2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己崩壊】産総研バイオ系3【蚊帳の外】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 12:27:43
ま、どうでもいい研究所だけどな。
前スレ:http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1115813726/
前々スレ:http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1090732557/

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 12:29:59
2ゲットーーーーーー


3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 13:08:25
ウ゛ァカはもういいよ(泣

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 13:10:29
これ以上糞すれたてんなや
たてんのは粗末なポコチンだけにしてろやウ゛ォケ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 13:22:43
スレがクソなのではなく、研究所がクソなんじゃないかと思いますが。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 13:28:28
研究所も糞ですが、所属してる人間はもっと・・・

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 13:30:28
運営している人間は、さらにまた・・・

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 14:01:02
age

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 14:19:14
167 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/10(水) 14:11:57
K先のsiRNAによるDNAメチル化に対する否定論文がでたぞ。
同じ遺伝子、同じ細胞、DNMTのダブルノックアウト細胞まで
使って徹底的に否定している。

Nat Genet 37: 906-10, 2005
ttp://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Retrieve&db=pubmed&dopt=Abstract&list_uids=16025112&query_hl=6


ヒトではほとんど見られないCpNpG型のメチル化がK先論文で起きるのはなぜ?と。
キミのbisulfite conversionsは不十分なんじゃない?と。
キミのPCRプライマーにCpGが入っているのはいかんじゃないか、と。
5' CpGアイランドのすぐ上流にあるAlu配列(普通どんなときもメチル化されている)
が、どうしてデフォルトで非メチル化なの?と。

さてK先どう出る?

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 14:22:42
170 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/10(水) 14:21:35
>>167
>さてK先どう出る?

もちろん適当な捏造データで反論をNat Genetに送ってIF稼ぐデスよ。
笑いがとまらん。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 14:34:08
172 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/10(水) 14:33:19
またリトラクトだな。
ところでシロアリの話と冷蔵庫の話ではどっちが信憑性があるんでしょう。


12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 15:10:32
来たな。ニヤリ


13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 15:25:49
読んだ。Ref.4を狙い撃ちの完全否定だな。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 15:46:16
ワショーイ!


15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 15:57:36
分生が楽しみ。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 15:59:46
こんなのがAISTのエースで年間数億円だもんなぁ。
うーん、さすがふとっぱら。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 16:03:38
「あんたたち(REF.4)の実験はめちゃくちゃだ!
あんたたちの言ってるようなメカニズムは起こっていない!」

どうすんのコレ?マジヤバだね。


18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 16:05:42
新スレ立った瞬間にこれだもんね。
美味しいキャラだね。>カワ詐欺


19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 16:09:05
それでも教授就任だもんなぁ。
すごすぎる。
歴史に名を残したね。


20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 16:14:05
さすがにN2本連続リトラクションは誌上はじまって以来じゃないか?


21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 16:27:13
ある意味ほんとに天才

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 17:24:02
268 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/10(水) 16:54:09
馬鹿業者だが簡単にすると

K&Tが出したヒストンメチル化の論文への否定論文がでて

内容は、同じ実験したらメチル化されねーってことでFA?

その原因として
不十分なbisulfite conversionsにりメチル化
PCRプライマーにCpGが入ってるのでは?(←意図的?)

ってことだよね?

271 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/10(水) 17:18:43
ほとんど、全部、否定されてしまっているじゃないの?
一部、この板で批判されていた内容もあるね。
これで、この二人は絶対絶命だろう。
だれか、K氏にわかるように、日本語で説明してやってくれW

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 17:28:29
山荘がK&Tの二人を老後まで手厚くお守りいたします!!


24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 17:33:21
272 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/10(水) 17:28:00
K&Tのメチレーションアッセイのやり方に問題がある、と
ご丁寧に問題点を4つ箇条書きにしているけど、
Baylinたちは、明らかに作為的に出されたデータであることを知りながら
Science Paperの衣装をまとって、こういう論理的に真綿で首を絞めるような
書き方をしているだけだろう。人が悪いチューか

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 17:33:39
飯台のKは国内だけで問題になっているけど、
こちらのKは世界的レベルで問題になっているなW
さすが器が違う!

26 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 17:37:04
そりゃ世界の山荘のエースですから!!
田舎大学と一緒にしないでくれ!!

