2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大】二号館【本郷】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 06:47:12
来年から二号館での研究を所望する猛者どもは集まれ。
試験まで、あと約3週間。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 07:45:31
猛者でもなんでもないから。
人数少ないからすぐばれるぞ?

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 07:57:32
3ゲット
あと3週間しっかり勉強しろ

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 08:08:02
ダイナマイト4国

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 08:25:40
クソスレ立てんな
みんな焦ってんだ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 10:24:05
みんな、今植物教室が熱い!池!

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 10:27:04
動物がいい。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 11:42:53
鼬害。

大学学部・研究板にいけ。
http://school5.2ch.net/student/

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 13:29:35
アラーキ先生、還って来て下さい

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/15(月) 10:32:36
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/15(月) 16:47:16
人類最高あるよ?

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/15(月) 16:51:23
数藤女史はどうしてんの?

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 16:12:04
今度進化に救世主が来るらしいな
これで駄目ならもう終わりだな二号間

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 16:18:11
どういう人?

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 16:27:58
スーフリの和田サンのような・・・

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 12:07:24
京大や名大と比較してなんでそんなにレベルがひく(ry

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 12:11:33
低いんだろうな。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 12:15:31
その1:学部が備わっていないと、ロンダが多いのでレベル低下。
その2:研究室がしょぼいからレベル低下。
その3:雰囲気的に閉塞感が漂い、なんだかまったりすることもありレベル低下。
その4:自分たちのレベルが低いことを分かろうとしないのでレベル低下。
その5:全体的にレベルが低いので頑張らないレベル低下。
その6:改革派がいない。
その7:建物が古い。
その8:・・・・・
・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・


19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 12:18:24
地下の方々は来年在庫処分一掃セールで、

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/21(日) 15:38:23
【東大】農学部二号館?【弥生】


21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/22(月) 12:59:26
彼氏のいないかわいい女子院生はいますか?

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/22(月) 12:59:59
技官でもいいです。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/22(月) 14:20:26
整理券

24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/22(月) 14:30:51
>>22

いることはいるが、 多 分 手 に 負 え な い

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/22(月) 14:42:24
>>19
当分無理。

26 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/22(月) 15:08:46
>>24
かわいいの?

27 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/22(月) 15:21:48
>>26

チュー汁!チュー汁んだ!
心をこめーて、深く深ーく!

28 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 12:49:53
岩井志魔子、age

29 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 14:07:11
こんなシトいたっけ?
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/fumio/Naoki_rinda_so/N_photo_12.jpg

30 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 14:37:02
はづき藍は、今はニューヨークでフォトジャーナリストやってんのかいな?
aikawa hazuki photoだとwww.nyu.eduのページばかりでるぞ。

31 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 21:53:04
コンマリお姉さま、モエモエ

32 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 23:16:01
樽ドル萌え?

33 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/24(水) 06:31:19
癒し、が欲しいんだろ
二号館ときたら甘やかされて身の程を知らない勘違いバカ女のスクツ、、、

34 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/24(水) 09:03:45
ああそれそれ、まったくそうなんだよな。
あのイタいカン違いぶりはどこから来るんだろ。

35 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/24(水) 10:06:19
スー○リの和田サンから・・・

36 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/24(水) 11:39:49 ?##
↑お前意味分かんねえよ.師ねよ

37 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/24(水) 17:03:00
>>34
誰のこと言ってるの?
みんなかわいいよ。

38 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/24(水) 20:12:29
>>37みたいなのがチヤホヤするからだってことか。

39 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/24(水) 21:14:45
地下の仙人をなんとかしろ。放っとくとそのうち40才になっても出入りするぞ。

40 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/24(水) 21:56:53
どうでも良いじゃねえか。お前に何か関係あんのかよ。

41 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/24(水) 23:10:15
次にその部屋に移って来る教授が困るだろ。

42 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/24(水) 23:20:09
ああああ。

43 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/25(木) 08:03:16
澱の様にいつまでも残っているのは彼だけではないんじゃ(ry

44 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/25(木) 08:27:40
↑本人?

45 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/25(木) 09:10:03
>>41 だからさ、それがお前に何の関係があるんだよ。

46 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/25(木) 09:15:55
↑本人?


