2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガガンボについて話し合うスレ

1 :ガガンボ:2005/07/30(土) 10:33:07
ガガンボが現れた!

2 :ガガンボ:2005/07/30(土) 10:33:46
余裕で2GET

3 :ガガンボ:2005/07/30(土) 10:37:07
ガガンボがメチャクチャ強いんだけどだれか攻略法教えて

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/30(土) 13:02:55
はさみで羽と脚切る これ最強

5 ::2005/07/30(土) 14:08:48
ガガンボって何?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/04(木) 08:23:34
姿は蚊に似てるんだよな〜
大きさはけっこうでかいwでも血とかはすわないみたいだw

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/04(木) 09:01:58
ガガンボ恐怖症っす

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/11(木) 17:32:28
うちの地元では、「蚊トンボ」と言います。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 02:30:34
スッゴイ血吸われました。
もう、奴のお腹はパンパンでした。
潰したら、ビチャっと血が飛び散りました。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 12:28:26
ガガンボに手を出すな。あぶないんだぞ?
あいつにやられたら・・・

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/14(日) 18:54:57
>>9
ガガンボは血を吸わないんじゃ…

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/22(月) 10:14:28
くちばしが太いから、吸い終わって抜いた瞬間、
ぴゅーっと血柱になって噴出しました。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 01:48:27
>>12
オレもそれで気絶しそうになった・・・

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 09:46:54
昨日もガガンボに襲われた!今日は貧血気味・・

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/25(木) 14:37:48
まじめにやってよ

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/25(木) 22:38:40
ボボンボ は 毛深い

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 08:26:07
>>15
話題提供シル

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 16:11:55
農家の息子なのにガガンボが現れると逃げてしまう

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/26(金) 21:19:30
ボボから生まれたのにガガンボが現れると逃げてしまう

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 03:57:36
高校時代の後輩のあだ名。
まさにガガンボ。

骨皮のみの、ガリガリのくせして高身長でブサイコな彼だった。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/27(土) 19:31:06
ダダンボ は
耳をパタパタさせて
飛びます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)