2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学習院大学理学部数学科

1 :おやじ:2005/05/29(日) 14:59:52
わが母校学習院のスレがないのでたてました。
学習院の仲間たちどしどし書いてほしい。

まずは自己紹介します

この春から学習院大学数学科の1年生になりました。
今の能力は
・高校数学は大体マスターし、塾の講師である。
・命題と論理にはわりと自信がある。
・松坂先生の集合位相入門を読んでいる。

将来は老いぼれ老害の飯高を破り
教授職を奪いとり,大学で教べんをとりたいと
思っている。


こちらの俺のスレもよろしく
30のおやじが1年からやり直して博士にまでなるすれ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/math/1104424591/


2 :132人目の素数さん:2005/05/29(日) 15:01:52
ついにキター。学習院手淫スレ、馬場のうんこの臭いに鼻をつまみながら
涼しい風の中2ゲット。

3 :132人目の素数さん:2005/05/29(日) 15:44:54
このおやじさんは偽者だな

4 :132人目の素数さん:2005/05/30(月) 03:04:25
学習員あげ

5 :おやじ:2005/06/01(水) 21:04:30
わが母校学習院の仲間たちどうした?!
元気がないぞ。

ぜひ書きこんで交流を深めたい。

6 :132人目の素数さん:2005/06/01(水) 21:11:04
>>おやじ
あんたは自分の巣に戻れ

7 :132人目の素数さん:2005/06/01(水) 23:13:50
>おやじ
今日は地震が多いね。

8 :おやじ:2005/06/02(木) 20:58:08
>>7
感謝。

俺もかなりビビった。
今月あたり関東で大地震という噂もあったから。
T君と抱きあっていたのでなんとか
それほど恐くなくて済んだ。


9 :132人目の素数さん:2005/06/02(木) 23:00:33
経済学部の卒業生なんだがやっぱしダメかね   λ...

10 :132人目の素数さん:2005/06/04(土) 08:03:52
感謝。

わが母校学習院のみんな
遠慮しないで書きこんでほしい

ようやく土曜

昨晩のバーレーン戦はよかった
正直な話,泣いた
日本が勝った瞬間はT君と抱きあってよろこんだ

塾のみんなもこの気持ちで
受験を戦ってほしいと思う


>>9
感謝。

わが母校学習院の仲間じゃないか
どしどし書いてくれ


11 :11:2005/06/04(土) 08:33:59
1=1

12 :132人目の素数さん:2005/06/06(月) 22:54:07
両端を二桁の素数にはさまれちゃった


















あんまし意味ねえなぁ

13 :おやじ:2005/06/07(火) 05:33:04
>>12
感謝。

君もわが母校学習院の仲間か?
何年生だろう?

よかったら今度うちに来てほしい
T君といっしょにもてなすから

14 :132人目の素数さん:2005/06/07(火) 07:27:28
>>1
 博士前期課程に飛び級であがれなければ、
 将来はないと思い給え。
 30才だろ?


15 :おやじ:2005/06/19(日) 11:06:43
わが母校学習院のみんな
レス待ってるよ

悩みごととか語ろうじゃないか

16 :132人目の素数さん:2005/06/19(日) 11:42:28
>>1
お前、本物から訴えられてもしらねーぞw
ちょっとやりすぎwww
まあ、訴えられてくれたほうが俺は見てておもしろいんだがwww

17 :132人目の素数さん:2005/06/19(日) 11:48:18
本物自体がネタだったらどうよ?

18 :132人目の素数さん:2005/06/19(日) 11:52:43
本スレ1-200ぐらいは、ネタには見えん罠

19 :132人目の素数さん:2005/06/20(月) 02:04:48
【法学部】中>同>立=命>法>明=青>学習院>関=関【確定】

■■■■■■ 2005年度入試 ベネッセ難易ランキング ■■■■■■

79 慶應大(法)
78 早稲田大(法)
77 上智大(法)
76
75  
74 中央大(法)
73
72 同志社大(法)
71 立教大(法) 立命館大(法)
70 法政大(法)
----------------------------------------------------------------
69 青山学院大(法) 明治大(法) 
68 学習院大(法) 
67 同志社大(法夜) 関西大(法) 関西学院大(法)
66 成蹊大(法) 南山大(法)
65
64
63 成城大(法) 明治学院大(法) 西南学院大(法)
62 日本大(法) 
61 龍谷大(法)
60 専修大(法) 神奈川大(法) 京都産大(法) 甲南大(法)
----------------------------------------------------------------
59 國學院大(法) 駒澤大(法) 関西大(法フレ)
58 獨協大(法) 東海大(法) 近畿大(法) 

その他


20 :132人目の素数さん:2005/06/20(月) 09:14:21
ニート

21 :132人目の素数さん:2005/06/20(月) 09:46:22
飯高ファイバーがここの大学にいるんだってね。

22 :132人目の素数さん:2005/06/20(月) 13:17:15
津川光太郎(名大多元数理・助教授)

非線形波動方程式の可解性、解の漸近挙動について研究しています。最近は特に、
水の表面波に興味を持っています。とても身近な対象であり、物理実験も行い易い
ため、多くの研究結果があります。これらの結果に対して数学的正当性を証明する
事と、その過程で解析手法を発展させる事が目的です。Bourgainによる理論以後、
ここ10年大きく発展中である調和解析的手法を用いて、新たな発見が得られるのでは
ないかと思っています。
http://www.math.nagoya-u.ac.jp/ja/people/faculty-07.html#tsugawa

23 :132人目の素数さん:2005/06/20(月) 13:19:15
この大学のスタッフは一流ですね。
小平の時から。学生さんはどうなんでしょうか?

24 :132人目の素数さん:2005/06/22(水) 10:08:12
>>23 = 学習院自演乙

25 :132人目の素数さん:2005/06/22(水) 11:34:14
学生のレベルが低いと揶揄してそうだから
あなぐま自演でもなさそうだよ。

26 :132人目の素数さん:2005/06/26(日) 16:54:19
おやじマンセー
学習院マンセー

27 :おやじ:2005/06/29(水) 05:19:59
感謝。

昨日の朝,山手線目白駅で飛びこみ自殺を目撃した
人間ああはなりたくないものだ

飛びこんだのが飯高だったらよかったのに

不思議なもので人の死を見ると性欲が高まる

今夜はT君を思いきり抱きしめたい

28 :132人目の素数さん:2005/06/29(水) 22:37:29
>>27
命を生み出すのは「性」だからな
ガンガって生きろよ・・・って飛び込んだわけじゃないんだな

29 :132人目の素数さん:2005/07/27(水) 11:21:36
おやじage

30 :132人目の素数さん:2005/07/27(水) 11:24:03
なんでそんなに飯高さん嫌われてるの?

31 :132人目の素数さん:2005/07/28(木) 10:26:26
嫌われてないと思うがね
阿呆の逆恨みはあるかもしれないが

32 :132人目の素数さん:2005/08/03(水) 07:02:07
おやじ = 阿呆の逆恨み

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)