 農学編

1 :農NAME:04/06/05 14:54
さあ 学生にとって内定1つ出てほかに企業の求人ない、首の回らない時期
がやってきました もう就職活動できませんよ あんたたち
ここにあんたの内定先ないかチェックしてきな 
農業系に限定でいきましょ 一応伏字でさ 

情報待っております


2 :農NAME:04/06/05 16:25
プー太郎。

3 :農NAME :04/06/05 17:39
日本農○工業 上場してても激しくDQN

4 :農NAME:04/06/05 18:07
タキイってどうなん?
友達就職したけど、平均年齢33歳ってわかすぎねー
若いうちは重労働させてとしいくと辞めさせるとはまさかタキイはないよね?
タキイの人間みてんのかな?みてたら回答プリーズ 支障ない範囲で

5 :農NAME:04/06/05 18:35
SE・MR・小売・外食は初めから論外の方向で

6 :30代前半:04/06/05 19:43
>>4
単に若い世代(20代〜30代)が多いからだろ。
種屋って歴史のある会社は多いけど、新卒採用重視に切り替えたのはここ20年だから。
ちなみに俺が学生(痴呆駅弁)の頃、T井の農場研修に参加すればほぼ入社内定という世界だったけどね。
今は院卒でもわずかしか採用しないし、すごい時代になったもんだ。




7 :農NAME:04/06/05 20:46
住○化農業○材はやばいぞー
名前にだまされるなよー
やっぱしょぼい子会社だからね 
若手いじめもはげしいらしい

詳しくかこうか?笑

8 :農NAME:04/06/05 21:00
納経だけはやめましょう。

9 :農NAME:04/06/06 15:42
お肉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)