47 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/25(木) 12:34:22
>>38
ふられたの?


48 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/25(木) 18:45:10
レベルの低いスレだなw

欲求不満がたまっているのかなwwww

49 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/25(木) 19:17:10
↑本人?

50 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/25(木) 19:18:11
ちょwwwwww

51 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/25(木) 20:09:25
コンマリお姉さん、丸いよぉ〜、丸いよ〜、萌え萌え〜♪

52 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/25(木) 22:35:01
そうだよ。女性はまず第一に性格が良くなくちゃ。


53 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 00:49:30
地下の仙人サンですら美人の嫁サンがいるというのに、、、
弐号館は悲惨な喪男のスクツですね。

54 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 13:14:29
>>26

大学某研究室HPに写真があるから、自分で観て君自身が判断しる。

55 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 14:36:55
>>54
見たって誰に彼氏がいないのかわからないじゃん。


56 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 18:00:59
二号館男は電車男以下だなwwwwwww

57 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 18:06:55
>>53

ヲマイ、実際に見たことあるのかよ!

58 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 18:27:53
>>56
何を今更いってるんだ?
電車男は周りに女がいなかっただけ。二号館男は周りに女がいても相手に
されない。


59 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 19:22:42
女の容姿も全然違う

60 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 19:32:20
>>59
じゃ,やっぱり電車以下だwww

61 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 19:47:49
>>60
おまい電車男なめすぎw

62 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 20:04:25
まさかおまいら、電車男が実話だと信じてるの?


63 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 20:10:24
そんなことはどうでもいい

64 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 20:27:58
岩井志摩子って、誰よ?

65 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 21:35:56
二号館男の実話キボンヌw

66 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 22:47:17
なんでここの女性は美人揃いなのに
男ときたら
ひょっとこばっかなのよw

67 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 22:52:53
チリチリアフロの先生もいますよね。

68 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 23:20:07
>>66
女もどうかと

69 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 23:57:59
次の教授はアファーマティブで女性です

ま ち が い な い

70 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 00:07:55
例えば誰だろ?候補になりそうなヒトいる?

71 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 11:24:17
>>68
客観的に見て女のレベルの方が高いw


72 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 11:33:09
でも性格に問題アリアリな気がす(ry

73 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 12:19:18
そういう下らない話はこっちでやれよ。

http://school5.2ch.net/student/
大学学部・研究板@2ch掲示板

74 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 13:42:26
スチャ         ____
  ∧、      /∵∴∵∴\       ∧_ スチャ
/⌒ヽ\.   /∵∴∵∴∵∴\  //~⌒ヽ   
|( ● )| i\ /∵∴∴,(・)(・)∴| /i |( ● )|
\_ノ ^i | |∵∵/   ○ \| | i^ ゝ_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |_|,-''iつl |∵ /  三 | 三 | l⊂i''-,|_| < うるせー馬鹿
  [__|_|/〉 |∵ |   __|__  | 〈\|_|__]  \_____
   [ニニ〉  \|   \_/ / 〈二二]
   └―'     \____/    '─┘



75 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 18:33:59
地下の仙人さんage

76 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 19:17:58
今年も脱2号館流出組多sage

77 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 20:23:22
狭い研究室の色恋沙汰で失敗して実験すら実が入らない、「二号館男」、、、orz

78 :2号館男:2005/08/27(土) 20:31:28
色恋沙汰に失敗どころか、アタックする度胸もありません(´・ω・`)
だからCNSを狙うこともできないのかも_| ̄|○


79 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 22:51:48
この秋の博士論文予備審査会で発表するためには投稿した論文が
ジャーナルにアクセプトされてないといけません。
現在、投稿論文を書くためのデータが足りません!

助けてください!

