2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純愛】数学者の恋愛【出会い】

1 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 17:33:42
数学者はどういった恋愛をしてきたのだろうか。
そして今の学部生、院生はどういった恋愛をしているのか。
数学はどうして恋愛に応用できなかったのか。どうしたら応用できるのか。

そんなスレ

ちなみに俺は彼女いない歴=年齢

2 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 17:39:12
カタストロフィー理論ってどうなったの?

ちなみに俺は彼女いない歴=年齢

3 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/02(土) 17:41:11
Re:>2 恐ろしいくらい成果が出せない分野らしい。

4 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 17:47:48
>>2
妄想から始まった理論だからなぁ。

ちなみに俺は彼女いない歴=年齢

5 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 22:40:41
先週の土曜日、告ったが、見事に散った。

6 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 23:34:17
数学出来ると結構尊敬されるものだよ。
僕は 4 歳年下の彼女がいます。

7 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 23:36:36
>>5


>>6
羨ましいからちょっとわけてくれ。

8 :6:2005/04/02(土) 23:38:33
そのせいで周りからロリコン扱いさ…。
否定しないけどね(エッ

9 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 23:39:51
俺はリアルで崩れかけの人(先輩)から彼女(大学3年)を結果的にうばってしまいました…

10 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 23:41:38
おまいらなんだかんだで恋愛してるじゃないか…

>>8
エロい!!!!
>>5 >>9
詳しく!!!!

11 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 23:43:38
>>9
で、今はもまえさんが崩れかけで彼女は新しい男の元へw

12 :10:2005/04/02(土) 23:44:23
俺の周りの奴には恋愛してる奴なんていないぞ?
さてはおまいら俺に隠して恋愛してるんだなっ!!!ウワッァァァァァァアン 。・゚(つДT)プ・。

13 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 23:45:37
崩れのために再利用される彼女か。健気だな。w

14 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 23:46:51
>>13
影では「くずれまんの女」と呼ばれたりしてるとかな

15 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 23:48:07
>>11
俺にぞっこんラブだからそれはないと思う…
崩れても彼女が俺を養ってくれるだろうしね

16 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 23:48:16
>>12
俺の周りは彼女がいるのもけっこういるぞ。
彼女いない歴=年齢 よりは多い。

17 :10:2005/04/02(土) 23:52:31
>>16
(∩ ゚д゚)アーアーきこえない



orz

18 :132人目の素数さん:2005/04/02(土) 23:53:46
学生さんなら家庭教師しるー!!
いい出会いが出来るぞ!!
かぁいくないやつに好意を持たれて漏れは困っているのだが…。

19 :10:2005/04/02(土) 23:55:31
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ

てか中学生のおんにゃのこと恋愛はいくらなんでもまずいと思うですよ。

20 :6:2005/04/02(土) 23:58:34
>>19
高校生が彼女だから大丈夫でつか?

ってか家庭教師で教えている子が最近怖くなってきた…。

,._.,<興味ないんですけど…。彼女いるんですけど…。

21 :132人目の素数さん:2005/04/03(日) 00:06:42
>>20
うちの教授も、受け持ちのM2は女子院生一人だから
セミナーは気を使うと言っていたけどね・・・

22 :6:2005/04/03(日) 00:20:33
>>21
そうだろうね。
密室空間で男と女が一人…。
あやすぃ〜空間だ。

気を遣わないと変な噂が立てられる罠w

23 :132人目の素数さん:2005/04/03(日) 00:54:15
ねらいは庶務の若いオネィサンだろ?

