2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のび太にも】実験君の風俗体験談【性欲はある】

1 :なめだるま:2005/07/11(月) 16:38:22
毎日実験に励んでいる僕たちも生物。しかもオス。
しかし僕たち実験君は、見た目ショボい
当然、女は振り向いてくれない

そこで、僕たちが、頼りにするのは風俗嬢。
素晴らしい風俗体験談
人には言えない風俗体験談
全国の学会開催地付近のお勧めの歓楽街
性病予防法

などなど、実験で疲れた体を癒す風俗について自由に語り合おう!!

2 :なめだるま:2005/07/11(月) 16:49:40
おらが、一番の体験は、北海道の某学会でのこと。
おらの大学から参加したのはおら一人だけ。
夜一人でホテルのエロVでしこるっぺ!とおもたけど
そのホテルエロVなし
たまらず、スポーツ新聞に載っていた人妻ホテトルにTEL
「どんなタイプがいいですか?」ときかれたので
「一番おすすめの人よこして。良かったら次も頼むから」といって
わくわくして待つこと30分。

ついに来ました。スゲー美人!!
見た目30前後、女優の天海祐希 に激似!!
服脱いだら、さらに感激! 大きいけど形の整ったいいバスト
なんで、こんな美人がホテトル嬢?
もしかして、おら、夢みてんのか?
それとも、はめるつもりが、はめられてんのか?

3 :なめだるま:2005/07/11(月) 16:54:15
続きはまたあとで書くっぺ。
おらの隣の部屋に学生がきたみたい
おら、ラボでは、女には興味ありませんつーキャラで通ってるから
こんな書き込みしてるとこ学生に見られたら大変だ〜

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 17:08:37
先生、見ちゃいましたよ・・・
あ〜ん、憧れたのにぃ〜

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 17:14:51
ホテトルって本番できるの?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 17:25:36
>>5
それはオプションだから、別料金ね。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 21:41:48
テロメアの先生をお店で見かけたことがあります。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 00:04:44
F木ちゃん?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 02:08:06
性病が恐くて風俗には行けましぇん!

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 03:24:39
女人は地獄の使いなり
よく仏の種子を断つ
外面は菩薩のごとく、
内心は夜叉のごとし

敬して遠ざけるべし 夢々近づく事なかれ
六根清浄 六根清浄 六根清浄 六根清浄

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 03:36:42
>>1
削除依頼出しとけボケ!!
生物板の品位が下がる。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 09:49:12
学会終わった後、みんなでキャバクラいくことはあるけど
さすがにみんなでソープいくってことはないな

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 10:54:40
風俗フォーーーーー!

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 11:05:13
人間である前にオスである前にまず研究者であるべし!
CNS出すまでは絶対に女とは関わらないと心に誓うことで、
下劣な欲望を研究への聖なるリビドーへと昇華することが出来る!!
ムラムラしたらマラではなくピペットマンを握れ!!

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 11:11:38
妬み、僻み、誹謗、中傷、偽善、欺瞞、ばかりの生物板にあって
唯一、人間らしい正直さが感じられるスレですね。



16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 16:36:15
69で ま○こ臭いと興ざめするよね

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 20:29:39
CNSだしても、女にはその価値はわからないだろ

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 22:20:33
ホテトル呼べるお勧めホテルって何処よ

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/13(水) 00:37:55
>>18

どこでも呼べるよ

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/13(水) 15:19:17
続きまだ?

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/13(水) 21:51:00
1はネット管理者に書き込みがばれて懲罰食らってると見た

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/13(水) 23:50:41
ホテトル呼ぶと ホテル側からシーツ代と称して追加料金を取られることがある

そんな俺は生ふぇらで淋病をうつされたが。。。

3分程度の行為でうつるんだな 本番はゴムしたのに

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 00:00:43
テロメアは不痔藁ですか?

24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 01:07:22
>>22
まじ?恐すぎる・・・

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 03:25:50
>>24
つっこみどころが違う!!!

>>22
3分しか持たないの?

26 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 03:42:08
http://my.so-net.net.tw/sirwang/fur.wmv
↑これ、そこらのAVより抜ける。
むしろあんなので精子流すな!
女抱く時ははコレを思い出してください。

見たくない人は見なくても良いけど
一回コピペして他スレに貼ってあげてね


27 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 13:30:24
俺のラボでは、新人が入ると歓迎会と称して風俗に連れて行くぞ。
歓迎会は、新人が入ってから最初の学会のときに開かれる。
最近では、1週間前に開かれた。
嬢が少なくて、2組の穴兄弟が誕生したよ。

28 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 00:42:37
>>26
すごいな!

29 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 01:22:42
淋病にかかったときの菌はフリーザーに保存してある
オーラルでもうつるから きおつけろー

別の場所で生で中だしさせてもらったときはちょっと怖かった
まねしちゃだめよ

30 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 14:58:19
>>29 別の場所で生で中だし

膣ではなくアナル中だし

ということですか?

