2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビニール袋オナニー@数学板

1 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 22:07:16
@
  凡_凡
 |   |
 |   |  ←ビニール袋を平らにのばす
  |___.|
A
  凡__
  ||  |
  ||  |  ←縦に半分に折りたたむ
  ||__|
B
  凡__
  |}  |
  |}  |  ←ガムテープで端を止める(この時点で筒状)
  |}__|
C  
  凡__
  /}  ヽ
  |}   |  ←水を入れる
  ヽ_ ノ
D
  凡__
  >--<
  |}   |  ←上をゴムで縛る
  ヽ_ ノ
E
  凡__
  >--<
  |}   |  ←ローションなりリンスなり塗って下から挿入
  ヽ_ ノ
   .∩

2 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/05/11(水) 22:10:05
Re:>>1 タンクトップかと思った。

3 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 22:12:18
3

4 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 22:14:03
>>2
正直、おまいはセンスがある。
100円ショップ+下着+防水等で新境地を開いて欲しい。
その世界のブレインが凌ぎを削っているとはいえ、まだまだ発展中の分野だ。

5 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/05/11(水) 22:18:12
Re:>>4 防水か。とりあえずビニール袋に液体を入れるとして後は下着でモノをこすってみるとか。怪我をしても私は責任とらぬ。

6 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 22:38:49
おっと、忘れていた。
聖地はここな。

【逝け袋】ビニール袋オナニー 2nd【Vinny】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1115803820/

7 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 22:51:42
基本的に女物下着は記事が柔らかくてお勧め。

ちなみに近年はやりのムニュムニュクッションはじつは女物下着の生地をつかってる。
あんな肌触りのいい素材を独占してやがったのか女どもよ!!

8 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 22:52:59
>>1
微妙にわかりにくい図だな。
ちょっと数学風に書き直してくれないか?

9 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 22:54:32
可換図式とか、完全列とかキボンヌ。

10 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 23:13:58
>>8
そうか…
AA作者(82神)の、わかりにくい文から図を起こした幾何学的センスを味わってくれ。
元ネタはこれだ。

1 名前:スレ主 投稿日:04/12/19 06:43:16 ID:???
俺が編み出した手軽で気持ちいビニール袋オナニーを紹介するぜ。
用意するものは小さめのビニール袋、水に強いテープ(紙製のガムテープがお勧め)のみ。

1.まず、ビニール袋を縦に半分に折る
2.ビニール袋の真ん中らへんから穴の開いてない方に向かってテープで止める
3.ビニール袋の中に温めのお湯、もしくは空気を入れる(このときあまり入れすぎないのがポイント)
4.穴の開いてる方のビニール袋を縛って止める(テープで空気が漏れないようにすれば更に良し)
5.あとは風呂場でオナニーホールとして活用する(リンスなどをローション代わりにするとよい)
6.縛った方から圧縮すれば締め付け度が調整できる

俺はこれ以外のオナニーじゃもうおなれません。

11 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 23:16:00
数学板的には可換図式にしてくれる神光臨期待age

12 :132人目の素数さん:2005/05/11(水) 23:51:41
ビニールオナニーの凄さを可換図式程度で十分に表現できれば所詮その程度のものなのですが、
どこぞの分野でも
 「非アーベルとどこまでラブラブになれるか?」
というテーマがあるように、図式はおろか作用群に限っても可換に拘る必然性はありません。
それどころか、「非可換」の一言で(;´Д`)ハアハアする人も少なくないと思われます。
むしろ、ビニール袋を可換どころか、図式を超越する「なにか」の土壌と捉えて頂きたいと思います。

「最初は物理に興味をもったのですが、数学も悪くないかも…」
少なくなってきたとはいえ、現在ではありがちな言葉ですが、近い未来はこんな感じになるかもしれません。

「最初は手コキに興味をもったのですが、ビニールに影響されて数学も悪くないかも…」(18歳 A君)
「床、手、ドール、雌、つまんねーし。ビニールから考えるとやっぱり数学かな。」(13歳 B君、博士)
「男は漁りまくったけど、原点はビニールということで、、、やっぱり数学かな。」(12歳 Cさん、千人斬り)

13 :BlockKnightOffline ◆yPnpjLO5jE :2005/05/11(水) 23:59:30
オナニーなど、敗者の性行動。
オレはセックスしかしない!

14 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 00:01:41
>>1
前スレに張ってあったこの画像に釘付け。

http://www.g-idol.com/ma/images/Matsukane_Yoko/27.jpg
円周率(グラビア数学 I)


15 :BlockKnightOffline ◆yPnpjLO5jE :2005/05/12(木) 00:12:22
>>14
なんだこのデブ!

16 :BlockKnightOffline ◆yPnpjLO5jE :2005/05/12(木) 00:14:15
腹筋を鍛えていない女はダメだ。
普段は大丈夫でもしゃがんだり、正常位で三段バラになるような女はな。
腹筋を鍛えている女は締まりがいいし、行動力もある。
腹がぽてってる女は、7割がマグロである。マグロである。マグロである。

17 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 10:30:09
とりあえず試してみたが、やはりょぅι゛ょの締りにはかなわんな。

18 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 11:06:37
おいおい
体勢変えるのさえ嫌がらなければ、甘い声の出るマグロが一番だろ?