24 :132人目の素数さん:2005/04/03(日) 02:25:21
 「 体液の交換がしたい 」 

25 :132人目の素数さん:2005/04/03(日) 11:01:40
英国渡航暦のあるひとはだめです。

26 :132人目の素数さん:2005/04/04(月) 22:35:06
M1の夏、博士課程に進む決意をサークルの元先輩で会社員やってる彼女に言ったらその丁度一週間後に振られました。。
振られるとは思っていなかったので本当にショックでした。。。
「夢を追いかける○○ちゃんは好きだよ、でも私にはあなたの夢に付き合っている時間も余裕もないの。」
と言われました。そのときの彼女の涙は一生忘れられません。

彼女と数学の両立って難しいですね(泣)。。
今年の6月に学生結婚をするという物理やってる友達が本当に羨ましいです。。

27 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/04(月) 22:48:24
Re:>26 その彼女には人の脳を読む能力を悪用する奴の存在を消してもらうことにしよう。そうでないと、その彼女は一生役立たずのまま人生を終えることになる。

28 :布施くん:2005/04/04(月) 22:52:06
2月に振られた

29 :132人目の素数さん:2005/04/04(月) 22:52:26
将来が不安な奴とは付き合っていたくないだろうなー
彼女はたぶん20代後半だったろうし焦りもあったんだろ

30 :132人目の素数さん:2005/04/04(月) 22:53:21
>>25
○●病だから?

31 :132人目の素数さん:2005/04/04(月) 22:53:27
>>28
詳しく

32 :132人目の素数さん:2005/04/04(月) 23:07:29
その女、相当サバ読んでたんだろう。

33 :132人目の素数さん:2005/04/04(月) 23:11:48
>>26の続きを勝手に書いてみる。

今はフリーターをしながら片手間に数学の勉強を続けています。
両立どころか、数学者になるという夢さえ叶えられませんでした。

今にして思えば、あのときの彼女の判断は賢明だった。
当時はなぜ振られたのか納得できず、
僕のことが嫌いになったせいだと思っていましたが、
どうやら彼女にはこうなることが分かっていたようです。

もしあのとき、数学でなく彼女のほうをとっていたなら・・・。
考えれば苦しくなるだけですが、そう思わずにはいられません。。

34 :ふせくん:2005/04/04(月) 23:26:20
>>31
普通に片想いが実らなかっただけ・・・orz

35 :132人目の素数さん:2005/04/05(火) 00:54:59
結婚して〜な〜
この年になってやっとクリリンの気持ちが判ってきたよ

36 :132人目の素数さん:2005/04/05(火) 01:03:16
>>33
むなしいからやめとけ。巣へお帰り。

37 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/05(火) 08:54:29
Re:>29 人の脳を読む能力を悪用する奴を消せば数学者の将来が不安だということも無くなるんだがなあ。
Re:>34 そんなことより、人の脳を読む能力を悪用する奴の存在を消せ。そうすればお前もよりよく女を選べるようになる。

38 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/05(火) 10:48:23
Re:>33 数学を諦めるよりも、人の脳を読む能力を悪用する奴の存在を消したほうが明らかに得策なのだが。

39 :132人目の素数さん:2005/04/05(火) 11:33:59
>>38
わたすは神。男女などは超越しとりまつ。

40 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/05(火) 13:01:55
Re:>39 お前に何が出来ると?

41 :132人目の素数さん:2005/04/05(火) 15:24:06
数学をやめて、彼女を作り、そのあと数学を再開すればよい。

42 :132人目の素数さん:2005/04/05(火) 16:15:49
わりぃごどしたんて、しぇんしぇにごしゃがえだでば

43 :132人目の素数さん:2005/04/05(火) 17:46:52
そしてまた振られると

44 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/05(火) 17:50:10
女達はまさか、数学者もまた子孫を残さないと数学者が絶滅するということを知らないのだろうか?

45 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/05(火) 17:51:33
私と付き合うのが嫌なのはともかく、
割といい女が箸にも棒にもかからないような男と付き合うというのは納得できないな。

46 :132人目の素数さん:2005/04/06(水) 19:15:59
世の中には二種類の人間しかいない
iのすばらしさがわかるやつとわからないやつだ(iは虚数単位)

47 :132人目の素数さん:2005/04/06(水) 19:46:41
iなんて2乗してしまえばマイナスにしかならない

48 :布施くん:2005/04/06(水) 21:06:28
彼女ほしいな

49 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/06(水) 21:10:46
Re:>48 足りない能力があったりするとなかなか気が進まなかったりもするから難しいな。

