2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東農大(笑)

1 :農NAME:04/06/01 01:09
東農大(大根)

2 :農NAME:04/06/01 01:56
2


3 :農NAME:04/06/01 02:20
東農大(オレオレ詐欺)

4 :農NAME:04/06/01 02:36
東農大(永井大)

5 :農NAME:04/06/01 02:47
東農大(時給800円)

6 :農NAME:04/06/01 03:04
東農大(偏差値の割に実績あり)

7 :農NAME:04/06/01 13:55
東農大(糖尿die)

8 :農NAME:04/06/01 13:56
東農大(結婚式の余興=大根踊り)

9 :農NAME:04/06/01 16:48
東農大(>>6みたいな勘違いの集まり)

10 :農NAME:04/06/01 17:35
東農大(童貞多し)

11 :農NAME:04/06/01 20:53
東農大(自作自演)

12 :農NAME:04/06/01 22:26
東農大(ロイター経堂)

13 :農NAME:04/06/01 22:49
東農大(夏なのに厚着)

14 :農NAME:04/06/01 23:44
東農大(正面に三越)

15 :農NAME:04/06/01 23:52
東農大(無職)

16 :農NAME:04/06/02 00:55
東農大(withスーパーモンキーズ)

17 :農NAME:04/06/02 05:22
東農大(国立と思われてた)

18 :農NAME:04/06/02 12:52
東農大(年金未納)

19 :農NAME:04/06/02 20:37
東農大(コネ世界)

20 :農NAME:04/06/02 20:48
東農大(田舎っぺ)

21 :農NAME:04/06/03 01:10
東農大(白い巨塔)

22 :農NAME:04/06/03 05:37
東農大(闇将軍)

23 :農NAME:04/06/03 05:57
東農大(よろこび組)

24 :農NAME:04/06/03 06:53
東農大(そういえば昔「ペプシを飲んで宇宙へ行こう」ってCMやってたけど、どうなったの?)

25 :農NAME:04/06/03 22:11
脳大

26 :農NAME:04/06/03 22:20
東農大(座敷あります)

27 :農NAME:04/06/04 15:33
東農大(網走農大と呼ばないで)

28 :農NAME:04/06/04 17:26
東農大(ボンバヘッ)

29 :農NAME:04/06/05 00:06
東農大(スーパーフリー幹部)

30 :農NAME:04/06/05 00:23
なんか既に<東農大>関係ないネタばっかじゃね?

31 :農NAME:04/06/05 04:36
東農大(「農」と言える日本人)

32 :農NAME:04/06/05 04:39
東農大(石原のぶてるに「NO」と言える日本人)

33 :農NAME:04/06/05 23:53
東農大(DQN子弟推薦枠有り)

34 :農NAME:04/06/06 02:43
東農大(>>2>>25>>30空気嫁)

35 :農NAME:04/06/06 03:09
東農大(政治)

36 :農NAME:04/06/06 03:10
東農大(高村元大臣)

37 :農NAME:04/06/06 04:55
東農大(キャンパス内に何故か馬糞)

38 :農NAME:04/06/06 06:16
東農大(イソヤ)

39 :農NAME:04/06/06 11:14
東農大(食糞)

40 :農NAME:04/06/07 00:35
東農大(七面鳥)

41 :農NAME:04/06/07 00:52
東農大(ロドリゲス)

42 :農NAME:04/06/07 17:24
東農大(流行語大賞)

43 :農NAME:04/06/08 02:16
東農大(オレンジデイズ)

44 :農NAME:04/06/08 02:24
東農大(オレンジで伊豆)

45 :農NAME:04/06/08 02:42
東農大(ギンナンゆでましたけど)

46 :農NAME:04/06/08 02:44
東農大(Y.M.C.A)

47 :農NAME:04/06/08 02:45
東農大(Do you 農民?)

48 :農NAME:04/06/08 02:48
東農大(米泥棒)

49 :農NAME:04/06/08 02:48
東農大(故郷にササニシキを飾る)

50 :農NAME:04/06/08 02:50
東農大(米にて一軒落着)

51 :農NAME:04/06/08 02:51
東農大(コネにて一軒落着)

52 :農NAME:04/06/08 03:05
東農大(農薬は口に苦し)

53 :農NAME:04/06/08 08:38
東農大(鍬(すき)こそものの農具なれ)

54 :農NAME:04/06/08 08:54
東農大(家畜の勢い)

55 :農NAME:04/06/08 10:27
東農大(人種キャベツ)

56 :農NAME:04/06/08 10:37
東農大(そして種芋(たねいも)も無くなった)

57 :農NAME:04/06/08 10:55
東農大(学問に農道無し)

58 :農NAME:04/06/08 11:17
東農大(援助惣菜)

59 :農NAME:04/06/08 16:30
東農大(花より田んぼ)

60 :農NAME:04/06/08 17:48
東農大(名前が似てるため農工大にウザがられてる。)

61 :農NAME:04/06/08 18:19
東農大(↑そのとおりby農工)

62 :農NAME:04/06/08 18:31
東農大(どっちが先にできたの?)