27 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 18:03:17
山荘ってほんとうにすごいところだね。


28 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 18:05:04
しかし、本人たちは、今回の大発見でノーベル賞にノミネートされる
と血迷っていたそうじゃないか?
異常な昂揚でこういうでっち上げ論文を出してきたのだろうか?
Nature Articleのリトラクトの後、一気呵成にNatureを出したけど、
まともな人間ならば、慎重になるはずのところが、全く逆に
血迷ってしまっただろう。

29 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 19:17:13
どうせ山荘上層部のヴァカには内容は分からないんだし
リトラクションでも合計4本のNを稼いでGO!


30 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 19:18:15
ものすごい勢いでリトラクションする研究室!

31 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 19:19:46
役人天国+捏造天国=山荘

ウマー

32 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 19:21:37
>異常な昂揚でこういうでっち上げ論文を出してきたのだろうか?

論文は夜書き始めて朝まで一晩で仕上げるまで帰宅しないそうです。
異常な高揚感の秘密はここにあるのかもw

33 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 19:58:43
クスリでキめてたりすんのか?>昂揚感

34 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 20:11:16
しかし、作家も、夜更けから明け方にかけて、高揚感がピークに達し、
作品が書けるという人が多いそうだけど、後で読み直してみると、
高揚感だけで書いただけに、めちゃくちゃなものだった、ということも
多いらしい。writingの時、そうなっても、出版してから批判に晒されたら、自分たちの
データが変だ、とか考えないんだろうか?
それとも、本当に自分たちが天才だとか、幻想にとりつかれている
からなんだろうか?

35 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 20:19:12
プロモーター領域に対するsiRNAで遺伝子発現抑制がおきることを
初めて報告したのはK & T。
原因がメチル化だろうがなんだろうがたいしたことじゃない。
ノーベル賞は確実だね。


36 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 20:19:38
RNA関連スレにはご本人が降臨してるみたいだ。
こっちはまだか?


37 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 20:22:11
27 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/10(水) 20:15:24
プロモーター領域に対するsiRNAで遺伝子発現抑制がおきることを
初めて報告したのはK & T。
原因がメチル化だろうがなんだろうがたいしたことじゃない。
ノーベル賞は確実だね。



28 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/10(水) 20:18:29
おっ、ご本人こっちにも降臨?
急がしいね。



29 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/10(水) 20:21:26
276 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/10(水) 20:17:10
メカニズム無視で発表しても証明にはならないのでノーベル賞は無理。
それが捏造を疑わせるものならさらに困難。
ノーベル賞委員会は後でケチがつくことを異様に恐れるので分野全体が対象から外れるだけ。
残念だったねT君。


38 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 21:03:32
誰か、姉妹スレも張ってやれよ

姉妹スレ:
【役人】産総研ってどうよ?ダメ出し2【残業禁止】(理系全般板)
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1113399101/

産総研(AIST)はどこへ行く(材料物性板)
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/material/1005328846/

産総研について語るスレ(ロボット板)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/robot/1047729784/

39 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 21:46:33
お台場


40 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 22:16:13
九州センターってどうよ?

41 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 22:39:24
痴呆はまたーりしてますよ?


42 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/10(水) 23:35:46
あげ

43 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 09:34:07
イネゲノムnatureおめでと

44 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 10:46:40
kazusa?


45 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 12:13:45
探すの苦労した



46 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 15:55:51
              ................、、
           , :'"´ _... --、 `゙丶、
          / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
         /:, '       ` 、  .:.:::::',
        i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
        !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'   タイラーズを執拗に叩いてるのは、同分野か同学部の利害関係者に違いない。
        ヽ  `__............  :      ! l     きっと妬みの声があるのでしょう。
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、
           ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\  
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \

47 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 16:09:17
痛苦婆大学教授就任おめでとうございます。
ぜひ同大で捏造のやり方を広く教授してください。
捏造はリトラクションで2倍もIF稼げるのでこれほど効率のよい方法はありません!


48 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 17:00:59
先生、山荘でもお願いします!!!
もう10億でも20億でも出しますので!!!


49 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 17:59:30
前スレあっというまに落ちたね。


50 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 20:21:43
夏休みでクソスレ立てるヒマ人が多いからね。
1000超はあっという間に落ちるね。


51 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 21:58:56
産総研の公募落ちた・・・

悲しんで良いのか、喜んで良いのか・・・

52 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 22:03:43
賞とっているけど、リトラクションした論文以外の業績はどうなんですか?

www.aist.go.jp/aist_j/topics/to2004/to20040804/to20040804.html

53 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 22:31:41
Naistの金魚すくいロボ いかす
金の出所はどこだろう

54 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 22:44:38
K以外はNには出てないよ。
NARどまりではないでしょうか。

55 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 09:28:26
>>52
K教授はDicer全長を大腸菌でクローニングするのに成功という、プロペラ機で
月に行くような偉業を達成されています(ただしその大腸菌株は冷蔵庫爆発で喪失)。
この偉業を前にすれば、N2本でのヘマなんか何でもありません。ええ。


56 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 09:30:41
全長クローニングするだけなら俺でもできそうだが、何か?

