2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

protein expression and purificationってどうよ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/02(土) 20:50:35
今度ここに投稿しようと思うんだけど、どんなもん?

○大腸菌発現系tagつき 
○精製度90% 
○生理活性有り 
*バキュロ&無細胞系の発現系の報告は以前はあり

こんな感じなんですけど・・・・。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/02(土) 21:27:39
IF 1.5ぐらいだな


3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/03(日) 11:00:19
>>1
「どんなもん?」てどういう意味かな?
蹴られるかな? という意味か?

いや、それより単独スレ立てるほどの話題か?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/03(日) 18:11:35
単独スレ立てるほどの話題です。すんません。

けられるかな・・・?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/05(火) 00:28:06
どうだろね・・・・。あそこがどこまできっちり査読してるかだけど。漏れの知り合いはreviseからacceptまで
3ヶ月かからなかったっていってたど。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/05(火) 01:18:29
>>1
IP低い雑誌でも嬉しい スレで質問してみたらどうよ?
ちなみにおれはよく読んでいる。それなりに面白い雑誌だし勉強になるぞ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/05(火) 09:28:32
>>5 reviseからacceptまで3ヶ月って、・・・・・普通じゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)