63 :農NAME:04/06/08 18:47
東農大(農大1891年創立で113年の伝統、農工大は1949年創立で全く後発だし、後から出来た農工大がウザがるというのはオカシな事たい!)

64 :農NAME:04/06/08 18:53
東農大(偏差値はともかく,各農学系学会での勢力では、むしろ農大が上の学会のほうが多い)

65 :農NAME:04/06/08 18:54
東農大(飴とキムチ)

66 :農NAME:04/06/08 18:56
 東農大(タイ米な日本の私)

67 :農NAME:04/06/08 18:58
東農大(茶刈り機になって働く)

68 :農NAME:04/06/08 19:01
東農大(茄子が成る、成さねばならぬ、なにごとも)

69 :農NAME:04/06/08 19:04
東農大(農協だよ、おっかさん)

70 :農NAME:04/06/08 19:07
東農大(ライスですね〜)

71 :農NAME:04/06/08 19:08
東農大(花より大根)

72 :農NAME:04/06/08 19:19
東農大(腐ってもったいない)

73 :農NAME:04/06/08 19:28
東農大(田の為に金がある)

74 :農NAME:04/06/08 19:30
東農大(虎と狸の皮ジャンよ)

75 :農NAME:04/06/08 19:31
東農大(食あたり、バッタリ)

76 :農NAME:04/06/08 20:14
東農大(sage進行)

77 :農NAME:04/06/08 20:51
東農大(>>63サンクス)

78 :農NAME:04/06/08 20:59
東農大(馬の耳にピアス)

79 :農NAME:04/06/09 00:43
林産化学 レポート いつ提出? ホロセルロースとかさ

80 :農NAME:04/06/09 23:01
東農大(友達の一人でも作れ)

81 :農NAME:04/06/09 23:29
東農大(知ったか野郎。O谷)

82 :79:04/06/10 00:45
やだ

83 :農NAME:04/06/10 13:12
東農大(>>51ぎくっ)

84 :農NAME:04/06/10 14:26
東農大(豚でもない野郎だぜ!)

85 :農NAME:04/06/10 18:38
東農大(>>81 僕は草地のことしか知らないんだよ)

86 :農NAME:04/06/10 21:56
東農大(家畜研=馬鹿=落ちこぼれ)

87 :農NAME:04/06/11 03:35
東農大(>>86全然、笑えん、もう少しセンスを磨くように)

88 :農NAME:04/06/11 05:54
東農大(Majiで恋するゴボウ前)

89 :農NAME:04/06/11 05:58
東農大(ズームイン!!畦)

90 :農NAME:04/06/11 06:03
東農大(冬来たりなば、貼る唐辛子)

91 :農NAME:04/06/11 06:18
東農大(「早起き」は三文字です)

92 :農NAME:04/06/11 06:20
東農大(刈ってくるぞと勇ましく)

93 :農NAME:04/06/11 15:14
東農大(大根こ〜め〜て〜)

94 :農NAME:04/06/11 23:44
おまえらうぜえええええええええええええええええええええええええええええ だから濃大卒って世間で公開したくないんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

95 :ε´Д`)藻きゅん ◆GIKO5dqbbo :04/06/12 01:06
東農大(実学主義)

96 :農NAME:04/06/12 01:49
東農大(おレタスT・I・M)

97 :農NAME:04/06/12 14:34
東農大(国立&明治落ち)

98 :農NAME:04/06/12 14:36
東農大(包茎牧場)

99 :農NAME:04/06/12 18:04
今ニュースでやってたらしいんだけど、オサーンホームに突き落とした
アホがいるみたいね。学科どこよ?


あーあ、なにやってんだか


100 :99:04/06/12 18:11
東京都新宿区の西武新宿線「西武新宿駅」で乗客の男性に因縁をつけ、
線路に突き落としたとして、警視庁は12日、川崎市高津区二子4丁目、
私立大1年高野桂嗣容疑者(21)を傷害容疑で現行犯逮捕した。
高野容疑者は当時、酒に酔っており、「やっていない」と容疑を否認しているという。
http://www.asahi.com/national/update/0612/012.html

事故レス。多分これかな

101 :ε´Д`)藻きゅん ◆GIKO5dqbbo :04/06/12 18:11
>>99
東農大(吃驚!)

102 :ε´Д`)藻きゅん ◆GIKO5dqbbo :04/06/12 18:23
>>100
東農大(オサーン轢かれなくてヨカタ)

部活の飲みの後だったりなんかすると廃部になったりする?そんなに厳しくないか。
まぁ農大か知らんが酒に飲まれて暴力振るう奴は退学でイイ。

103 :農NAME:04/06/12 19:42
>>99-102
東農大(死ね)

104 :ε´Д`)藻きゅん ◆GIKO5dqbbo :04/06/12 21:41
>>103
東農大(何だちみはっ?)

