2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★北海道大学・理学部・数学科2★★★

1 :数学科:2005/08/24(水) 23:20:42
★★★北海道大学・理学部・数学科★★★
■■■ルール■■■
・実名禁止
・誹謗中傷禁止

前スレ:
★★★北海道大学・理学部・数学科★★★
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/math/1091797057/l50

2 :132人目の素数さん:2005/08/24(水) 23:21:35
           ___ _
          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i     漏れ、解析系。M2。
         |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|     夢はフィールズ賞だ!
          |;;;;;;;;;|   ●  ● i;;;;;i|      資格試験なんて受けなくてもいけるぜ!
        |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|       
        !ノ;)ノ\  ⊂⊃ .ノ;;;;;〈         
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i    
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))    
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ
      /  N E V A D A 

3 :132人目の素数さん:2005/08/25(木) 06:00:38
           ___ _
          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i     漏れ、解析系。M2。
         |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|     夢はフィールズ賞だ!
          |;;;;;;;;;|   ●  ● i;;;;;i|      資格試験なんて受けなくてもいけるぜ!
        |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|       
        !ノ;)ノ\  ⊂⊃ .ノ;;;;;〈         
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i    
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))    
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ
      /  N E V A D A 

4 :132人目の素数さん:2005/08/25(木) 06:15:29
           ___ _
          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i     漏れ、解析系。M2。
         |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|     夢はフィールズ賞だ!
          |;;;;;;;;;|   ●  ● i;;;;;i|      資格試験なんて受けなくてもいけるぜ!
        |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|       
        !ノ;)ノ\  ⊂⊃ .ノ;;;;;〈         
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i    
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))    
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ
      /  N E V A D A 

5 :132人目の素数さん:2005/08/25(木) 11:00:07
数理物理は典型的な純粋数学。

応用とは何の関係もない

6 :132人目の素数さん:2005/08/25(木) 12:03:42
前すれの終わり部分。面白いのでアップ
952 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:10:01総合講演は名前があって講演の旨い奴がやればいいんだよ。業績は関係ない。
953 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:13:35
>>952それは同意だな。いくら立派な仕事でも、総合講演開始5分で狭い分野の2,3人しかわからんような話されてもな。「そこそこの業績」があればいい。
954 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:13:58 >>943高岡も康太と同じで専門卒なの?うわぁ〜
955 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:14:58 >>953ということだよ  >高岡クン
956 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:15:17 当たり前の話だが解析が学会賞とったとき代数や幾何の対立候補は敗れ去ったのだ。負けは負け。
957 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:15:52 >>955 誰?堤さん?
958 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:17:09 >>956 ほとんど順番でしょ なにいってるの?
それにしょうもないのが学会賞とると、その分野が ダメって知らしめるようなもの PDEがいい例。こんなんで学会賞なの? 世界的に通用してないじゃん、ってね。
その点、代数、幾何の学会賞はあるレベル保ってるよ
959 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:17:39 高岡に学会賞出すのは構わんけど、 総合講演は勘弁してくれー。


7 :132人目の素数さん:2005/08/25(木) 12:07:27
前すれ続き:
960 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:18:48今回の学会賞は誰 ?
961 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:19:31 >958だから、歪んでるんだよ  >>942-944
962 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:21:03 >>952-953
禿胴
963 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:21:40>>958 順番があったとしたら代数ばっかし
に出してた時代のことが説明できない。よって矛盾。
964 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:24:29 >>958 順番にはしてないよ。デマはいけないな。
965 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:24:34 第一>>958
が解析知ってるとは思えない。 微積分でつまずいた可哀想な奴。
966 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:24:42PDEが文句言ったからだよ。力の均衡を保つために方針が変わった。
967 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:26:32 >>965
そこまで言うのはかわいそうだよ。 ルベーグ積分でつまずいただろうことは予想できるが。
968 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:26:35 >>958
根拠もなく決めつけるのは 代数やってる人間に見られる特性。
969 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:28:31 >>966
それは嘘だな。 お前そん時の理事会出てたのかい ?

