2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガロアは2浪だろ

1 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 14:55:00
ガロアは2浪だろ

2 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 14:58:31
いや、だからなんだよ…

3 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 15:33:49


4 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 15:40:57
アインシュタインも2浪

5 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 15:47:33


6 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 18:09:31
これが夏厨というやつですか

7 :132人目の素数さん:2005/07/15(金) 22:32:23
鈴木は、イチロー


8 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 00:26:21
アインシュタインは語学系科目が悲惨だったらしいな。
まあ、誰にでも得手不得手はある。

9 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 00:39:39
2留の俺がB級グルメ版から飛んできましたよ。

10 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 10:04:54
カラスはクロー

11 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 10:05:43
>>10
ああ、色からしてもクロだな。

12 :132人目の素数さん:2005/07/16(土) 12:13:27
判官九浪義経

13 :132人目の素数さん:2005/07/17(日) 12:23:58
ガロワは2浪したのに、第一志望に受かんなかったDQN。
日本で言うなら東大理T目指したけど、入れなくて早稲田理工入ってしまった悲しい人。

14 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 06:33:00
エコールポリテクニークはクソ難しいんだよ。
日本で言えば東大理Vみたいなものだ。東大理Tなんかとは格が違う。

15 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 06:50:55
アインシュタインは計算ミスもやたら多かったらしい。
こういう人の才能を周囲の人が見抜けなかったのは
仕方がなかったんだろうなぁ。

16 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 08:28:07
そして、君は間が抜けている。

17 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 08:47:12
ガロアは童貞だったの?

18 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 12:47:58
おそらく

19 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 12:49:30
>>17
ちがうよ。
いろんな女とやりまくってて、
あっちこっちから恨みを勝って、
決闘→あぼーん

20 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 12:52:18
>>12
弁慶にしときなさい

21 :132人目の素数さん:2005/07/24(日) 12:56:32
>>15
時折、難題に対するすごい解法を思いついちゃったりするのに、
いざ簡単な計算をやらせてみるとチョイミス多発しちゃう人っているよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)