105 :農NAME:04/06/12 21:48
>>104
東農大(荒らしなら、出て行け)

106 :ε´Д`)藻きゅん ◆GIKO5dqbbo :04/06/12 22:15
東農大(´・ω・`)何ここの>>1

107 :農NAME:04/06/12 23:18
東農大(オメェが出て来て、イッキにサメた)

108 :農NAME:04/06/13 00:50
東農大(空気嫁藻でなきゃカエレ)

109 :農NAME:04/06/13 17:21
東農大((;´Д`)ハァハァ)

110 :だから、あなたも生きぬいて:04/06/13 23:13
東農大(男根踊り)

111 :だから、あなたも生きぬいて:04/06/13 23:29
東農大(臭か臭い)

112 :NEET ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 00:39
東農大(殿だい?)

113 :NEET ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 00:40
東農大(裏ビデオ店長)

114 :NEET ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 00:44
東農大(ビーチク酸学科)

115 :農NAME:04/06/14 04:41
東農大(ウン国際農業開発学科)

116 :だから、あなたも生きぬいて:04/06/14 12:58
東農大(架空女友達)

117 :だから、あなたも生きぬいて:04/06/14 13:05
東農大(毛無しけなされ)

118 :農NAME:04/06/14 13:14
東農大(パイ麺ばっかりたべている)

119 :農NAME:04/06/14 13:30
>>118
東農大(ワロタ、ついでに替え玉)

120 :農NAME :04/06/14 14:48
東農大(発音が日本語の英語教師)

121 :農NAME:04/06/14 18:25
東農大(昼は隣の湘北短大)

122 :農NAME:04/06/14 20:07
東農大(幼稚園お散歩コース)

123 :NEET ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 21:29
東農大(失恋レストランinけやき)

124 :NEET ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 21:30
東農大(就職活動中)

125 :NEET ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 21:35
東農大(就職活動断念)

126 :農NAME:04/06/14 21:50
東農大(乙姫様電池切れ)

127 :農NAME:04/06/14 21:50
東農大(NEET ◆mkSlAKVcCYカエレ)

128 :農NAME:04/06/14 21:57
東農大(いつもの奴じゃなかった。スマソ)

129 :農NAME:04/06/16 13:07
東農大(畜産学科搾乳実習→バーチャル巨乳劇場)

130 :農NAME:04/06/16 21:23
東農大(脱糞に注意)

131 :NEET ◆mkSlAKVcCY :04/06/16 21:44
東農大(脱糞だ!)

132 :NEET ◆mkSlAKVcCY :04/06/16 21:46
東農大(ここら辺で、ベスト東農大(笑)、決めない?)

133 :ファブリーザー:04/06/16 22:48
東農大(お前ではない)

134 :農NAME:04/06/17 21:09
東農大(個人的にはかわいそうな>>79氏)

135 :農NAME:04/06/21 11:58
東農大(追試代金¥2.000)

136 :農NAME:04/06/21 17:57
東大農(大違い)

137 :農NAME:04/06/22 10:58
東農大(試験前にコピー機増える)

138 :農NAME:04/06/23 00:03
東農大(M2ホワイエってなんだ?)

139 :農NAME:04/06/23 20:07
東農大(マスター2年のホワイエさん?)

140 :農NAME:04/06/24 00:03
東農大(ケヤキが飽和状態)

141 :農NAME:04/06/25 23:23
東農大(ホワイエ=厚木のアレでしょ)

142 :農NAME:04/06/25 23:47
東農大(ケヤキのどこが飽和状態??)

143 :農NAME:04/06/26 01:36
東農大(タバコやめれ)

144 :農NAME:04/06/26 23:49
東農大(ボランティア論でボランティアは自己満足だと書いたら
         「不可」だった。)

145 :農NAME:04/06/27 00:16
東農大(教授の話には嘘でも嫌でも激しくマンセーするべし@ポイズン世界常識)

ボランティア=自己満ならば、先生の一年間の講義and今まで彼の云十年の研究=自己満。
彼の存在自体を否定したわけだ。おまいはアフォだ。>>144

146 :農NAME:04/06/27 03:49
学者ってゴミばかりの人間失格集団だな。
それを賛美する一部の院生も。。。


147 :農NAME:04/06/28 15:47
東農大(東農大第一志望者はいない)

148 :農NAME:04/07/01 13:24
東農大(定年秒読み業績なしDQN万年講師)

149 :農NAME:04/07/01 13:26
東農大(ホモ講師)

150 :農NAME:04/07/01 20:27
東農大(先輩キモイ)

151 :農NAME:04/07/02 00:32
東農大(YESか農家)

152 :農NAME:04/07/02 16:58
東農大(網走番外地)

153 :農NAME:04/07/02 23:36
経済の大島先生は有名ですか?

154 :農NAME:04/07/05 15:02
東農大(桜新町・経堂どちらからも不便極まりない)

155 :農NAME:04/07/05 22:59
東農大(桜新町どこそれ?マイナー?)