19 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 18:49:13
風呂場で使用後、捨てるのを忘れてしまいあろうことか母親に発見される。
「なにこれ?」と聞かれたが答えられず。
ぶほっ

20 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/05/12(木) 19:18:57
Re:>>19 「ビニール袋とガムテープ。」

21 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 19:22:41
>>20
続いて「なにに使ったの?」とくるわけで

22 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/05/12(木) 19:48:49
Re:>>21 「体を丹念に洗うのに使った。」

23 :132人目の素数さん:2005/05/12(木) 19:55:32
わろた。
たしかに一部は丹念に磨かれているなw

24 :The Fake King of Mathematician:2005/05/13(金) 12:43:27
ビニール袋に何が分かるというのか。

25 :132人目の素数さん:2005/05/13(金) 14:25:55
>>1
バカだな。水を入れてどうするんだ。
童貞的発想だ。
お湯を入れるんだよ。人肌のお湯を。

26 :132人目の素数さん:2005/05/13(金) 16:35:40
オナテク(仮)@bbspink掲示板
http://sakura02.bbspink.com/onatech/

27 :132人目の素数さん:2005/05/13(金) 18:18:51
>>25
元スレではお湯となっているな。

28 :132人目の素数さん:2005/05/13(金) 21:11:37
好き好きビニール袋
ttp://initial-g.jp/image/5_5/5_05_10.jpg

29 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/05/13(金) 21:29:27
Re:>>28 変なところが出っ張っているのだが。

30 :132人目の素数さん:2005/05/13(金) 21:32:01
>>29
左肘のこと?

31 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/05/13(金) 22:12:02
Re:>>30 頬。

32 :132人目の素数さん:2005/05/13(金) 22:38:29
>>31
乳首だろw

33 :132人目の素数さん:2005/05/13(金) 22:42:14
さっきまで聖地に神が降臨していた。

34 :132人目の素数さん:2005/05/13(金) 22:46:00
で、このスレはどう数学的に発展するんだ?
袋のサイズとか測って……それじゃ物理だな。
うーむ。

35 :132人目の素数さん:2005/05/13(金) 22:49:39
>>34
例えば>>12

36 :132人目の素数さん:2005/05/14(土) 15:34:51
あげ

37 :BlockKnightOffline ◆yPnpjLO5jE :2005/05/14(土) 15:40:54
>>34 トーラス構造

クラインの坪にちんこ入れたらすさまじい快感うおは

38 :132人目の素数さん:2005/05/14(土) 21:57:01
>>37
クラインの『坪』ってなんだよ?

39 :GreatFixer ◆ASWqyCy.nQ :2005/05/14(土) 22:01:21
Re:>>38 地面にモノを入れるという意味じゃないか?

40 :132人目の素数さん:2005/05/14(土) 22:03:18
なんせ語学は特異らしいのでw
深い突っ込みはクラインにお任せに。

41 :132人目の素数さん:2005/05/15(日) 15:49:39
ガムテープオナニーの方が気持ち良い
ティムポの真ん中辺りの周りをガムテーブで2、3周ぐらい巻いてとめ、ピストン運動をしてオナる
ガムテープによる締め付けが凄くて勃起するにもしきれず何とも言えない感じ
そしてイキそうになったら一気にガムテープを外す
この刺激で発射しちまう

42 :132人目の素数さん:2005/05/15(日) 23:45:35
>>25
お湯⊂水

43 :132人目の素数さん:2005/05/15(日) 23:52:22
は磨き粉を手に塗りたくってオナると悲惨なことになる。
あと、ムヒをキンターマに塗ると悲劇が起こる。

44 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 15:42:07
そりゃ刺激物だからな…

45 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 16:37:19
>>42
マムコ⊂穴
ヨカッタネ!

46 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 16:44:10
>>43
せっかくだから、タバスコも塗っとけよ。
ビンビンだぜ。

47 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 16:49:55
問題はちんちんの先からキノコのひさし部分を
蚊に刺されたときにどう対処するか。
  最近のカって針が長いのかそういうところに口を突っ込みたがるみたい。

48 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 17:25:21
>>47を読んで、初めてホケーイでよかったと思った。

49 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 17:31:55
(・∀・)   法経? ホー  ホー  ホーケイキョッ! 

50 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 20:07:36
実は、現在の日本で30代半ば以降になって経済的・精神的余裕が得られた独身男性にとって、
結婚相手は選り取り見取りの状況である。なぜなら、現在20代の女性の結婚願望が高まって
いる上、外国人(中国人、フィリピン人等)の美女達は、このような日本人男性と結婚した
がっているからである。40代や50代でも、20代の美女と結婚することは珍しくない。ITの
普及等で出会いの機会が拡大した現在、30代半ば以降の独身男性の中には、このような状況を
楽しんでいる輩が少なくない。(2005年1月8日の日記)

http://www.geocities.jp/arachan4553/Report/Ph.D.htm

51 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 20:29:44
財団法人の研究所に就職した同期のD君だけどね。
今日の日記に書いた女性を手込めにして楽しんで
いる輩も、実はD君を念頭に置いている。

http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=arachan4553

52 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 20:40:48
7.博士号を取得しても職がなく、借金(奨学金)を返すことさえできない
もし、真剣に研究者を目指して、20代のすべてを研究に捧げ、それなりの成果をあげた
にも関わらず、7.のような状態に陥ったとしても、決して希望を捨てないで欲しい。
統計を取ったことはないが、このような状況での自殺者が結構いるのではないかと思う。
この状況は、1990年前後の受験戦争よりも、はるかに厳しい生きるか死ぬかの戦争で
ある。しかし、「勝ち負け」にこだわりすぎて、本当に死なないで欲しい。
(2004年12月14日の日記より)

http://www.geocities.jp/arachan4553/Report/Ph.D.htm

53 :132人目の素数さん:2005/05/16(月) 21:45:26
やろうとおもったらガムテープがなかった

54 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)