2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は何故衰えるのか

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/29(水) 02:56:55
アメリカじゃ死後冷凍人間するビジネスがあるらしいが
あれって意味あんのか?現代版ミイラ?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/29(水) 03:00:39
冷凍人間化する、ね。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/29(水) 03:01:35
若い頃は抜かず3発が普通だったのに最近はとんとご無沙汰ですなあ。
やっぱりトノスかスッポン大王ですか?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/29(水) 03:16:08
生にんにくは効くよ
騙されたと思って試してみ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/30(木) 03:14:22
未来には死人も生き返る技術が開発されるのか?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/30(木) 05:44:23
不老長寿薬

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/30(木) 06:21:06
つか死人が生き返ったら生命の法則もクソもなくなるじゃん。
未来になれば永久機関が出来るのかっツー話だ。


8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/01(金) 03:13:32
TBSで冷凍人間についてやってたね。


9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/01(金) 08:10:05
人間も瞬間的に冷凍できれば冬眠状態を作り出すことは可能
じわじわと冷凍されると凍死する

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/01(金) 19:00:13
最近アクティブダイエット飲んでるんだが、カラダがみょーに元気。
なんかヤバい成分はいってないのかな。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/02(土) 04:57:35
金魚やラットレベルなら凍結保存は可能

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/02(土) 14:30:15
人間の全組織を瞬間冷凍するのが困難なだけ

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/03(日) 21:08:54
死んでから冷凍しても遅くね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)