156 :農NAME:04/07/21 22:55
東農大(厚木キャンパスの研究棟では飛び降り自殺した人がいる)

157 :農NAME:04/07/21 23:31
男子トイレからだっけ?


158 :農NAME:04/07/22 21:40
東農大(女子学生に手を出す助手)

159 :農NAME:04/07/22 21:58
東農大(男子学生に手を出す助手)

160 :農NAME:04/07/23 00:59
東農大(モンゴルにも手を出すO谷)

161 :農NAME:04/07/23 01:07
東農大(学生とケコーンしたセンセがいる'A`)

162 :農NAME:04/07/25 08:33
痘脳大(頭が天然痘)

163 :農NAME:04/07/31 11:40
東農大(子供が食べてる途中でしょうが)

164 :農NAME:04/07/31 13:02
東農大(オリンピック)

165 :農NAME :04/08/01 19:30
東農大(社会に出ても学歴ネタでいじめられ)

166 :農NAME:04/08/01 22:43
東農大(誰も知らないので学歴なんて話題にもされませんが。)

167 :農NAME:04/08/01 23:43
東農大(学士編入者呆れ顔・・・まさにDQN巣窟)

168 :農NAME:04/08/05 18:02
東農大(授業はクソ)

169 :農NAME:04/08/05 18:04
東農大(クソは肥やしに)

170 :NEET ◆5m18GD4M5g :04/08/05 23:28
東農大(毛印小杉)

171 :農NAME:04/08/07 00:26
東農大(毛印小杉←マジ?)

172 :農NAME:04/08/29 19:37
東農大(末は農家かプータロウか)

173 :農NAME:04/08/29 20:18
地方から出てくるより、地元の農学部の方が100倍かしこいよ。
要するに、都会にあこがれてる田舎モノの集まりだよ。

174 :NEET ◆Dy0tsskLvY :04/08/30 21:12
東農大(冷やし中華始めました)

175 :農NAME:04/08/31 07:22
東農大(昔は青山にキャンパスがあった)

176 :農NAME:04/08/31 16:17
>>175
東農大(今は青学が、その場所を使ってる)

177 :農NAME:04/08/31 18:04
>>176
東農大(だから、校歌が「青山ぼ〜とりトキワ松…」になっている)

178 :農NAME:04/08/31 22:52
東農大(青学に乗っ取られた)

179 :農NAME:04/08/31 23:01
東農大(応援団マジうざい...)

180 :農NAME:04/09/01 02:45
東農大(厚木も青学に乗っ取られかけた)

181 :農NAME:04/09/06 19:55
これは東京農業大学の生徒が実際行った犯罪です
この生徒は僕が女の子と関わりを持つと全身全霊を持って否定してきます
高校の時女の子にノートを貸した程度でイタ電を何度もしてきました
そして大学生になった時僕が女の子と一緒に帰ったという話を聞いたとき考えられないと思いますがヤクザの振りをしてイタ電をしてきたのです
こいつとは大学が違うので顔も知らない女の子です
ちなみに大学になってからということなので起きたのはこれから二十歳を迎える時期に起きたのです
イタ電の内容は僕が中傷メールを送ったという言いがかりです
家族全員殺して家に火を付けて大阪湾に沈めるから住所言えと脅してきました
住所を言うのを拒むと電話代の心配をしだし一千万円を請求してきました
この電話は電話だの安くつく深夜
つまりこいつは電話代のために深夜まで待つという制御は利いてもイタ電そのものの制御は利かなかったのです
こんな行為をとるやつがこの世に存在すること自体考えられませんが、さらに考えられないことにこのイタ電には共犯者がいたのです
このキチガイ曰く逆探知を所有してるらしく僕が携帯を切って警察に通報しているとなんと家の電話に電話をかけてきたのです
当然これで家族にばれました。本人は頭が完全に逝かれているので予測出来なかったと思われます
そいつはともかくその共犯者も気付かなかったということになります(東農はキチガイ養成学校か?)

182 :農NAME:04/09/06 20:07
その後警察に行ったら警察は奴の努力を無駄にする事を言ったのです
奴は「お前が女の子と関わりを持てるわけがないとは誰もが思っている」というのが大義名分でした
しかし警察は女の子をひどい振り方をしたり浮気など俗に言う痴情のもつれでこうなったのではないかと同じ質問を何度もしてきたのです
何度も聞いたということはこれは十ある質問の一つじゃありません。「やっていない」と言っても何度も聞かれました
これを僕は3年くらい黙っていました
言ったがためまた今嫌がらせが再開されました
もし事件当初に言ったら僕は最低殴り込みを喰らって鉄パイプで顔の輪郭を変えられたでしょ

このキチガイとその共犯者に両親があるなら自首しろと言いましたが僕が逆恨みに迷惑していると悪者扱いされました
僕はとにかくこの犯人の親を目の前に連れてきて20年かけて何を教えてきたのか問いつめたい
でもこいつらは根性がないので僕の要求に応じません(臆病者だからヤクザの衣を借りなきゃイタ電も出来ない)

183 :農NAME:04/09/06 20:19
   ↑
東農大(なげぇーよ)

184 :農NAME:04/09/07 10:45
東農大(>>181-182明大生は相当、暇なんだね)

185 :農NAME:04/09/15 02:51:06
東農大(精液初飲みって誰だっけ?)