57 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 09:37:47
224 :名無しゲノムのクローンさん :2005/06/23(木) 13:58:05
>Dicer全長を大腸菌を使ってつくったK氏は、
その発現系を冷蔵庫爆発というアクシデントで失ったらしいw

Nature Articleのでっち上げデータがここで問題になる前に、
スタンフォードでDicerやっている研究者が、全長は絶対に大腸菌では
つくれっこない。半分にした100kDaさえ、ようやく見えるか見えないか
といったところなのに、こんな嘘データ載せんな!ボケ!
とぼやいていたのを覚えているが、だれかROMしている人ない?
それともリクエストしてみようか?
冷蔵庫が爆発しました、なんて爆笑コメントが返ってくるのかな?

227 :名無しゲノムのクローンさん :2005/06/25(土) 05:04:48
Dicerって22万の巨大な酵素なんだぜ。あんなタグを付ければ、25万kDaになる。
大腸菌で全長がとれない、ってのは、Dicerやっている業界では
常識なんだそうです鯛。みんな、sf9やs2の系でやっている。
大腸菌で取れたのは、TakaraのグループがRNAseIIIのドメインのみ
発現させたものだけ。それでも普通の系では分解が凄く駄目で、
CSのストレインで漸く取れた。
HES1であんな絵に描いたようなデータを出すんだから、こんなの軽業で
できるんだろうなW


58 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 09:39:49
で、これと全長クローニングといったい何の関係が?

59 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 09:44:07
ああ、「発現系」でって意味ね。


60 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 09:56:47
山荘でもやれば?「捏造技術開発研究センター」

236 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/12(金) 08:55:59
飯台医学部では、今回の業績を認め来年度からK&Sを助手・教授として
迎え「捏造医学講座」を開設することになりました。時代の要請によるとの判断です。
ちなみに客員助教授・客員教授にK&Tを迎え講座の充実を目指すとのことです。

61 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 10:59:31
280 :名無しゲノムのクローンさん :2005/08/11(木) 13:04:46
Tは9月のQ大での核酸シンポで基調講演に呼ばれてるみたい
今回の件どう言い訳するのか見ものだなw

281 :名無しゲノムのクローンさん :2005/08/11(木) 14:48:39
普通、これだけおかしなことが続けばボスは変だと思うだろう。
1)TはKを信じているのだろうか?
2)それとも、首謀者はTでKは単なる手足にすぎないの?

周りのものは、クビをつっこめば、騒動に巻き込まれるので
いやがっているんだろうけど、例えば、Dicerの全長が大腸菌で合成できる
のかなんて、ストレインをもらえば、1−2日で証明できるじゃないの?
282 :名無しゲノムのクローンさん :2005/08/11(木) 15:54:45
>>280
皆で拡散シンポいくべ。

283 :名無しゲノムのクローンさん :2005/08/11(木) 16:54:20
>例えば、Dicerの全長が大腸菌で合成できる
のかなんて、ストレインをもらえば、1−2日で証明できるじゃないの?

自爆テロ! 冷蔵庫爆発! サンプル雲散霧消! 復元不能!

62 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 11:03:03
>>51
>産総研の公募落ちた・・・
あなたはIFが足りません。捏造しないからです。
よって山荘には適しません。
捏造に手を染めてから出直してきなさい。


63 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 11:14:34
Tグループって、これでも山荘バイオ系では飛び抜けてまともであるという現実。

64 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 12:15:01
なんで詐欺野郎が何億もの金を使ってるんだ?

65 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 13:09:21
K詐欺師の使った金 > お前らの使う金の総額
レイプ犯のやった女の数 >お前らのやった女の数

世の中そんなもん。
貯金の額でもK詐欺に負けてるだろうよ。
彼、会社役員で、利権のリーダー、しかも筑波賞は総額500万とかじゃなかった?

66 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 14:15:09
しかし、
1)Nature Article→2chで大爆笑、えっHES1じゃないじゃないか→即リトラクション
2)NAR→2chで、Dicerの全長250kDaが大腸菌でとれるかW→冷蔵庫、大爆発W
3)Nature Letter→2chで、このプライマーでメチル化が検出できるかW→NGで否定論文

2chの厨房ですら的確な批判を続けてきたんだ、なして、灯台で問題にならんのだろうか?
不思議だ。

67 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 15:21:32
なってるよ

68 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 15:38:06
>>67
詳しく!


