2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビとカニって…

1 :エビカニ合戦:2005/05/09(月) 21:44:03
どっちが偉いと思うか様々な視点から論理的に考えてみれろ?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/09(月) 21:45:57
>>2
カニにきまってんだろ
糞スレ立てんな

3 :エビカニ合戦:2005/05/09(月) 21:49:03
それがなんでか知りたいッッッ!!!

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/09(月) 21:51:12
偉いのがどっちかは知らんが、俺はヤドカリが好きだな

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/09(月) 21:57:23
カニ>>>エビ>>>>>>>ヤドカリ

6 :エビカニ合戦:2005/05/09(月) 22:03:46
ちなみに俺はエビ派なんだが

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/09(月) 22:25:03
カニ>>ザリガニ>エビ>>>>>>>ヤドカリ

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/09(月) 23:04:36
タラバガニだってヤシガニだってヤドカリなんだぞ

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/10(火) 01:26:11
俺ザリガニ

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/10(火) 01:39:55
そんなことより、ところてん付属の洋がらしがヤケに目にしみるんだがんなんで?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/10(火) 01:48:10
ハナサキガニもコシオリエビもヤドカリだ

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/10(火) 02:02:26
水中ではエビの方が速そうだ
カニは陸に上がれるな
難しいな・・・

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/10(火) 02:33:09
うまけりゃOK

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/13(金) 02:45:40
ロブスターはザリガニ?エビ?

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/16(月) 21:29:23
>タラバガニだってヤシガニだってヤドカリなんだぞ
どーいうこと?詳しく

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/18(水) 01:10:18
>>15
それ以上の意味はないよ。
「カニ」って名前が付いてるだけで「カニ」じゃないって事。

今度タラバガニを丸々一匹手に入れたらよく観察してみてくれ。
普通のカニとは随分違うよ。

高くて買えないなら、ググってくれ。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/30(月) 00:14:44
タラバダニだからな

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/12(日) 16:18:30
甲殻綱十脚目=エビ目ってくらいだから、大将はエビだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)