50 :布施くん:2005/04/06(水) 21:24:27
kingは下手な鉄砲打ちまくればいいと思う

51 :132人目の素数さん:2005/04/06(水) 21:41:11
kingはけっこうお茶目だし年上が好きみたいだから
そのうち良い相手が見つかるんじゃないかと思う

52 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/06(水) 21:51:08
Re:>50 私は人道的な面では完璧じゃないからそういうことはあまり言わないほうがいいぞ。
Re:>51 年上が好きなのではなくて相手の能力が低すぎると後で困るだろうと考えた。

53 :布施くん:2005/04/06(水) 22:00:09
ふと思ったけど、数ヲタで彼女いるやつって数ヲタ全体の1%にも満たない気がした。
いや根拠無いけど。

54 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/06(水) 22:04:11
Re:>53 それには私にも悪いところがあるからな。だが人の脳を読む能力を悪用する奴にも原因があるんだけどな。

55 :BlackLightOfStar ◆ifsBJhJOKE :2005/04/06(水) 22:10:26
Re:>54 おまえにゃ彼女は無理。はやくドクターになれや。

56 :布施くん:2005/04/06(水) 22:12:23
kingがよく言う人の脳をうんたらかんたらの意味が未だにわからんけど、
人の脳を読む能力持ってるやつなんていんのかよ 脅威だな
俺なんて女の子みたらすぐ裸想像しちゃうから気をつけないと

57 :数板6番目のバカ:2005/04/06(水) 22:13:36
おれに恋愛論は不要。
先日も文系大学院生のなかで一番の美女(Tさん!)を
ふったばっかりだ。
ま、院のなかまはみんな知っているが・・・。
今のおれは学問に夢中。
己の手で十分だ!


58 :132人目の素数さん:2005/04/06(水) 22:14:06
彼女が2ちゃんねらだから、たまに数学板を見るらしい。
博士には行かないでくれってよく言われるよ。w

59 :132人目の素数さん:2005/04/06(水) 22:14:43
>>57
特定しますた。

60 :布施くん:2005/04/06(水) 22:16:38
>>57
氏ね

61 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/06(水) 22:17:03
Re:>55 お前誰だよ?
Re:>56 その力を人類に役立てれば大もうけできるはずなのに何考えてんだか?
Re:>57 おまえよりもバカだったのか?

62 :132人目の素数さん:2005/04/06(水) 22:18:32
修論とか書いてるとき邪魔じゃない?

63 :布施くん:2005/04/06(水) 22:20:04
部活に新しい女の子入ってくることを期待してがんばろう。

64 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/06(水) 22:23:42
Re:>62 そうだ。だからそいつを止めるのだよ。

65 :132人目の素数さん:2005/04/06(水) 22:25:17
数学に理解のある彼女を作ることが重要だな。

66 :BlackLightOfStar ◆ifsBJ/KedU :2005/04/06(水) 22:28:27
Re:>65 私が出会った女性の中ではかなり少ないような気がするのだが気のせいなのだろうか?

67 :132人目の素数さん:2005/04/06(水) 22:40:58
数学科の女と付き合うと別れたときセクハラとか言われないかな?

68 :132人目の素数さん:2005/04/27(水) 17:45:52
351

69 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 04:50:04
数学者てモテると思うんだけど私ダケか?
前に付き合ってたのは院生で数学やってる♂だった。
はたから見ればヲタなんだろぅ、だけど生活の中で数学を語る彼がカコイイかった。
簡単に完全数やカオスについて話してくれるトコがエカッタ。


そして再来月にケコ〜ン。
この複雑な心境を彼から学んだ数学の知識で表して伝えてヤリタィ今日この頃。

70 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 04:53:50
おいおいナパーム注ぐなよ。
数学板まで黄金荒はこりごりだ。

71 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 04:58:36
>>69
>簡単に完全数やカオスについて話してくれるトコがエカッタ。

それはそれは、素晴らしい彼でつね。で、その彼はいまどこに?
結婚相手がそうなの?崩れないといいね。

72 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 05:12:34
>>69
オレにもその説明きかせてくれー

73 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 06:04:20
>>72
同じ手を使う気か?