8 :132人目の素数さん:2005/08/25(木) 12:11:20
続き:970 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:29:42
まあ賞あげる側にたったことない「若手」の理想主義的妄想だな建部賞が分野を考えてあげてるのは君たちにもわかるだろ。解析学賞もそうだよね(あそこは、民主的に解析学賞に属する
分科会の代表を一人ずつだして、みたいに律儀に書いてる。ある意味、笑えるな)。賞ってそういうもんだよ。解析が幾何、代数に勝ったとか、もし君の先生と話す機会があるなら、そう言って反応を見てごらん。
971 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:32:14 >>970
だから、政治で勝ったんだよw
972 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:34:32
因みに、世界でICMに解析が少ないのは 解析が政治活動に力を入れてないからだね
純粋数学の政治活動に力を入れても旨みが 少ないからね。日本の解析は遅れているよ
973 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:34:48 >>970
あげる側に入れなかったオヤジ乙
974 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:35:30
そういってもいい。だったら、今度は世界でがんばってほしい。政治で勝ってよ。
解析学賞はしばらく、お笑い草だろう。賞がほしくてしょうがかい
人がいっぱいるし、選んでる人と選べれてる人、どっちがまともか
わかんないし。あげくに、委員だったひとも、辞めれば受賞できるとか、
みっともないよ。内輪もめが全部、外に出てくるのが楽しくていいが


9 :132人目の素数さん:2005/08/25(木) 12:11:58
続き:975 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:36:55>>972
外国は、応用数学の十分大きな器があるのに、たかが ICM
ごときでがんばる必要ないからでしょ。日本の応用数学は
ボロボロだから。工学部にも理学部にも責任あることだけど。
976 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:38:29
東大も応用数学やろうとして失敗したし まあ集まった人が
いまいちだったしね でもいいじゃん、解析学賞でもあげれば
977 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:38:46
世界では、解析は純粋数学の賞は少い。
日本では、解析は純粋数学の賞が多い。
世界の解析屋は応用志向で、
日本の解析屋は純粋志向。
日本の解析屋は遅れている
978 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:40:00
こんどの解析学賞が楽しみ。もったいぶらないでプログラムに
書けよ!なーんてね 前に委員やってた人かなー ほしくて
ほしくて仕方なくてルール変えたんだねーー
979 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:40:04
応用数学がズダボロで、
工学など各分野の連中が適当な数学もどきを
振り回して適当なことを言っているのが日本の学界。

10 :132人目の素数さん:2005/08/25(木) 12:15:02
続き。これで最後かな:
980 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:40:41>>976 実に笑える。痛いよ
>日本の解析さんへ
981 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:41:52
日本の解析の「じゅうちん」、線形代数すらあんまりわかってないことあるし
982 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:44:06
東大によばれてよろこんでほいほい行ってみたものの、代数のお偉いさんに見下されて、さっさと逃げ出し、って感じだもんな
983 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:44:06 応用とか純粋とか持ち出して議論して意味あんの ?
984 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:44:23 日本の解析は純粋志向だから、世界的レベルで見ると数学はできるよ。けど、それだけだ!w
985 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:44:51 >>981
年配の方に聞いたが、佐武の本が出版されてやっとジョルダン標準形がわかったという人がいたらしい。まあ、これは解析には限らないの
かもしれず、佐武の本が当時としてはモダンだったのかもしれない。
986 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:45:12 意味あんの?って質問がすでに意味なし 
実情をいってるだけ 気晴らしのゴシップだよ まじめに考えるなよ
987 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:45:37 今度の解析学賞誰かな ?
988 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:46:09>>985 おいおい、日本のPDEの人、ほとんどが佐武の
本、読みこなせないと思うよ
989 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:46:56応用数学だったりして。
990 :132人目の素数さん :2005/08/24(水) 22:46:59 >>988 普通に読めるだろ

11 :上智数学:2005/08/25(木) 12:30:09
>>2-4
論文の題名教えて

12 :132人目の素数さん:2005/08/25(木) 12:37:01
           ___ _
          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i     漏れ、解析系。M2。
         |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|     夢はフィールズ賞だ!
          |;;;;;;;;;|   ●  ● i;;;;;i|      資格試験なんて受けなくてもいけるぜ!
        |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|      論文は大論文しか書かないつもりだから
        !ノ;)ノ\  ⊂⊃ .ノ;;;;;〈        くだらない定理とかはスルーしてるぜ!
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i    
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))    
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ
      /  N E V A D A 

