2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捨て猫の育て方

1 :キャット:2005/08/17(水) 20:55:00
子猫が食べる物教えてくれ!頼む!

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 20:59:09
アイスキャンディー!

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 20:59:10
2げと
お前偉い。
でもどのくらいの大きさ?
それにもよる。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 21:00:06

2げと失敗orz
ネコ飼ってたからマジレス出来るよ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 21:00:20
>>3
ごめんなさい

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 21:06:19
>>5
気にするな。
全部漏れが悪い。

>>1
それより、どのくらいの大きさで何ヶ月くらい?
大きさしか分からなかったら、測って「○センチくらい」
って言ってくれたら良いよ。

7 :キャット:2005/08/17(水) 21:08:44
1ヶ月たったかたってないか、キャットフード食べなかった! マジレスたのむ!

8 :キャット:2005/08/17(水) 21:11:25
20〜25センチ!

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 21:15:54
多分、缶詰いける。
ペットショップ行って、ネコ缶買ってきて。
コンビニにも大抵ネコ缶売ってます。
その大きさなら、ネコ缶1個は多すぎるから、
1/3〜1/2を与えてください。それを一日二回。
あと、砂が無いとトイレしにくいから、
小さなタッパかダンボールにネコ砂入れて、
トイレを作ってあげてください。
同じく、タッパかダンボールにタオルを敷いて、
ベッドを作ってあげてください。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 21:17:49
>>1
ホントごめんね。ネコ好きなんで、かわいがってあげて下さい。
ネコは慣れないなんて言うけど、凄く慣れます。
かわいいですよ。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 21:19:10
>>1
あっ、あと飲み物は多分水で良いと思います。
水道水そのままでOK

12 :キャット:2005/08/17(水) 21:37:05
親に聞いてみたら駄目だって言われた、今から家戻って話してみる!

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 21:42:46
>>12
一人暮らしじゃないの???

14 :キャット:2005/08/17(水) 21:51:52
俺まだ中学だから親に聞かなきゃ無理だわ。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 22:02:51
>>14
そりゃそうだ。
もしダメなら、仕方が無い。
でも捨ててこれるのか!?

16 :キャット:2005/08/17(水) 22:16:35
駄目だった… 家じゃなくても毎日餌とかやれば大丈夫かな?

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 23:22:02
板違い。↓の板にでも行け。
削除依頼出しとけよ。

犬猫大好き
http://hobby8.2ch.net/dog/

18 :キャット:2005/08/17(水) 23:22:15
15>今は最初にいた橋の下においてきた!

19 :キャット:2005/08/17(水) 23:52:11
削除依頼ってどうやんの?

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/18(木) 00:46:04
>>1>>18
こらこら、そんなとこに戻しても…。
死んじゃうよ。
里親探してあげてよ。

21 :キャット:2005/08/18(木) 10:18:54
飼い主見つかった!

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/18(木) 17:09:00
ペリカンは猫も食べるらしいよ

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/18(木) 18:44:50
>>21
よかったね。
っていうか、餌ぐらいペットショップとか行って聞けばいいのに・・・。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/18(木) 21:10:44
>>キャット
最初に話していた者ですが…。
本当に良かったです。貴方のやさしさに感謝します。


25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/18(木) 23:30:53
感謝状くださいな...

26 :キャット:2005/08/18(木) 23:33:54
いえいえ、みなさん色々ありがとうございました!

27 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/18(木) 23:41:59
ひさびさにこういう実直でマジメな人を見ると,
毒気抜かれるなぁ,イヤハヤ ...

28 :かずひろ ◆npn65c7QEE :2005/08/21(日) 04:12:10
10年くらい前に車でジャスコに行く途中に子猫が道を横切った
すごく小さい
すぐ近くに家があるからそこの家の猫だと思った
危ないなーなんて思いながら
ジャスコから帰ってきたらその子猫が引かれて死んでた
すごくショックだったよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)