74 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 06:06:29
完全数とカオス。ふんふん。メモメモ。

75 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 06:13:08
全国の2ちゃんねら数学者たちが一斉に完全数とカオスで口説きはじめますたw

76 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 06:14:12
彼は他の女性と結婚です。いわゆるできちゃった婚で…
彼曰く、『あんな女と浮気して、子供作ってしまった自分の行動が唯一の計算間違いだった』と。
私は、浮気が分かった瞬間に別れましたから、その時は怒りで一杯だった。
次に彼とあった時はすごいやつれてた。浮気相手が妊娠してたという問題を抱えてたからなぁ…
それから5ヵ月後に入籍の知らせを聞いた。奥さんは妊娠中という事で、籍入れただけ。で、子供も産まれてから半年経ったしとかで再来月に結婚式だそうで。
過去の話ですね。でも数学について無知だった(私は文系なもんで)私には彼の話す話が新鮮で、今でも思い出しますね。



77 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 06:23:38
>>76
>あんな女と浮気して、子供作ってしまった自分の行動が唯一の計算間違い

これは嘘でつ。貴女のような方と別れたことの方がさらに大きな
計算間違いでつよ。(とか何とかいって)

>私には彼の話す話が新鮮で、今でも思い出しますね

そのような貴女には小川洋子他著『世にも美しい数学入門』をどうぞ。

78 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 06:25:20
小川洋子他著『世にも美しい数学入門』。いいね。

79 :>72:2005/05/02(月) 06:28:11
うろ覚えと私の頭の悪さでほとんどどっかに飛んでマス。
思い出して印象に残ってるのは、喧嘩した夜、私が帰ろうとした時に完全数28について語ってくれたのしか思い出せない…
怒ってばっかだとブスになんぞ?とか言われて完全数みたいになれ、から始まり…完全数がいかに綺麗で美しい数字かどうか説明してたなぁ…必死に説明する彼の姿に呆れて、その時は朝まで彼の家に居たなぁ

80 :>72:2005/05/02(月) 06:30:31
うろ覚えと私の頭の悪さでほとんどどっかに飛んでマス。
思い出して印象に残ってるのは、喧嘩した夜、私が帰ろうとした時に完全数28について語ってくれたのしか思い出せない…
怒ってばっかだとブスになんぞ?とか言われて完全数みたいになれ、から始まり…完全数がいかに綺麗で美しい数字かどうか説明してたなぁ…必死に説明する彼の姿に呆れて、その時は朝まで彼の家に居たなぁ

81 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 06:31:42
<カオスと完全数の話>うろ覚えと私の頭の悪さでほとんどどっかに飛んでマス。
思い出して印象に残ってるのは、喧嘩した夜、私が帰ろうとした時に完全数28について語ってくれたのしか思い出せない…
怒ってばっかだとブスになんぞ?とか言われて完全数みたいになれ、から始まり…完全数がいかに綺麗で美しい数字かどうか説明してたなぁ…必死に説明する彼の姿に呆れて、その時は朝まで彼の家に居たなぁ

82 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 06:47:33
スレだぶってごめんなさい。間違った、というか今更なんだけど浮気した彼の往生際の悪さを思いだすと無償にキーを押してました。

83 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 07:52:09
数学者の方は恋愛経験が少ないのカナ?

84 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 09:11:47
>>83
はい。そう思いますです。

85 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 11:11:35
さいきん数学者の大学講師と付き合うことになり
しかもかなりの遠距離なんでつが
おたがいよい歳なのでケコンなども考えますが
私が仕事やめて向こうの町へ行って
彼だけの収入で食っていけるのかな?
なーんて時々考える。

86 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 11:51:43
>>85
収入はピンキリだから本人と相談しる。
(しかし大抵ピンですがな)

