2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤い光弾

1 :ホワイトナッツ:04/06/16 22:39
昔買った光線銃を久しぶりに使おうと思ったら肝心のジリオニウムがなくなってました。
作り方を教えてください。

2 :名も無きマテリアルさん:04/06/16 22:51
>>1
チャンプに聞いてみないと!


3 :名も無きマテリアルさん:04/06/16 23:02
その前に3000dpi/175線でコンセ付きでおながいしまつ。
急ぎです。明日の朝一でおながいしまつ。

4 :名も無きマテリアルさん:04/06/16 23:06
>>3
コンセ付きってなんなの?

5 :名も無きマテリアルさん:04/06/16 23:15
>>3
ええ!?
朝一は難しいでつ。コンセまでは難しい。
133線じゃだめでつか??

6 :名も無きマテリアルさん:04/06/16 23:17
>>5
だめでつ。あと画像にRGBが入ってるとおもうんで直しといて下さい。
トンボもトリムマークにしてください。
とにかく朝一で出来てればそれでいいです。おたく、プロなんだろ?

7 :名も無きマテリアルさん:04/06/16 23:21
>>6
なんとかしまつ!
とりあえずリスマに電話してみまつ!!

8 :名も無きマテリアルさん:04/06/17 00:36
なにぃ!?、ジリオン801でも流行ってるのか?

9 :名も無きマテリアルさん:04/06/17 09:48
>>8
801って‥‥‥ヤオイ?

10 :名も無きマテリアルさん:04/06/17 15:37
今日はちょっと忙しいね。

11 :名も無きマテリアルさん:04/06/17 22:04
モキとニターの戦争が始まればいいのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)