13 :上智数学:2005/08/25(木) 12:38:07
来年北大の解析系院狙っているんで
参考のため

14 :132人目の素数さん:2005/08/25(木) 13:04:29
「博士課程修了(=博士号授与)後は、産業界等社会での活躍'も'視野に入れた教育・研究が
実施されます。近くこの新しいドクターコース「博士(機能数理学)」への入学者を全国に
広く募集する予定です。詳しくは次をご覧下さい。

http://www.math.kyushu-u.ac.jp/announce/gakufu-dat/kinousuri.pdf

15 :132人目の素数さん:2005/08/25(木) 13:04:40
>>13
やめとけ。

16 :132人目の素数さん:2005/08/25(木) 15:21:04
>>13
普通に東大を狙え。落ちたら北大か阪大に行け。

京大の解析はダメだ。理学部なら宍倉、数理研で岡本久か。
助教授なら、竹井(代数解析)か熊谷(確率論)だな。

17 :132人目の素数さん:2005/08/26(金) 14:30:32
俺はラブソングやスローなバラード

18 :132人目の素数さん:2005/08/26(金) 14:53:58
>>16
宍倉は解析っていっても力学系でしょ?一応京都には堤がいるけど・・・

19 :132人目の素数さん:2005/08/26(金) 20:31:10
>>18
複素力学系は普通に解析の一分野だし、決して特殊でもないが…
堤先生を忘れていたのは、まことに申し訳ない。

20 :132人目の素数さん:2005/08/26(金) 20:45:13
このスレじゃネヴァダたんが生き延びているのかw

それにしてもかわいいよネヴァダたん

21 :132人目の素数さん:2005/08/27(土) 03:23:53
NEVADAって誰?

22 :132人目の素数さん:2005/08/27(土) 03:50:40
>>18 賛成。堤氏は研究者としては?がつくが、素質のある
学生を研究者にする能力はある。政治もする。ある程度いい意味で

23 :132人目の素数さん:2005/08/27(土) 22:42:47
膣内でイケない症候群 その4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1124123543/

>数学崩れのは、ズル向け・雁鷹でも実践で使い物にならない欠陥品
>中折れonly!中出しなんて一生無理www

24 :132人目の素数さん:2005/08/27(土) 22:43:23
>>23

崩れは、お前の欠陥品を鍛えなおしてから
出治せや

おっと。鍛えると言ってもお前のは遅漏・
無漏の類の中折れ品だから、早漏の治療で
やるトレーニングをすると、病気がもっと
進行するぞ

http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2003-6/ss0306-4.htm

25 :132人目の素数さん:2005/08/28(日) 17:18:49
叶姉妹のマン毛と(T_T)のまん毛、どっちの方が縮れてる?

26 :132人目の素数さん:2005/08/28(日) 17:25:06
1回の時、穴倉の授業わかりにくかったよ・・・懐かしい

27 :132人目の素数さん:2005/08/28(日) 18:13:20
>>25
叶姉妹、姉は生れつきまん毛が生えず水鳥の羽毛の植毛がなされてるってテレビでやってたぞ

28 :132人目の素数さん:2005/08/28(日) 23:24:12
そんな年増はいいから(T_T)の近況をきぼんぬ

29 :132人目の素数さん:2005/08/29(月) 13:13:34
>「業績主義」(メリトクラシー)は確かにストレスの原因ですが、一方でやる気になる
>理由でもあります。
>だから、嘘をついて「業績」を偽るのはひどいと思います。既に学会(学界)にも
>少なからず損害を与えています。
>それにしても、まだ「代数学分科会」の有力メンバー(北大の人と聞いたが)を巻き込んで、
>あの人たちはまだF氏の尻拭いの策動やら暗躍やらしているらしい。何の利点があるのか理解に苦しむ。
>彼は高貴な血筋か?とっても面白い。

代数学分科会の有力メンバーで北大・・・
って郁のことじゃねーか!郁がF藁の尻拭いだとよwwwwwwwwwwwww

30 :132人目の素数さん:2005/08/29(月) 16:00:33
虚偽申請の合理化は不可能だろう。
それとも代数学分科会みんなで虚偽申請しようとでも ?

31 :132人目の素数さん:2005/08/29(月) 16:50:21
「いやあ、俺も本当は虚偽申請やってんだよねえ」が
ぞろぞろいるに1万アデナ

32 :132人目の素数さん:2005/08/29(月) 17:57:03
いやあ、俺も本当は虚偽申請やってんだよねえ

33 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 02:25:25
郁は分科会ぐるみで禿藁の虚偽申請をかばおうと工作しようとしている。
こんなことが許されていいのか ?