31 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/16(土) 01:25:10
なぜ、そこにこだわる?
フェチでつか?

32 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/16(土) 02:12:37
アナルは嬢が痛がったのでやめた

生フェラのちゴム入れでがんばったんだが よかったよ
騎乗位 正常位
その後 性病科 今はHIV検査待ち 鬱

膣内射精させてもらえることもあるんだな 地雷踏むより怖いんだが

こんな俺が国立大教員でいいんだろうか

33 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/16(土) 03:47:58
>>32
気にするな。
国会議員や医師でもプチエンジェルのようじょ うわおまえらなにをdjうぃjdxsbんyhs

34 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/20(水) 20:20:41
俺のラボの助手、すごくまじめそうなんだけど
風俗くわしいんだよね

35 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/20(水) 21:24:42
>35 知識だけでふにゃちんかも
ロリかも

36 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/20(水) 21:46:32
>>35
ロリでふにゃちん
カミングアウト乙

37 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/21(木) 00:13:07
オマエラ、風俗行っても姫に学歴言うだろ?聞かれてもいないのにwww

38 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/21(木) 18:24:33
言わねえ
リーマンだと言う

39 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 09:46:20
俺は、助手だって言うよ。
さすがに大学名は言わないけど。

助手っていうと
「すごーい!頭いいんだ!」ってなって
本番成功率が有意に上昇するからね。

40 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 14:13:47
「それって先生が来る前に黒板拭いたりしてる人?」

41 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 15:19:42
「あー、授業に使うプリント配ってるヒトだー」

42 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 15:31:03
あー、乳揉みたい。
ロリ顔の子でおっぱい大きいのが好きだな。
パイズリとかしてもらって・・・

43 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 15:41:50
あのさー、実は昔から疑問だったんだけど乳って揉んで嬉しいもんか?
いやさ、舐めたり吸ったりってのは分かるんだけど、揉んでもなんだか
よく分からんと言うか何と言うか。ひょっとしてそういうのオレだけ?

44 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 17:35:40
>>43
女の子の後ろから首筋のにほいをかぎながら
両手でやさしくパフパフしてみいや。
当然B地区は指に軽く挟むような感じでな。
もうなデータなんかでなくたっていいかなって思うぞ。

45 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 19:39:57
力の限り揉むのがよい

46 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 19:57:53
野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。一橋卒の大人しそうな子だった。
あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので、とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて、なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。


47 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 22:22:41
>>43
無反応だったら多分嬉しくないだろうな。揉み心地自体は二の腕揉むのと変わらんと思う。

48 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 23:06:04
>>46
ハードゲイ、フュー

49 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/25(月) 00:05:28
フュー じゃなくて フォー!!

50 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/25(月) 10:06:31
京都で行われた国際学会
外国から参加した研究者、夫婦で参加が多かった。

夜、ホテルあちこちから外人さんのあえぎ声がきこえてきた。
外人さんの声でかいよーーーーーーー!


51 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/25(月) 23:50:29
それはある意味、風俗とは正反対のことだよね
「古女房と繰り返し」

52 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/02(火) 19:25:37
来週、京都行くんだけど
お勧めの風俗店ある?
できれば、舞妓さんとしたいなあ

53 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/02(火) 19:58:48
まめ知識:

「セーラー服で一晩中」という美少女漫画にエロシーンは一つもない。

54 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/04(木) 00:15:16
漫画じゃ抜けないよ

55 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/04(木) 00:49:53
>>52
京都で風俗といえば、五條楽園に行っとけ。
舞妓とまではいえないが、京都でしか味わえない風情があるぞ。

56 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/04(木) 18:54:35
>>55
それ、もちっと早く言って欲しかった
もう京都から帰らねばならん

57 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/04(木) 22:03:07
>>51 某スレで話題の先生にも見習って欲しいものです>糟糠の妻と一晩中

58 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/04(木) 22:06:02
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123132966/
【iTMS】愛のメモリーを一位にするスレ【黒んぼ】

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うつくしい人生を〜〜〜!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

59 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/05(金) 02:44:09
来年の為に
>>55KFJで、ぐぐるか、やふってみてね

60 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/06(土) 00:20:54
ケンタッキーフライドチキンジャパン?

61 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/07(日) 09:59:08
>>59
生物板で漏れ以外にもKFJを知ってる香具師がいて驚いたけど、
なんだかちょっと嬉しい気もする。

62 :1:2005/08/07(日) 10:17:08
ぶっっちゃけツメガエルってどーよ

63 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/07(日) 12:18:39
ヤドクガエルのほうがかわいいです><

64 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/07(日) 19:59:17
>>61レスつけてくれたアナタに、サンクス

ぢゃ〜

某大のR学部の一階のトイレの落書きは、ご存じでしょうか?

