2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四捨五入っておかしくね

1 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 01:20:45
四捨五入っておかしくね?

以下よろしく

2 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 01:21:30
(゚∀゚) KingMathematician 様が 2ゲットだ!! (゚∀゚)

Re:>1 お前誰だよ?
Re:>3 お前に何が分かるというのか?
Re:>4 何のつもりだ?
Re:>5 お前は何を言いたいのだ?
Re:>6 お前に何が出来ると?
Re:>7 どんな文章書いてんだよ?
Re:>8 人の名前を騙るのは犯罪だぞ。
Re:>9 お前が世界を悪くしているという自覚は無いのか?
Re:>10 その前に人の脳を読む能力を悪用する奴を消せ。

3 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 01:48:23
女を10人ゲットして
そのうち4人を捨てて
5人に入れる
1人は監禁して保管する

4 :132人目の素数さん :2005/05/26(木) 06:42:38
>>3
それは、妄想か?

5 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/05/26(木) 10:07:44
Re:>>2 私を呼んだか?

6 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 11:04:36
>>4
それは、妄想ではなく現実だ。
>>3が新聞の一面を飾る日は、そう遠くない。

7 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 11:06:47
麻雀の計算は四捨六入

8 :132人目の素数さん:2005/05/26(木) 15:46:24
五はどうするんだ。
雀荘の取り分か。

9 :132人目の素数さん:2005/05/27(金) 00:32:04
>>8
麻雀の点数計算の方法(定義だけでいい)を勉強しろ。

10 :132人目の素数さん:2005/05/27(金) 00:53:22
4500という点数を知らない>>9

11 :132人目の素数さん:2005/05/27(金) 02:04:36
>>10
はぁ?
四捨六入の計算がどの段階で出てくるか知らないのか。

12 :132人目の素数さん:2005/06/05(日) 14:13:43
捨てられるものの身にもなって欲しい。

13 :132人目の素数さん:2005/06/05(日) 20:18:32
をんなにか?

14 :132人目の素数さん:2005/06/05(日) 23:40:09
死者母乳

15 :132人目の素数さん:2005/06/06(月) 01:57:56
女にとって俺は四以下。

16 :132人目の素数さん:2005/06/11(土) 23:58:14
女にとってkingは四以下。

17 :132人目の素数さん:2005/06/12(日) 03:39:10
そういう意味では五入ってエロいな

18 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/06/12(日) 22:48:52
Re:>>16 私は実数なのか?だとしたら私は何だ?

19 :132人目の素数さん:2005/06/12(日) 22:53:31
深夜の1時とか2時とかにクソスレたてまくってボッキッキンだな。
四捨五入って4歳より5歳がいいとか
4年生より5年生がよいと言う意味?

20 :132人目の素数さん:2005/06/14(火) 12:03:40
>>18
kingは√3よりは大きそうだ

21 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/06/14(火) 16:21:27
Re:>>20 0によって初期化されるプログラム言語においてはお前も0だな。

22 :132人目の素数さん:2005/06/15(水) 00:18:49
四捨五入って海外ではあまりない考えだったっけ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)