186 :農NAME:04/09/15 21:16:25
東農大(何のことだ?)

187 :農NAME:04/09/20 16:41:09
東農大(白菜は投げられた)

188 :農NAME:04/09/20 18:24:53
東農大(諦めたらそこで試合終了ですよ。)

189 :農NAME:04/09/23 22:40:03
東農大(校内を幼稚園児が大行進)


190 :農NAME:04/10/01 00:06:40
東農大(無州でいいから彼女ホスイ)

191 :農NAME:04/10/01 08:26:06
東農大(牛のいどころが悪い)

192 :農NAME:04/10/01 08:27:56
東農大(手持ちブタさん)

193 :農NAME:04/10/01 08:30:15
東農大(イチヂク鑑賞)

194 :農NAME:04/10/01 08:31:20
東農大(海苔かかったメシ)

195 :農NAME:04/10/01 08:32:55
東農大(虎と狸とカバさん用)

196 :農NAME:04/10/01 08:35:00
東農大(馬の耳を見物)

197 :農NAME:04/10/01 08:37:21
東農大(アンズよりウメが安し)

198 :農NAME:04/10/01 08:41:34
東農大(おじいさんはヤンマーへ芝刈り機を買いに行きました)

199 :農NAME:04/10/02 05:40:57
東農大(電動かかし)

200 :農NAME:04/10/02 09:34:35
東農大(佐々木くらのすけ)

201 :農NAME:04/10/02 15:52:11
(´Д`)

202 :農NAME:04/10/03 00:45:35
東農大(いちいち聞いて十を知る)

203 :農NAME:04/10/03 03:18:30
東農大(就活してみて思ったけど、随分前のOBは立派な気がする)

204 :だから、あなたも生き抜いて:04/10/05 04:05:15
東農大(本日仕事始め)

205 :農NAME:04/10/09 17:53:16
東農大(駅前の収穫祭の横断幕だいじょぶか??)

206 :農NAME:04/10/10 16:09:07
東農大(収穫祭期間中、何しようかな〜)

207 :農NAME:04/10/11 00:38:35
東農大(収穫祭期間中、実家に帰るよ〜)

208 :農NAME:04/10/16 15:14:11
東農大(4秒届かず次点)

209 :農NAME:04/10/16 17:49:51
東農大(栄養学科廃止)

210 :農NAME:04/10/16 23:13:54
東農大(バイオサイエンス学科受けて補欠にはかかるも撃沈)

211 :農NAME:04/10/20 00:15:02
>>210
東農大(俺と一緒だ!!そんな俺は化学科通ってます)

212 :農NAME:04/10/24 15:14:08
東農大(大根踊りは記念大会専用)

213 :農NAME:04/10/24 15:15:21
東農大(収穫祭目玉のハチミツ、梅が丘当たりで普段から安く売っている罠)

214 :農NAME:04/10/24 18:05:47
東農大(梅じゃなくてもry)

215 :NEET ◆Dy0tsskLvY :04/10/25 00:02:48
東農大(西武ファン氏ね)

216 :農NAME:04/10/25 18:09:14
東農大(それはスレ違いでは?因みに巨人ファン)

217 :農NAME:04/10/26 07:34:49
東農大(家の光協会)

218 :農NAME:04/10/26 16:27:58
東農大(農工大じゃないよ)

219 :農NAME:04/10/27 11:04:24
レベル低いっwww

220 :農NAME:04/10/27 23:54:55
東農大(>>213>>214 まじでつか?(- -ノ)ノどこ?? )

221 :農NAME:04/10/31 14:35:46
東農大(本日は収穫祭なり!)

222 :農NAME:04/10/31 15:15:55
東農大(自主休校なり〜)

223 :農NAME:04/10/31 18:00:07
東農大(収穫祭はハロウィンと重なるんだね、この英米かぶれが!)

224 :ソニンまにあ:04/11/02 00:12:46
東農大(死にたい)

225 :農NAME:04/11/02 16:14:50
東農大(>>224禿同!しかしイ`)

226 :農NAME :04/11/02 23:55:42
東農大(死して屍、内定なし)


227 :農NAME:04/11/06 18:19:04
東農大(収穫祭中は画ちゃん三昧)

228 :NEET ◆Dy0tsskLvY :04/11/08 02:24:35
東農大(祝!西武ライオンズ身売り)

229 :農NAME:04/11/08 02:34:59
>>228
東農大(橋本武広さんに謝れ)

230 :農NAME:04/11/11 19:56:26
東農大(●号館の前くさくねーか?)