69 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 15:38:50
でも山荘では問題にならないんだね。プ

70 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 15:48:52
もう 問題になってる

71 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 15:50:39
>>70
聞いたことねぇョ?


72 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 16:03:03
何度も新聞記事にもなってんだから新聞社も責任とってちゃんと経緯追って報道しろよ。
確か利権のKの方はそういう報道があったぞ。
「利権の新ビタミンが追試できない」とかなんとか。

マスコミも「山荘・灯台の津九婆賞受賞研究者コンビ疑惑の論文連発」ぐらい謳ってみろ。
さすがの山荘も無視を決め込むわけにも行くまい。


73 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 16:22:14
238 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/12(金) 11:22:29

  TKが大変なことになってるようですな。
  そろそろ年貢の納め時?

  詳しくはRNAiスレ参照。

239 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/12(金) 11:35:32
  鎮火どころか燃え盛る一方。
  これはもう駄目かもしれんね。

240 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/12(金) 12:37:30
  TKはこんなに疑惑論文連発で
  海外の学会ではどういう扱いなの?
  来年のKeystoneでは発表無しみたいですが
  CSHにはよばれてるのかな?

241 名前:名無しゲノムのクローンさん :2005/08/12(金) 15:42:00
  >>238
  TKなら山荘スレの方もよろしく。飯台も真っ青の熱増研究所だわ。

  http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1123644463

74 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 16:25:49
理研と違って、対象者をギリギリまで守ってくれたりしない組織だからなあ。
おいらはTさんがむしろ気の毒だな。

75 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 16:32:14
ハァ?
どんな不祥事も内部で隠蔽お咎めなしのメチャアマ組織じゃないですか?


76 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 16:44:07
132 :名無しゲノムのクローンさん :2005/08/11(木) 16:13:59
  次のスレタイは決まりだね。

  ★★★捏造した方が良いんだ!!!★★★

77 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 16:49:44
>>76
んだんだ。すっぺすっぺ。

78 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 16:59:58
オマイラ、気をつけろ。今回の件は捏造じゃない。
追試をしたら再現できなかった、といういうだけだ。
100年後に再現されるかも知れない。
引用もされてるし、業績の一つになる。

79 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 17:12:27
HES1とかありえね〜話が続いたから、こういう否定論文を突きつけ
られたら、やっぱ、まずいんじゃないの?

80 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 17:22:58
やっぱ適当にやったもん勝ちなんだなぁ。ものすごい教訓だなぁ。
フィギュアパネル一枚のクオリティで泣いてるみんな、良く分かったろ。
ささっとやっちゃえ。

81 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 17:48:41
まあ彼らの今後にしっかり厳しく注目しましょう。


82 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/12(金) 19:48:00
>追試をしたら再現できなかった

それが一番問題なんじゃあないのかなあ・・・

83 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 11:18:59
>>82

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1064510712/285


84 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 15:05:51
ところで大腸菌で全長発現って言うべきところを、
しつこく全長クローニングって書き込んでたアンチは
少しは学習したんだろうか?

85 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 17:19:15
>>83

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1064510712/286


86 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 17:20:08
いいな山荘。絶対イイ!

87 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 17:26:27
              ................、、
           , :'"´ _... --、 `゙丶、
          / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
         /:, '       ` 、  .:.:::::',
        i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
        !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'    敗残者の遠吠えは見苦しい。
        ヽ  `__............  :      ! l    
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、
           ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\  
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \



88 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 21:18:29
>>84バカアンチのバカミスを蒸し返して悦に入りたがるバカなTKファンが山荘スタンダード。www



89 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 21:19:51
ところで大腸菌で全長発現って言うべきところを、
しつこく全長クローニングって書き込んでたアンチは
少しは学習したんだろうか?

