2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シッポ付き卵について

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/08(日) 22:29:15
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050508-00000001-maip-soci.view-000 ←は
茨城県総和町の茶園経営、吉田正之さん(62)方で、飼育している鶏が変わった卵を二つ産み、近所の話題になっている。
 普通の大きさの有精卵だが、長さ約5センチの“しっぽ”付き。22羽のうちの1羽が5〜6日に産んだらしい。吉田さんも「子どものころから鶏を飼っているが、こんな形は見たことがない」と不思議そうな顔。
 “しっぽ”は殻の部分と違い、柔らかい。「食べずに様子を見る」と吉田さん。「どんなひよこが出てくるか」と近所も興味津々だ。【河部修志】
(毎日新聞) - 5月8日10時36分更新
からなのですがこれって生物学的にどうなんでしょう?教えてもらえませんか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/08(日) 22:32:22
>>1ミスですサイトは http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050508-00000001-maip-sociです。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/08(日) 23:02:10
とりあえずなんかキモイな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)