2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカポスについている椰子らのアルバイト

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 02:21:16
安月給だけで家族を養えるかってんだ!

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 02:35:15
女装子が2get

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 02:52:55
となりのラボの助手は予備校講師してます

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 10:55:55
なんか、うちの助手、7時くらいからいないと思ったんですが、
ええ、そうです、バイトしていました。

何のバイトかはあまり言いたくないんですが、家庭教師だそうです。
・・・・・それも30過ぎたおばちゃんの。
ちょっと彼のこと尊敬しました。

ま、研究はそれほど出来ない人なんですけどね。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 13:04:14
「30過ぎたおばちゃん」・・・漏れ的には守備範囲だが

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 00:23:45
週末起業
といっても
ダチから
古着集めて売るんだけどね
案外いい金になるよ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 10:41:58
ヤフオクで出品代行業していますが、なにか?

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 10:55:49
パパから月に50万とマンションを(ry

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 11:00:43
病院で週一回半日バイトして月20万ほど・・・。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 11:05:12
翻訳バイトしてまーす

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 11:12:43
ペンネーム使って小説書いている人も結構いる

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 11:14:05
卓上ゲームのデザイナーを副業でやっている人を知ってるよ

アカポスの人たちって良いねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)