90 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 21:21:08
ところで(ry

91 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 21:23:05
オナ吉です
自称 粗吉(粗チン吉外の略)ですが、正体ばれとるとです
オナ吉です
僕の趣味はいろんな場所でオナヌ−をすることです。いつも手が臭いとです
オナ吉です
オナヌ−は一日三回します。飯、食べ忘れる事があっても、オナヌ−は忘れた事がありません
オナ吉です
デパートのトイレでオナヌ−していたら、隣から凄い音がしたとです。その臭いの中でイッたとです
オナ吉です
お風呂でオナヌ−してたらドアを開けられたとです。ママの顔でイッてしまったのはこれが初めてとです
オナ吉(真性)です。オナ吉(ホウケイ)です。オナ吉(粗チン)です

92 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 23:09:03
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1064510712/288

93 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/14(日) 10:47:53
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1064510712/289-294

94 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/15(月) 13:21:18
論文盗用や不正データ、見抜く機関を提唱へ…学術会議
 論文のデータねつ造や盗用といった科学者の不正行為に歯止めをかけるため、
日本学術会議(黒川清会長)が、告発を受け不正の有無を見極める「裁定機関」の設置を提言することになった。

 科学研究に巨額の予算が投入される中、相次ぐ疑惑を適切に処理しなければ、
科学への国民の信頼を確保できないと判断した。他の不正防止策も合わせた報告書を近く公表する。

 日本では1990年代以降、様々な不正が続発。一昨年に慶応大教授の論文盗用、昨年に理化学研究所で
論文のデータ改ざんが発覚したほか、今年は大阪大で不正データを使った論文を米医学誌に発表していた
ことが明らかになった。

 学術会議の昨年の調査でも、回答した838学会のうち、会員の不正行為が5年以内に話題になった
ことのある学会が113に上った。ところが、疑惑が生じた場合の手続きなどを定めていたのは、全体の5分の1
に満たない148学会。このため、学術会議が不正防止策の検討を急いだ。

 その結果、各研究機関と学会、研究費の提供機関に倫理綱領などの制定を求めるとともに、不正行為を
裁定する独立機関を早期に設置すべきとの結論に達した。裁定機関は、
学術会議の内部か関連組織に設置し、告発内容を複数の専門家が検討する案が有力だ。

 米国では連邦政府の研究公正局(ORI)が、国費が投入された研究の不正に対し研究費停止などの措置を
講じている。

(2005年8月15日3時27分 読売新聞)

95 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/16(火) 13:09:19
お台場は夏期休暇か?
age

96 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/16(火) 13:20:12
 
日本人は反省しなさい 土下座して謝罪と賠償しなさい

 在日に選挙権を与える法案を早く通しなさい 民主党に投票しなさい

靖国神社へ参拝した政治家は地獄へ堕ちなさい!!!

 在日への生活保護を増額しなさい 3倍にしなさい 毎月100万円にしなさい
 
 
日本人は反省しなさい 土下座して謝罪と賠償しなさい

 在日に選挙権を与える法案を早く通しなさい 民主党に投票しなさい

靖国神社へ参拝した政治家は地獄へ堕ちなさい!!!

 在日への生活保護を増額しなさい 3倍にしなさい 毎月100万円にしなさい
 
 
日本人は反省しなさい 土下座して謝罪と賠償しなさい

 在日に選挙権を与える法案を早く通しなさい 民主党に投票しなさい

靖国神社へ参拝した政治家は地獄へ堕ちなさい!!!

 在日への生活保護を増額しなさい 3倍にしなさい 毎月100万円にしなさい
 


97 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/19(金) 11:23:52
どこかで似たような話を聞いたような

茨城県:25億円投じ開発の浄化槽、2年で普及1基−−関係者「何のための研究か」
 茨城県が霞ケ浦の水質浄化のため、地元企業、研究機関と共に開発した家
庭用の合併処理浄化槽が実用化から2年以上たっても、1基しか普及してい
ない。競合する大手メーカーが約40万円安い装置をつくったためだ。県の
開発は約5年半がかりで費用は25億円。


98 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 00:04:54
ああベンチャーが倒産してしまふ
挫折知らずのこの漏れ様のベンチャーが
陰性や歩巣毒をだまして作ったベンチャーが
もしかして計算にだまされていたのは漏れさま自身か?
叫喚のなけなし給与で作った貯金がパーだ
そそのかした叫喚仲間からも恨まれる・・・
どうしてくれる?!どうしてくれるんだ?!いったいどうしてくれるんだ?!



99 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 08:45:55
>>98
ネタじゃなければ、ベンチャーを真面目にやったあんたがバカ。
山荘のベンチャーは基本的に「ポーズ」。研究費と補助金の集金機関。
あと責任を追及されないように、分散・曖昧化をきちんとしとかなかったのが悪い。

100 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 11:08:06
>>98
この自己責任の欠如が山荘兼任の凶漢クオリティ。w

101 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 13:53:41
お台場はまだ夏休みか? age

102 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 15:41:24
まさかまだ休暇中?つかほんとに自然消滅?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)