2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「すべり」について教えてください

1 :名も無きマテリアルさん:04/08/16 23:11
FCC金属の主ひずみ系のすべり面、すべり方向の決定法を教えてください。
ウルフネット等は理解しているつもりですので、具体的に教えていただきたいです。


2 :名も無きマテリアルさん:04/08/17 00:28
    /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|   うっせぇぶぁか
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /

3 :名も無きマテリアルさん:04/08/19 22:07
教えてくださいよ〜


4 :名も無きマテリアルさん:04/08/21 12:34
>>1は馬鹿
クソボケ

5 :名も無きマテリアルさん:04/08/22 02:43
スッテンコロリンスッテンテン

6 :名も無きマテリアルさん:04/08/22 23:47
能力不足は確かです。

「新設の国際関係学部、入れてみましょうよ。どうせ敷居高いんだし。」
「だめならたたき出せばいい。」「実験しましょう、実験。」

実際にやろうとしたのがいる。
一部の教授とあそこの創始者一族まで話がいってない。

くるはずの人間が入学試験に来なかったもんで、替え玉を準備。
二重学籍で合格した別の大学に追いかけてきた女子学生がいる。

二つの大学を股にかけてマルチとベンチャー。

そいつらが件のベンチャー企業の関係者。


7 :名も無きマテリアルさん:04/08/22 23:57
あそこの創始者一族でも、新設の学部は死角になっている。

キャンパスも既存の学部から離れている。

当時の青年将校が実験しようと考えていた。「モンスター能力実験。」

「なんでアレがうごくとあぁなるんだよ?」

8 :名も無きマテリアルさん:04/08/23 00:01
>>1はわかってない。

「なんでうちの名前が出てくるわけ?」

新設の国際関係学部に在籍していたことになっているのは、耕一だ。

9 :名も無きマテリアルさん:04/08/23 00:11
>>1
お前も試されてる。「小娘にトリック見破れるかな?}

データベースで索引しても照会しきれない。

経歴では出身高校も別の高校になっている。高校時代の経歴はたいぞうだ。

10 :名も無きマテリアルさん:04/08/23 00:22
ディレクトリ構造でとらえてるうちはトリック見破れない。

名前がネットワーク状に広がっていく。

気づくのは自分の子供が進学の時期になってから。

11 :名も無きマテリアルさん:04/08/23 00:33
家にこもってインターネットだけ見ている。

「思ったとおりだわ!」なんて言ってる奴はまずトリック解けない。

賢いのは関係者は取材して回っている。」「捜査の基本は足。」

12 :HIROTAN:04/08/23 01:00
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

13 :名も無きマテリアルさん:04/08/29 18:23
>>9
高校時代の経歴は泰造?

14 :名も無きマテリアルさん:05/01/02 13:43:13
|  |
|  |
| |
| |

15 :名も無きマテリアルさん:05/01/02 13:45:59
|   |
|   |
|   |
|  |
 

16 :名も無きマテリアルさん:05/01/02 13:48:05
| |
| |
| |
| |

|  |
|  |
|   |
|  |
 


17 :名も無きマテリアルさん:2005/04/24(日) 23:36:07
| |
| |
| |
| |

| |
|  |
| |
|  |
 



18 :Y1507095629:2005/08/21(日) 18:29:34
どうも

19 :1さん ◆Wpu0JZ9dd. :2005/08/21(日) 18:30:18
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

20 :Y15 ◆QOYGIk76ME :2005/08/21(日) 18:32:11
ttttttt

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)