65 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/15(月) 14:09:28
KFJは、いいよねー

66 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/16(火) 01:41:17
五條や飛田はシャワーがないから夏はダメだな。
この時期はやっぱりソープにかぎるよ。

67 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/16(火) 07:35:59
>>66
関西人すか?
お盆の時期ってヘルスでもシャワー省略&料金アップ。


68 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 01:17:00
人気風俗嬢とかけまして、長時間を要する共用の実験機器とトキマス。


そのココロは
どちらも、予約が必要です。

69 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 20:17:45
>>68
上手いのでハイターぶっかけたエチブロに両手を突っ込んでください

70 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 21:04:41
>>69どうせ突っ込むなら、ナニを良く冷えた寒天培地かゲルにしときます。




71 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/17(水) 22:09:04
俺の口ははっきりいって物凄く臭い
自分でもわかるくらい臭い
それを風俗の女にしこたま嗅がせるのが最高


72 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 07:47:57
一日で風俗何件はしごしたことある?

俺は、半年に1回、ヘルス2件はしごして(抜かず)
その後、ソープで3回抜く
合計12万

普段ラボで頑張っている自分へのご褒美



73 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 17:03:38
>>72
なぜそんな行き方なんだ?
それだけ金を使うんなら
月に1回駅前ソープとか
月に2,3回ヘルスに行けるのに

学会先でいってるの?

74 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 19:34:55
妄想だから流してやれよ

75 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 19:56:58
>>66
禿銅だな。
冷え性のソープ嬢相手に正常位でフィニッシュ。
そのまま抱きついていればヒンヤリしていて夏場には最高の贅沢。

76 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 21:12:19
きたる学会に備え、中州の風俗店の情報希望。

77 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 21:28:41
76 にマジウケたw


78 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 21:51:37
>>76
分生?


79 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 22:16:12
45分 8000円
ちょんの間は危険

80 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/20(土) 22:16:13
更にウケた!

81 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/23(火) 16:42:21
さあ、地味な顔して性欲バリバリの皆さん!
秋の学会のシーズンがやってきました!
学会開催地付近の風俗店の下調べは念入りに行っておきましょう!
間違えてもボッタの被害にあわないように。

82 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 18:28:43
>>81
学会のカバンや展示場でもらった袋持参で風俗行くなよ。
(待合室でお互いそれに気付くとかなり気まずいぞ)

83 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/28(日) 19:30:15
同志!! ともに戦おう


84 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 19:32:25
我が大砲は既にビンビンであります!

85 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 20:00:35
大砲?

見えはっちゃって。

86 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/29(月) 20:52:17
マグナム∞〜?

87 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 10:44:22
クリトリスは小さくて出てないのから赤ちゃんおすの生殖器ぐらいあるのまで
さまざまであるが、なめると、声を発し、汁がでてくる。

88 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 11:13:11
俺は、チビでメガネでオタ風情で今まで彼女いたことないが、
チンチンだけには自信が有る。

つい2週間前にヘルス行った時にも
本上まなみ似の姫に言われた。
「お客さんのおっきいね。私の手首より太い。
カリも反り返っているし気持ち良さそ〜」

そうか、このコ、俺のチンチンにゾッコンだな!
で、プレイの終わり際、バック素股で、
勇気を持って入れてみた。
ちょっとでも嫌がったら即止めるつもりで。

しかし、奥まで挿入して何度ピストンしても嫌がらない
それどころかお汁がジュルジュル出てくる。
やった!OKってことだな。
で、結合したまま、正常位にもっていって
何度も何度も突きまくる。
最後は、激しいディープキスしながら、生中田氏。
人生初の生中田氏。
おそらく人生最後の生中田氏。
ついに俺にも春が来た。

89 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 19:45:10
ネタじゃなくても、なんか悲しくなってきた。

90 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 21:44:35
そんな俺は淋病をうつされた

91 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/30(火) 23:08:23
安物のゴムでゴムズレしてしまいますた

92 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 00:43:54
初めてセクスしたときのこと。
クンにしてたら、彼女が腰を振るのでびっくりした。
「ああ、オレは舌を動かしているのは一体・・・物足りないってこと?」
まあ、あれから10年たったが、疑問は解決せず。
エロい人教えて!!

93 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 00:53:20
実際、クンニってベロ疲れるだろ。
気遣いだよ。

94 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 06:59:08
よくあんな汚いとこ舐められるわねえ

95 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 12:43:17
の淋病、のどくらみじあまんえん


96 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 12:48:56
>バック素股で、
>奥まで挿入して
ってどういうことよ?
普通又の間にしか入れないから ”素股”っていうだろ?

うそはイカンナア

97 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/31(水) 19:40:39
バック素股で間違えた振りして挿入ってことじゃないの?
でも、これはやらないほうがいいよ。
姫に大声出されて、以後893さんとおつき合いしなければならなくなった香具師しってるぞ
さすがに、この業界ではないが

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)