80 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 23:03:15
>>79
餌のにおいがぷんぷんするがマジレス。

2ch見てる暇があったら実験しろ

81 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 23:29:25
>>79
手持ちのデータを全部うpしろ。話はそれからだ。


82 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 00:15:23
ぶっちゃけ農学系に来た時点で負け組確定。

83 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 00:17:25
農学系だと簡単に東大逝けるからなw

84 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 00:18:56
いつから農学の話になったんだ?
>>82=>>83よ。

85 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 06:48:04
ロンダの方が実際のところ出来が良い謎

86 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 07:09:36
ヒント
http://www.yukawanet.com/archives/img20041120000853.html

ちなみに俺が2号館で最強のレベル10
お前らレベルいくつよ


87 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 07:21:20
勉強になりました。○| ̄|_

88 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 10:58:45
筑波でも名古屋でも京都でもいいから、外に出てみろ。
東大の連中はいつもそうだ、外に出るのが怖くてたまらないチキンなんだ。


89 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 11:02:08
外に出たら使えないって言われるからだろ。
実際、使えない香具師見たことあります。

90 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 11:15:23
一般的には外に出ると一流ラボのエースになれるよ


91 :2号館男:2005/08/28(日) 11:27:39
今週も倉魅ちゃんに声をかけられませんですた○| ̄|_

92 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 11:27:40
「彼」が2号館を終の住処と決めてもう17年ぐらいですか。
俺が小学生のころから大学院にいるんですね。
じゃ、一足先に学位を取っておさらばしますね。

93 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 16:14:14
>>91

ヲマイか!研究室の前の廊下を用も無いのにウロウロしているストーカー野郎は!

94 :2号館男:2005/08/28(日) 17:45:04
倉魅ちゃんの研究室は土日はあまり人がいないから楽しみが減ります (´・ω・`)

95 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 18:02:04
紙屋リツさんとこ?

96 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 18:21:53
★ドラマ「二号館男」

倉魅ちゃんは東大二号館で研究に励む大学院生。帰国子女で誰もが振り向くような美人。ある学会、発表中に
セクハラ教授に絡まれた。気弱そうな若者、二号館男が助けようとするが、かえって騒ぎは大きくなってしまう。
謝る二号館男にお礼をしたいと申し出る倉魅ちゃん。後日、倉魅ちゃんはエルメスのティーカップを贈る。
女性とまともに話したこともなくどうしていいかわからない二号館男はインターネットの匿名掲示板にSOSを求め…

97 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 18:26:58
詳細きぼんぬ<くらみ

98 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 21:23:04
地下の仙人サン、改め「岩窟王」

来年公開

99 :2号館男:2005/08/28(日) 21:23:50
ナズナたん(;´Д`)ハァハァ

100 :弐号館漢:2005/08/28(日) 23:43:24
惣流○○○・ラングレーたん

101 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 00:32:31
二号館てアフォばっかりだなw

102 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 01:02:58
κ弐浪サンはすごいぞ!

103 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 01:47:26
本当に優秀な奴は医学部再受験か分生か薬の院に行くからな。
農学系の院生は絞りかすばかりだ。二号館の学生なんぞ問題外。産業廃棄物並。

104 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 05:17:55
と東工大生が言っていますが、どうしましょうか。

105 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 06:38:35
  =======  ■■■■■■■■■
  ======= ■■■■■■■■■■
  ======  ■■■■√  ===  |
  ====== ■■■■√ 彡    ミ  |
  ====== ■■■√   ━    ━ \    
  ====== ■■■  ∵   (●  ●)∴ |
  ====== ■■■     )■■■(   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ====== ■■■     ■ 3 ■   |  < すぐにポアしろ
  ====== ■■■■   ■■ ■■ ■   \_____
  ====== ■■■■■■■■■■■■
  ======  ■■■■■■■■■■■
  ======= ■■■■■■■■■■


106 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 06:56:10
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |   >103 うるせー馬鹿!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |   
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


107 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 09:06:54
院試っていつよ?

108 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 10:14:22
>分生か薬の院に行く


109 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 11:06:31
二号館にしがみついている院生、ポス毒に聞きたい。
そんなに居心地いいか?

「本郷の外に出たら、負けだと思っている」byチキン

110 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 13:11:13
そうやってバカが貯まっていく一方なんだよ
さっさと出てけ

111 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 13:13:17
ネタじゃなくて本当に冴えないよな。農学部。

112 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 13:18:06
能楽部は二号間植物から出せないnatureやらPlant cellに複数発表しているみたいですが...

113 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 13:19:57
あ,アンパンマンはnatureにだしたんだっけ?
それから,弥生二号館のスレと勘違いしてるウンコはでてってねwwwwwww

114 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 13:28:51
心理学している2号館って、なかった?

