2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキノ頃公文やってて良かった旧帝入学の香具師

1 :132人目の素数さん:2005/04/08(金) 18:16:49
俺の場合、公文やっててホント助かったよ。
中2の段階で高校数学の計算問題は全て終わってたから
受験楽だった。
公文のおかげで中高と同級生より数学に関しては無敵を誇ったよ。
同じ境遇の香具師いる?


2 :132人目の素数さん:2005/04/08(金) 18:29:14
数学オリンピックに出場して中高と無敵を誇っていても
その後は博士課程で崩れているって話が普通にされてる
この板で、ガキノ公文ごときで糞スレたてるな!

3 :132人目の素数さん:2005/04/08(金) 19:33:00
>>1を読んだ人にうらやましいと思ってもらうためには、
具体的な成功体験を書かないと行けない。
在籍していた高校が地方公立か、大都市の私立かでも違うし、
楽に受かった大学名とか明かして読んだ人の気を引かないと。

4 :132人目の素数さん:2005/04/08(金) 20:19:34
まあ旧帝大と書いてるくらいだから、東大でも京大でもないんだろうね。

5 :132人目の素数さん:2005/04/09(土) 01:27:53
公文式 算数・数学
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/math/1000136240/
ここで聞いとくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)