2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアvsフランス

1 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 19:00:51
どっちの方が数学者強い?

2 :1:2005/07/23(土) 19:06:15
ちょww今女の子に電話で告白された・・・

3 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 21:49:46
`

4 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 21:50:42
(´・ω・`)

5 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 21:51:14
(´・ω・`)

6 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 21:52:29
(´・ω・`)

7 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 21:53:01
(´・ω・`)

8 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 21:53:33
(´・ω・`)

9 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 21:54:05
(´・ω・`)

10 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 21:54:48
(´・ω・`)

11 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 21:56:02
(´・ω・`)

12 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 22:06:55
>1
ウラヤマシス(´・ω・`)

13 :1:2005/07/23(土) 22:38:41
君達は少しは人の言葉を疑うべきだよ

14 :132人目の素数さん:2005/07/23(土) 22:43:09
コクラレタコトナイ(´・ω・`)イイナ

15 : ◆DjJD6bnjvM :2005/07/23(土) 23:46:46
晒しage

16 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 00:14:45
ロシア数学界での
リーマン空間上の
コホモロジーとテ
ンソルの研究

17 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 00:25:40
ロシアでしょう。
フランスは波があるのに対して、ロシアはいつの時代でも強いって感じがする。

18 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 01:14:39
そりゃ、ロシアに決まってるでしょう。
体の大きさ、骨格の頑丈さ、拳の強さ、比較になりませんよ。
フランス人数学者なんか1ラウンドでKOされるでしょうね。

19 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 02:01:57
いや、でも、団体戦になった時にロシアは行動が読まれやすいよ。
逆にフランス人は個々人が全然ばらばらだから、ロシアは翻弄されるだろうね。

20 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 14:13:50
核保有量でロシア

21 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 16:00:59
ヒョードルとコンツェビッチが組めるからロシアは最強。
現在フランスにヒョードルくらい強い格闘家はいないし、コンツェビッチくらい頭がいい数学者はいない。
普通にロシアが勝つ。

22 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 16:44:33
アーノルドはどちらでしょうか?

23 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 17:30:58
第二次世界大戦に関しては
ロシア(ソ連)>>>|越えられない壁|>>>フランス



24 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 18:00:34
スミルノフの本はすごい?

25 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 18:03:01
アスベストって昔の電熱器にはみんなつかわれていた

26 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 18:06:59
理科の実験で使う石綿つきの金網とかみんな被爆してるんじゃない?

27 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 18:09:17
シンクロはマイクロビキニかブラジルビキニでやってもらいた。ワールドカップも
チクビはOKだったじゃないか

28 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 19:28:21
小学校で石綿金網をつかったやつはMRIかけてきたほうがいいぞ

29 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 21:33:00
>>23
フランスはドイツに秒殺されたからねw

30 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 22:10:18
ちがう、フランスの作戦は
「戦争自体をスルー」
まあ、偶然連合側が勝ったから戦後 
国を復活できたけど、たとえ負けたとしても
枢軸世界でしたたかに生き延びる予定だった。
生きるか死ぬかをかけて戦うみたいな野暮はやらない。

31 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 22:15:32
じゃあ何のために莫大な費用をかけてマジノを作ったの?
二度と他国に侵入されないためじゃないの?

32 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 22:21:29
>>26
被爆??(´・ω・`)


33 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 22:22:50
エクスポーズ

34 :132人目の素数さん:2005/07/25(月) 01:02:42
>26石綿で被爆?wwww


35 :132人目の素数さん:2005/08/05(金) 20:07:59
995

36 :132人目の素数さん:2005/08/27(土) 17:43:13
数論や代数幾何ではロシアも強いけど、フランスの層の厚さにはかなわないでしょう。
微分幾何ではロシアの勝ちだね。フランスは弱い。代数はいい勝負。解析は知らん。

でもフランスは層は厚いけど、ロシアみたいな基地外系はいない気がするな。
基地外系はConnesくらいかな・・・

人口、国土、資源の面でも買っているし

37 :132人目の素数さん:2005/08/29(月) 20:16:19
age

38 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 13:37:07
解析はフランスが代々強いんでは?Cauchy, Lebesgue

39 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 13:39:59
>>30
ttp://www.geocities.jp/napowhis/mihata.html

40 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 14:35:09
>>31ポーズよ。

41 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 15:34:57
やっぱヒョードル

42 :132人目の素数さん:2005/08/30(火) 23:22:29
レジスタンスも少数、対独強力も少数、戦争中にもかかわらず政治に興味なしw

43 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 07:18:30
>>38
力学系や大域解析ではロシアの方が強いと思うが

44 :132人目の素数さん:2005/08/31(水) 10:06:10
ヒョードル応援してたけど
まさか立ちであんだけ強いとは思わなかった。
ミルコは細かいコンビネーションがうまくないから
逆にヒョードルがボクシングのレバー打ちのコンビネーションなんかを
見せる場面もあった。
相変わらず復旧速いし、へんなポジションからの体裁きうまいし。
ナチュラルに強いってああいうのかな。
そういえばカレリンも異常に強かった。
 sapixの前身も、もともとはロシアの理系の英才教育を模範というか
 目標にしてたらしい。
初期のうちはどこに何人合格とかは、さほど興味もなかったのかもしれない。
ライバルはフランスやロシアという感じでアメリカは意識になかった。
  フランスの格闘界のエースはオランダのホーストに腕折られた人。
  フランス(´・ω・`)ショボンヌ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)