34 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 08:51:04
インチキをかばうのはよくない。

35 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 08:58:30
代数学分科会は組織ぐるみで虚偽申請の尻ぬぐいかい。

36 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 10:39:12
           ___ _
          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i     漏れ、解析系。M2。
         |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|     夢はフィールズ賞だ!
          |;;;;;;;;;|   ●  ● i;;;;;i|      資格試験なんて受けなくてもいけるぜ!
        |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|       
        !ノ;)ノ\  ⊂⊃ .ノ;;;;;〈         
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i    
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))    
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ
      /  N E V A D A

37 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 11:00:56
代数は談合組織だ。

38 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 11:05:32
そういえば郁は大数学ショーだったな。
うさんくさい。

39 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 11:06:10
平和だった北大スレに多元のいざこざが飛び火したみたいだな。

40 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 11:16:57
代数学賞そのものが胡散臭い。

41 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 11:21:18
多元のイザコザに首つっこんだのがイク。

42 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 12:10:28
代数学賞は談合で決めているんだよ。

43 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 16:29:36
郁が全部自分で決めてるのかな。

44 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 16:54:12
郁が宮岡とか禿の顔色見ながら決めているんだろ。

45 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 18:43:39
宮岡っちって政治屋なの?
ちゃんとした業績あるけど・・・

46 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 18:50:02
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

なにか見えてこないかい?

47 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 22:01:47
詐欺まがいの虚偽申請で大金をせしめた奴を弁護してどうするんだ !
郁 !
気が狂ったか !

48 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 22:33:41
代数学賞もらって舞い上がっちゃったんだろ。

49 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 22:57:53
郁おかしいぜ

50 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 23:11:46
代数学賞受賞と学会理事就任で
あいつの詐欺行為の揉み消し工作を
責任もって実行しなきゃならないと
思い込んだのだろう。
だれもアンタにそんなこと期待してないよ。

51 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 23:20:14
>>50 いったい、何様ですか、あなたは?

52 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 23:20:38
っていうか期待してても、そんなことするなよ。
郁間違ってるよ郁

53 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 23:23:47
>>51
Mですが何か?

54 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 23:33:45
郁の小賢しい活動は迷惑なんだよ!
田舎にすっこんでろ!

55 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 23:34:59
小平先生の面汚し。。。

56 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 23:39:02
代数やってる奴って
汚いぜ。

57 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 23:50:41
代数やってる奴って物事の一面しか見ないからな。
本当に厄介だよ。論文もろくに書かないしな。


58 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 23:56:03
蝦夷地に籠ってるがよろし。

59 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 00:01:55
郁うざい。はやく還暦しろよ。

60 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 00:05:15
>>53 能がない。もうすこしM先生っぽく書き込みしてほしい
彼の個性を真似るのは簡単じゃないよ!

61 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 00:08:38
うだうだ粘着質を発揮すればいいんだろ?

62 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 00:17:44
そうだうだ。

63 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 01:01:14
M氏は独特だけど読んでておもしろい。読者としては
おもしろいなら本物でも偽者でもいいけど、今のところ
誰も真似できないみたいだね

64 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 02:39:31
首都圏大学非常勤講師組合
http://f47.aaa.livedoor.jp/%7Ehijokin/

関西圏大学非常勤講師組合
http://www.hijokin.org/

65 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 10:46:42
でも虚偽申請した奴の尻ぬぐいって
何するの?
名古屋に行って本当にあの禿のケツを拭いてくるのか?

66 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 10:55:38
かなりキモイ。でも藁える。

67 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 11:28:46
ケツ拭き痔爺と呼んでくれ。

68 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 14:54:28
郁さんよー。俺のケツも拭いとくれー。

69 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 15:58:49
俺は舐めてもらうとするか。

70 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 16:56:27
>>65 なんども出ているが、個人を救うというより、全体を
救うという感覚だと思う

71 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 16:57:27
人類を救うのか?

72 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 16:58:30
>>71 そうだ

73 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 17:04:10
もうちょっと小さな対象 数学界かな これが理由で
数学の科研費の総額が削減されたら たまらない
数学関係の定削が加速したら たまらない
COEへの採用が減ったら たまらない
とかいうことだろう
正直、個人がどうのうというのはどうでもいいんだと思う

74 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 17:32:34
           ___ _
          /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;;;;\
            /;;;;;;;;〃/´ヾヘ;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;((,/    i;;;;;;;;;;;;;i     漏れ、解析系。M2。
         |;;;;;;;;;i !/ ─  .ノノ)ノノ|     夢はフィールズ賞だ!
          |;;;;;;;;;|   ●  ● i;;;;;i|      資格試験なんて受けなくてもいけるぜ!
        |;;;;;;;;i ””    ゝ  |;;;;;;;|       
        !ノ;)ノ\  ⊂⊃ .ノ;;;;;〈         
        |((/´ i ` ー─ 'iヽヾ);;)|`i    
         /\ ̄ ̄`ヽノ  i (\_l !)))    
        /     ̄ ̄ヾ 〃´  ヽ/ ) ' ノ
      /  N E V A D A

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)