231 :農NAME:04/11/11 21:09:16
東農大(東北楽天ゴールデンイーグルスに一名)


232 :‡モテ期‡:04/11/12 00:13:19
東農大(名前欄でトリップ付けてる人きもい)

233 :農NAME:04/11/14 15:59:01
東農大(モテ期だってw)


234 :農NAME:04/11/14 16:13:57
東農大(相撲部が強いでしょと言われる)

235 :農NAME:04/11/17 17:27:39
あたま五厘のへぼいレプリカに乗ったおやじが
免許不携帯ステテコ姿でやってくる。

236 :農NAME:04/11/17 17:51:50
卒業証書をもらった後で何故か学校から単位不足がつげられ
コネで入れてやった会社を出ていくやつが多い。

237 :農NAME:04/11/17 18:03:07
経堂あたりに住みつくヤシが多い。

238 :農NAME:04/11/18 15:36:35
住み着くっていうか、卒業できないって言うか

239 :農NAME:04/11/20 11:56:01
いかさま卒業、コネ入学が多い。

240 :農NAME:04/11/20 12:00:45
経堂はいい町だぞ。世田谷区で一番りっちな町だ。
小田急線が走っている。俺も昔20から30歳過ぎ
位まで通学の為住んでいたよ。風呂無しアパートだがな。


241 :農NAME:04/11/20 20:31:58
東農大(お買い得!一戸建て4億円の不動産広告が電柱に張ってあった・・・。)

242 :農NAME:04/11/20 20:48:20
東農大(俺が学生の頃ははよくビションフリーゼ売りますみたいな貼り紙が
   ずっと電柱に貼ってあったがあれはなんだったのだろうか)

243 :農NAME:04/11/21 07:06:50
昨日TVで経堂を見て思い出したが、「朝日や」って焼き鳥屋まだある?

244 :農NAME:04/11/26 18:05:57
>>220

<住民一人当たりの収入ランク>
1.赤堤(1億円) 2.尾山台  3.成城  
4.瀬田  5.岡本  6.上野毛  7.中町  8.等々力  9.代沢  10.代田  
11.代沢  12.経堂(5400万円)  13.松原  14弦巻  15.駒沢  16.祖師谷・・・

99年度版、町長者番付より。

245 :農NAME:04/11/28 16:02:18
経堂はいい町だぞ。世田谷区で一番りっちな町だ。<<

(゚д゚)ハア?? お前なんかすげー頭悪くないかw
世田谷で高級住宅地がどことどこだか全く知らない奴だろ、
大学に通っていて東京で近辺の事すら全然知らないのですか、あんたは。
きょうどうなんざ東京で下町以下のチンカス共の住むダメな町だねW
言っとくが撮影所関係の人間は別だけどね。

246 :農NAME:04/11/28 16:43:31
なんでそんなに必死になるのか理解に苦しむ

247 :農NAME:04/12/01 23:37:52
上に同じく。

248 :農NAME:04/12/03 23:02:24
世田谷区民館行きか、用賀駅行きか、祖師谷大蔵行きのバス乗ったことある人いる?

249 :だから、あなたも生きぬいて:04/12/06 21:22:13
東農大(フグリカルチャー)

250 :農NAME:04/12/07 23:19:31
>>248
ここにいるが何か?

251 :農NAME:04/12/08 16:41:15
いや。特に何も

252 :だから、あなたも生きぬいて:04/12/08 22:16:22
東農大(名古屋チンーコ)

253 :だから、あなたも生きぬいて:04/12/08 22:43:21
東農大(学長は58手目の体位により誕生)

254 :農NAME:04/12/11 13:36:12
このスレを見たものは、農大の机に、農大痴女多すぎ、と書きなさい・・・

255 :農NAME:04/12/11 20:15:12
>>254
詳しく!

256 :農NAME:04/12/19 00:08:11
東農大(254じゃないけど僕の筆おろしは同じ学科の痴女ですた...)

257 :農NAME:04/12/19 02:53:50
東農大(大学でエロ子さんハケーンしたら報告汁! 教務課より。)

258 :農NAME:04/12/19 13:04:21
昆虫機能開発サイコーーー!!!!

259 :農NAME:04/12/19 15:40:16
東農大(258のメル欄て学籍番号入ってない?)

260 :農NAME:04/12/21 22:07:22
大きな農家の跡とり娘いますか

261 :農NAME:04/12/22 16:16:06
東農大(とりあえず臭いをなんとかしてくれ。)

262 :農NAME:04/12/23 21:55:43
東農大(>>261 銀杏の実の臭い?)