115 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 13:53:01
あるある。


116 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 14:06:46
いずれκ弐浪サンがいなくなると思うとチョット寂しい気もします

117 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 14:37:42
医学部2号館は灯台で最強です。

118 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 16:27:35
医学部2号館は灯台で最狂です。

119 :2号館男:2005/08/29(月) 19:04:26
今週こそがんばりまつ(`・ω・´)

120 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 19:58:48
キボイ

121 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 22:14:30
>>119

期待に背かざるべし!

122 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 22:28:32
クラミジア?

123 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 23:41:28
>>120
                   ♪
     _____   ♪
    ヽ::::::::::::::/:::::::::::::\
   /:::::\;;::;;/:::::::::::::::::::丶
  /::::::(・)(・)- ::::::::::::::::|
  |::::/ ●    \:::::::::|
  |::/三     三 |:::::|_−−〇   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:| (____/| 丶 |/ :::::::;- ̄   < うるせーバカ
   \  \_.丿  /::::::::\       \____
    \____/:::::::::::::::::::|
     ━(〒)━\::::::::::::::::::|  ●
     |     ___|::::::::::::::::::|/
     |    /::::::::::::::::::::::::::::|
     \| ̄\::::::::::::::::::::::::::/   ブーーッ!!
    /:::::\_|─、:::::::::::/  ミ  っ
   | ̄\/      ̄ ̄  (  ヾ  3
   \_|            し ソ


124 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 05:08:59
中学生時代、エッチに興味を持ってた自分は兄のAVで研究してました。
家にはハンディビデオがあり運動会や盆・正月に撮ったりするんですがそれを利用して自作AVを作ろうと思ったんですね。
よく女の人のオナニーシーンなんかあるじゃないですか?あれを撮ろうとテーブルの上にビデオをセットしてベッドにM字になり○×○×しました・・・。もちろん大げさな声入りで。
後で見てみると出来がよく、調子に乗って何本も作りました。
そしておきまりの忘れた頃に親戚の前で「あれ?このビデオはなんだろ。○○ちゃん(わたし)の部屋だねえ。あれ・・・?????」みたいな感じで親戚の前で再生されました・・・。

すごいドアップ撮ってたんだよね。あそこの・・・。


その時はTVから遠くにいたんで走ってTVを叩いて消しました。たぶんその行動でわたしということがみんなの中で確定し、いやな空気が漂い母の泣き声だけが耳に残りました。
その後、部屋で「どうしようどうしよう・・・」とか「タイムマシンがあったら・・・」とか「親戚みんなを殺してしまおうか」など考えてました。
そしたら父が部屋に来て「あんなものどこで買ったんだ(バイブ)。もう二度とするな」と一喝して出て行き、母には1ヶ月くらい避けられました。親戚とはそれっきり顔を会わせない様に逃げてるけど、そこにいた小さい従兄弟とかが覚えていないか心配です。

125 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 06:19:16
モレキュラーの手法に背を向け新しい技術の修得もかなわないナンチャッテ博士ちゃんのスクツですか?

126 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 11:03:11
>>125
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /       \
  /\   \   /|
  |||||||(・)  (・) |
  (6------- ◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  うるせーバカ
   \ / \_/ /    \________________
     \____/


127 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 11:29:43
>>123
どらいもんってオナラできるの?


128 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 12:29:25
古典的手法をかたくなに追求する純粋な生理学研究って、萌えない?

129 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 18:04:42
院試の様子、どうよ?

130 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 20:36:53
カスばかりだ。
将来、ほとんどがプータロウだろう。

131 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 21:37:32
いや、俺は逆に将来ここからノーベル賞受賞者が出ると見る

132 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 23:26:39
アスカ博士がノーベル賞!?

133 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 00:17:37
ヒント:アラーキー、風呂理弦

134 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 01:35:17
理?農?それとも7階建て?
クラシカルな建物はとてもすてきじゃないか。

135 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 01:58:01
かわいい子がちょっといた。でもどうせ来ないのかな。

136 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 04:58:18
美人教員の採用をキボンヌ

137 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 14:16:08
>>135
どうせ性格に問題があるよ。

138 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 17:32:33
ツンデレ萌え萌え♪

もうたまりませぇ〜んw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)