87 :85:2005/05/02(月) 12:27:33
ですよね〜〜
それを聞けたらいいんですけど・・・
実は日本の大学に招かれた(?多分?)外国のヒトなもんで
こないだ遊びに行った時に、さりげにそんなことも聞きたいなーと思って
「私がここに住んだらさー・・云々」みたいに話を振ってみたが
ミキ、そういう話は一年後にしようね♪とにっこりされたw
日本人同士だと、ケコンする、しないは別として
収入のことなども理解しつつ考えていく、みたいな空気あると思うけど
彼奴にはそれが通用しない・・あ〜も〜どうやって切りだしゃいいんだか。
「いや、いま絶対するって考えてるわけじゃないのよ、でも一応参考まで」
なんてニュアンス、英語でもいえないし、日本語でも向こうがわかんないw
それ以前に忙しくてメールだけだったりするorz


88 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 14:11:54
>>85 >>87
>数学者の大学講師
>日本の大学に招かれた(?多分?)外国のヒト
ということは、まさか非常勤講師?それだと結婚はやめた方が正解。
収入は聞かない方がいいよ。ショックを受けるから。
その人日本に永住するの?それとも結婚して彼の国に行くの?
ヨーロッパなんかだと講師の給料はかなり少ないよ。

>彼奴にはそれが通用しない
そんなはずない。欧米人だと収入問題は考えるはずだけどな。

まぁ、なにはともあれうまくいくといいね。

89 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 14:46:05
もともとが留学だったりするとそのまま日本に永住ってこともあるかも。

90 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 15:01:40
日本に永住希望の人だと結婚話に乗りそうな気がします。

91 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 16:25:48
逆に向こうから留学してきたお嬢さんだったりすると
結構実家が金持ちで(゚Д゚)ウマー とか?

 犬飼って近所の公園に散歩に行くと結構出会いなんかありそうだよ。
ttp://www.geocities.jp/ruy406/pro.htm
   例えばこういう感じでも。
  

92 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 17:34:07
皆さん数学者との恋愛体験って少ないですね。
数学者のイメージって私の中では悪いモノではないんですが

93 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 18:04:06
>>92
貴重な人材でつね。ぜひともその幻想を永遠に守り抜いてくだはい。
結婚と同時に崩壊するでしょうが。。。

94 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 20:32:28
失礼ですが93さんは数学者さんですか?私は92の者です。
よかったら性別教えて下さい…2chで聞く事じゃありませんが・・・

95 :132人目の素数さん:2005/05/03(火) 15:58:32
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/index.cgi?bbs=pure
ここに適当なスレを建ててみてはどうだろう?
  「学者さんを好きになってしまって・・・」みたいなスレは
   なさそうだね。
>皆さん数学者との恋愛体験って少ないですね。
  やっぱり男が多いので数学者と恋愛となると
  同性愛をのぞけば女子の絶対数の少なさから
  恋愛というよりはさちこ何がしかのようにストーカー風味になること。
 あと、異性の相手があんまりうまくないとか
  合コンとかそゆのをやらないので出会いも少ないとか。
  勉強が忙しくてあんまり遊んでる暇がないとか。
 色々事情がありそう。 そのへんはkingが詳しいのでは?

96 :85です:2005/05/07(土) 17:52:38
レス亀ですいませんです。
>>88さま
>>彼奴にはそれが通用しない
>そんなはずない。欧米人だと収入問題は考えるはずだけどな。
はい、もちろんそれは日本人以上にシビアと思いますが
なんていうか、付き合い始めたばっかだから、
そういうことを話し合わなきゃいけない、っていうプレッシャーを
まだ全然感じてないように見える、っていうことですね(わかりづらっ)
もしこれが日本人だと、なんていうか最初から
ちょっとこれは言っておこう(たとえば収入少ないから、とか)
っていう空気が漂ってくると思うんだけど・・・
そうでもないですかね。
ただ単に付き合う気持ちが軽いとか?w
でもお国もそんな先進国じゃないし、なんか古風で浮世離れしてて
そんな風には見えないなあ、とも思うし。

まあそんな細かい空気読んでないでもうすっぱり聞いちゃおうと思います。
くうう、聞く時に英作文下書き作成せねば。
長くてスミマセンでした。





97 :132人目の素数さん:2005/05/27(金) 02:23:23
375

98 :???:2005/05/28(土) 06:22:46
私は以前数学の先生が好きでした。数学なことが大きかったと思います。私にとっては数学のできる人はとてもかっこいいです。あれ?なんか文が小学生みたいになってるw

99 :132人目の素数さん:2005/05/28(土) 13:01:24
THAT'S THE BOTTOM LINEE!!!!!!!