263 :農NAME:04/12/23 22:10:44
東農大(百麺臭)

264 :農NAME:04/12/24 10:20:20
東農大(>>262 畜舎。)

265 :農NAME:04/12/24 19:17:15
>>260
息子ならいますが。東農大

266 :農NAME:04/12/25 03:27:07
世田谷か厚木か蝦夷かぐらい限定してくれよ(;´Д`)>>264

267 :農NAME:04/12/25 12:31:45
会社で勤務中にいきなり同僚をなぐる奴があるか!チンカス農大生

幼稚園からやり直して来い。

268 :農NAME:04/12/25 12:33:58
266<殴ったそいつは速攻でクビにしたよ。確かその後入院したと思う。
どこかの精神病院。

269 :農NAME:04/12/26 00:07:18
農業大学校スレを農大と勘違いした奴に(ry

270 :農NAME:04/12/26 01:33:23
>>266
すまんorz 厚木だよ。キャンパスからぼうさいにかけての辺りがマジやばい・・・


271 :農NAME:04/12/26 01:54:56
東農大(厚木のツリーのようなものはどうかと思う。)

>>270
厚木の畜舎って臭いか?
糞尿プラントの臭いじゃないの?

272 :農NAME:04/12/26 09:29:30
東農大(あれはそっとしておいてあげて。)

>>271
そうなんだ!? 4年間も通ってんのに知らんかった・・・orz

273 :農大生1:04/12/31 22:15:29
東農大(258の学籍番号消したほうがいい感じする…マジ掲示板とかで名前割れるよ)

274 :農NAME:05/01/02 02:15:51
東農大(明けましておめでとうございます。今年もフサフサ豊作でありますように)

みんなそっとしてやってるのに。
>>273は可哀想と言いながらageて宣伝するから番号覚えたし。

275 :農NAME:05/01/04 22:18:01
公園施設設計って冬休みの課題として何かレポートでてませんでしたか?

276 :農NAME:05/01/05 01:26:27
ええ。

277 :農NAME:05/01/07 16:23:06
東農大(あのサル何で飼ってるんだ?)


278 :農NAME:05/01/07 17:58:15
>>277
東農大(サル型農業ロボットだ罠。)

279 :農NAME:05/01/07 20:53:07
東農大(脳みそ食うために決まっているでしょうが!)

280 :農NAME:05/01/11 19:23:40
東農大(食えないものは何もない)


281 :農NAME:05/01/22 11:15:22
東農大(http://f.pic.to/69fb

282 :農NAME:05/01/30 05:00:30
後期成績って、いつウェブ発表されるの?または、前期のウェブ発表は、成績配布
の一週間前だった?

283 :農NAME:05/01/30 17:12:32
東農大(マルチ市ね)

284 :農NAME:05/01/31 10:42:39
再試験の勉強開始が遅れたら、夜なべしてるお袋が困るんだよ、プンプン

285 :農NAME:05/01/31 13:05:02
マルチって??

286 :農NAME:05/01/31 22:49:22
東農大(マルチ=黒いやつ)

287 :農NAME:05/02/01 18:39:24
東農大(研究室のオナーノコからチョコレート貰えそうですか?)

288 :農NAME:05/02/09 16:23:03
ワンダのモーニングショットは農大卒業生が開発しました

289 :農NAME:05/02/09 17:50:37
東農大(CMがスキじゃないから買ったことない。)

290 :農NAME:05/02/19 12:02:32
東農大(卒論は書けたか、もまいら)

291 :農NAME:05/02/19 20:29:09
東農大(卒論は8年前に書いて提出しましたが。何か?)

292 :農NAME:05/02/19 20:52:21
東農大(その後は遊んでたの?どこの研究室だ?)

293 :農NAME:05/02/22 11:22:54
農NAMEっていい駄洒落ですよね

294 :農NAME:05/02/28 15:40:20
僕補欠です

295 :農NAME:05/03/01 09:55:02
俺も補欠組

296 :農NAME:05/03/06 19:47:12
繰上げ通知来た?

297 :農NAME:05/03/06 20:12:36
東農大(連絡コネ━━━━━━('A`)━━━━━━…)

298 :バーテン:05/03/07 14:54:20
同じく補欠


299 :農NAME:05/03/07 15:50:06
なんか…受験生みてると併設からあがってきた自分が申し訳なくなるね。
入っちゃったから仕方ないけど

300 :農NAME:05/03/07 16:06:58
系列や推薦は馬鹿でも入れます。
これは何処の学校もお同じです。
受験して入ってきた人間との差は歴然

301 :農NAME:05/03/07 16:19:09
a

302 :バーテン:05/03/07 16:20:32
系列って好きな学科に入れるの?

