2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆告白します。

1 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 02:15:16
数学にまつわる何かを告白しましょう

2 :MathStarbMasterb ◆27QTQsYmvQ :2005/07/19(火) 02:15:43
2げとーーーー  


3 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 02:20:08
糞スレ保守

4 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 03:59:17
 
―――――――――――――これ以降、妹ネタ以外は禁止―――――――――――――

5 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 16:11:48
じ、じつわ・・・前から・・・お姉ちゃ意vtr97レ6男鹿djs:p

6 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 16:26:26
素数の驚くべき性質を発見したがここに書くには、よはくが(ry

7 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 17:48:12
す、すす、すすs、数学

8 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 18:03:56
高校の数学の先生が好きだった。
高1までは数学嫌いだったけど、その先生の授業でたいためだけにめちゃくちゃ勉強した。

9 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 18:12:42
で、その結果は?

10 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 18:20:23
いや、告白してないよw
でもすごい仲良くしてもらえた
一緒に帰ったり、車乗せてもらったり

思えば、あの頃からだろう…人生の道を踏み外し始めたのは

11 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 18:28:20
で、現在は?

12 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 18:36:56
現在は俺は大学生で、彼女は小学校の先生をやっています
数学に嫌気がさしたらしい…
交流はありません。


13 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 18:42:41
このスレを読んでいたら>>10と一緒に一杯やりたくなった。

14 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 19:52:22
結局俺に残ったものは、ほろ苦い思い出と、僅かな数の知識でしたとさ。
>>13
おう、今日は飲もう。

15 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 20:14:30
おれんちソクラテスの設計

16 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 20:23:09
築何年だよw

17 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 20:35:07
MathTypeをキージェネレータでうわなにをするやめdrftgyふじこlp;

18 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 20:39:10
>>10から得られる教訓は

童貞と数学は早く捨てる方がいい

ということか。

19 :132人目の素数さん:2005/07/19(火) 20:44:55
数板男ちゃん

20 :GiantLeaves ◆6fN.Sojv5w :2005/07/20(水) 07:13:06
talk:>>18 工作員必死だな!

21 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 08:07:27
森田同値の森田って誰ですか?
告白するけど見当もつかない。

22 :132人目の素数さん:2005/07/20(水) 12:50:07
もしかして森田茂之先生かな?森田-Mumfordとかも

23 :132人目の素数さん:2005/08/05(金) 18:46:38
175

24 :132人目の素数さん:2005/08/07(日) 11:43:45
告白するときってどんなこというんですか?


25 :132人目の素数さん:2005/08/07(日) 11:45:40
高校のとき数学の優等生だった俺。

色白で髭の濃い数学教師と仲良くなった。

やけに親切に教えてくれるなと思っていたら、家によばれた。

家で微積分を教えてもらい、泊まっていかないかと誘われた。

26 :132人目の素数さん:2005/08/07(日) 11:59:51
その教師の家は東京の郊外にあったし、すでに夜9時を過ぎていた。

俺は泊まっていくことにした。

シャワーを浴びて風呂場から出てくると、脱衣所にブリーフ姿の数学教師が立っていた。

そのとき感じた感覚を信じて、すぐに終電に乗って帰っていれば。。。

あんなことにはならなかったかもしれない・・・。

27 :132人目の素数さん:2005/08/07(日) 17:44:01
続き激しく希望

28 :132人目の素数さん:2005/08/07(日) 18:07:06
俺も俺も

29 :132人目の素数さん:2005/08/13(土) 20:26:02
>>24
「やらせろ」

30 :132人目の素数さん:2005/08/17(水) 18:47:42
age

31 :132人目の素数さん:2005/08/19(金) 01:36:26
告白します。私は数オタです。

32 :132人目の素数さん:2005/08/19(金) 02:46:46
>>25-26
くわしく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)