100 :132人目の素数さん:2005/05/28(土) 13:02:56
  (^ω^)⊃ アウト!!!
  (⊃ )
 /   ヽ




⊂( ^ω^)⊃ セーフ!!!
  (   )
 /   ヽ




  ( ^ω^) ヨヨイの!!
  (⊃⊂ )
 /   ヽ




⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ  ブーン
   ///
 ///

101 :132人目の素数さん:2005/05/28(土) 15:19:10
仕事と人格は別だからんね、キテイーはやめよう。

102 :132人目の素数さん:2005/05/29(日) 12:11:21
↓を読む限り悪くはなさそうだけど、ハピメと一緒ですか?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kingspark

103 :132人目の素数さん:2005/05/29(日) 13:19:37
実は、現在の日本で30代半ば以降になって経済的・精神的余裕が得られた独身男性にとって、
結婚相手は選り取り見取りの状況である。なぜなら、現在20代の女性の結婚願望が高まって
いる上、外国人(中国人、フィリピン人等)の美女達は、このような日本人男性と結婚した
がっているからである。40代や50代でも、20代の美女と結婚することは珍しくない。ITの
普及等で出会いの機会が拡大した現在、30代半ば以降の独身男性の中には、このような状況を
楽しんでいる輩が少なくない。(2005年1月8日の日記)
http://www.geocities.jp/arachan4553/Report/Ph.D.htm

財団法人の研究所に就職した同期のD君だけどね。
今日の日記に書いた女性を手込めにして楽しんで
いる輩も、実はD君を念頭に置いている。
2005年1月8日 (土) 01時36分28秒
http://geocities.yahoo.co.jp/gb/sign_view?member=arachan4553

104 :132人目の素数さん:2005/05/29(日) 13:34:01
7.博士号を取得しても職がなく、借金(奨学金)を返すことさえできない

もし、真剣に研究者を目指して、20代のすべてを研究に捧げ、それなりの成果をあげた
にも関わらず、7.のような状態に陥ったとしても、決して希望を捨てないで欲しい。
統計を取ったことはないが、このような状況での自殺者が結構いるのではないかと思う。
この状況は、1990年前後の受験戦争よりも、はるかに厳しい生きるか死ぬかの戦争で
ある。しかし、「勝ち負け」にこだわりすぎて、本当に死なないで欲しい。
(2004年12月14日の日記より)
http://www.geocities.jp/arachan4553/Report/Ph.D.htm

105 :132人目の素数さん:2005/06/26(日) 01:22:05
501

106 :132人目の素数さん:2005/07/31(日) 06:36:43
932

107 :132人目の素数さん:2005/08/27(土) 17:42:15
ハチミツとクローバーみたいな恋愛は数学科では
無理だろうなと思う今日このごろ

108 :132人目の素数さん:2005/08/27(土) 21:11:47
膣内でイケない症候群 その4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1124123543/

109 :132人目の素数さん:2005/08/27(土) 21:36:55
ハチミツとクローバーって、どうゆう比喩なんですか?

110 :132人目の素数さん:2005/08/27(土) 22:47:10
>>108
数学崩れのは、ズル向け・雁鷹でも実践で使い物にならない欠陥品
中折れonly!中出しなんて一生無理www

111 :132人目の素数さん:2005/08/27(土) 22:49:16
>>110
崩れは、お前の欠陥品を鍛えなおしてから
出治せや

おっと。鍛えると言ってもお前のは遅漏・
無漏の類の中折れ品だから、早漏の治療で
やるトレーニングをすると、病気がもっと
進行するぞ

http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2003-6/ss0306-4.htm

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)