303 :農NAME:05/03/11 01:11:13
東農大(単位足りてる?漏れは・・・だめぽ)

304 :農NAME:05/03/11 03:26:43
東農大(DQN大)

305 :農NAME:05/03/16 18:06:03
東農大(先輩のマルチまがいの勧誘がしつこい)

306 :農NAME:05/03/16 19:40:50
東農大(漏れのタメにも1人いた)

307 :農NAME:05/03/18 09:18:42
頑張れよ

308 :農NAME:2005/03/22(火) 08:16:58
東農大(入学式に早く行かないと、体育館に
     入れず参加できない(世田谷))

309 :農NAME:2005/03/22(火) 10:49:53
>>308
東農大(そうなんだよ。マジムカツクよ)

310 :農NAME:2005/03/25(金) 09:07:57
またーり

311 :農NAME:2005/04/22(金) 01:54:23
無計画に浪費しサラ金に手を出して親戚中に迷惑かける奴が何故か多い。

312 :農NAME:2005/04/22(金) 02:34:03
東農大出身のあの人に会いたい…

313 :農NAME:2005/04/22(金) 11:21:57
東農大(グリーンで小柳ゆきがライ〜ブ)

314 :農NAME:2005/04/29(金) 18:05:54
気早いが、卒業式ってどんな感じなの?式のあとなんかあるの?

315 :農NAME:2005/04/29(金) 19:37:38
マルチすんな

316 :農NAME:2005/05/08(日) 23:05:49
履修届け出し忘れて、17日に事情聴取があるんですけど、前期履修無しとかないですよね?一応、
履修届け表を持参するように通達があったのですが、、、。

317 :農NAME:2005/05/09(月) 22:04:06
マルチうぜーんだよ糞ボケカス氏ね

318 :ぽぴ:2005/05/21(土) 02:27:52
こばやちえみにゃん

319 :農NAME:2005/05/22(日) 10:31:14
東農大(m9(^Д^)

320 :農NAME:2005/05/22(日) 14:55:58
マスコミ不人気投票

http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=all

朝日,聖教,TBSが上位に来るべきだと思う。

1日1回投票できるので是非。 よろしく。

321 :農NAME:2005/07/10(日) 23:32:30
農大について知りたかったら・・・。
http://www.nodai.net

飛んでください。
農大のサイト作りました。
書き込みお願いいたします。


322 :農NAME:2005/07/10(日) 23:52:49
OBでつが、大学名名乗った反応はツーパターン。
「大根踊りやってよw」
「え?どこそれ」

323 :農NAME:2005/07/10(日) 23:58:50
知名度はね・・・まあいいじゃない。俺は農大好きだよ。

324 :農NAME:2005/07/11(月) 00:01:52
変な知名度はあるよねorz
「農業」大学ってことと、大根踊りってのがネックすぎまつ。
分野が違う人には恥ずかしくて名乗れませぬ。

325 :農NAME:2005/07/11(月) 01:25:13
東農大(日大以上明治以下)

326 :農NAME:2005/07/11(月) 02:01:10
どっちも含んでるね・・・。

327 :農NAME:2005/07/11(月) 02:18:00
   高←ーーーーーーーーー→低
明治   ★★ ★
農大    ★★★★★★★★★
日大  ★   ★★★★★★

328 :農NAME:2005/07/11(月) 09:24:48
だからどの大学にも弱点があるでしょ。こういう話すると自分の大学が
煽られることになるんだよ。もうほかのスレとかみて、みんな事情しって
いるんだから、違う話しようよ。

329 :農NAME:2005/07/11(月) 09:54:21
ここ農大のスレだよ。なんで他の大学と比べるの?他大訪問はいいけど。

330 :農NAME:2005/07/21(木) 23:51:13
誰か農大広場って知ってる?

331 :名前なし:2005/07/22(金) 00:00:05
知らない。
農大広場って何?

332 :農NAME:2005/07/22(金) 00:57:03
なんかそーいうサイトらしい
きになって夜も眠れん

333 :農NAME:2005/07/22(金) 01:31:28
自作自演でHPの宣伝しないでちょーだい。
URLキボンヌ

334 :農NAME:2005/07/22(金) 01:36:24
いえ、友人の聞いたんですが農大の裏話とか乗ってるらすぃ
探してんだけど見つからぬ

335 :農NAME:2005/07/22(金) 01:40:52
ああ、あれか。

336 :農NAME:2005/07/22(金) 01:42:50
知ってるのでしたらURLplz

337 :農NAME:2005/07/22(金) 11:08:00
農大広場?農大市場なら知ってるけど。それとも農大ネットのことかな?

338 :農NAME:2005/07/22(金) 14:27:00
ちょっと前の裏話がイニシャルで載ってたやつじゃなくて?
お気に入り探したけどワカラン。ググってて4年か5年前に見つけた希ガス。

339 :農NAME:2005/07/24(日) 01:48:51
携帯のサイトにそんなのがあったかも・・・


340 :農NAME:2005/08/23(火) 19:03:04
農大(痴呆老人)

341 :農NAME:2005/08/23(火) 19:07:15
栄養学科

入試は英語と化学の二科目でした。
偏差値はありません。(測定不能。33くらいか?)

342 :農NAME:2005/08/23(火) 19:08:39
栄養学科
脳梗塞で舌がもつれてうまく喋れませんが
税金泥棒やってます

343 :農NAME:2005/08/23(火) 19:54:57
お前は犯罪者なんだから公務員やってんな。
首吊って死ね。

344 :農NAME:2005/08/24(水) 16:13:52
340からの話の変化がよくわからんのですが

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)