2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイオ産業】JBICって何?【情報化】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/12(木) 18:52:43
なんかアヤシそう
情報求む

http://www.jbic.or.jp/

関連スレ
【消滅】産総研バイオ系【間近】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1090732557/
【自己崩壊】産総研バイオ系2【つくば・お台場】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1115813726/


2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/12(木) 23:21:53
2get

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/13(金) 02:50:46
>>1
このスレタイじゃ、ごく近い関係者しか発言できないと思うよ。


4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/13(金) 23:28:36
>>3
そだったねスマソ
ひとつきぐらいしたて落ちたらスレタイ考えて立て直すよ


5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/17(火) 19:53:23
産総研スレッド消滅したな。
内部がやばいと感じたのかな?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/17(火) 20:30:49
>5
内部って?

前スレは1000こえたので自動でオチたんでしょ。


7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/17(火) 20:42:41
なんか下がってたのに上がってきたな。
なんか書いてくれってことかな?
何、書ーこーかーなー。


8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/17(火) 21:40:23
>>5

願望?プ


9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/17(火) 21:41:38
おう来た来たってカンジィ?


10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 09:00:26
>>5
はい、2ちゃん内部のものです。

そのとおり、やばいと感じたので消滅させました。
われわれは皆さんを守るためだけにこの掲示板をやっているの
ですから当然です。

今後もアフォのカキコを見つけたら直ちに消滅させますのでご
安心ください。なーんてな。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 11:33:07
>>5
産総研が消滅したな。
内部がやばいと感じたのかな?


12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 12:31:46
あげといてやろう


13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 12:33:04
>>1
ここのほむぺはアクセスログ付き注意せよ


14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 12:43:23
こういう団体が生き残る鉄則は
「とにかくぜったいなにがあっても目立たないこと」なのに・・・
どうしようもないアフォだね>5
ま、こんな香具師ばっかだけどねここ。


15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 18:43:05
産総研スレッド消滅したな。
内部がやばいと感じたのかな?


16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/21(土) 17:41:12
産総研スレッド消滅したな。
内部がやばいと感じたのかな?

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/23(月) 11:08:42
産総研スレッド消滅したな。
内部がやばいと感じたのかな?



18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/25(水) 16:23:02
漏れは応援してるぞ。
とにかく組織として目立たないようにな。それ以外ない。
そうしないと本当の理想も果たせなくなるだろ。
我慢我慢。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)