2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進化論否定する宗教博士

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/08(金) 21:34:28
なんか、進化論をキリストの方が正しい!!
と鼻息あらく、TVでかたってたけど、、このおばちゃん
のいってること、、ただしいの?
http://www.tcc-keihan.org/bible&sciencepage1/biblesciencemessagefile/creation/kbh.htm
http://www.harvesttime.tv/

2 :2:2005/04/08(金) 22:10:41
はあぁあぁぁぁ…>>2であることがこんなにも
素晴らしいなんて! すごいよスレ全体が言うこと
を聞く、鯖が軽くなった気がする、そうだよ>>2
は万能なんだ、味噌っかすの>>3とは違う。
落ちこぼれのくせに下手な>>2のふりなんかしやが
って、それが私にとってどれだけむず痒かったこ
とかッ!わかるでしょあんたになら!! >>1?!


そう、私は>>2だ!!! をあああぁああぁああおああ!!!


3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/09(土) 01:35:42
いや、そういうのは、3に貼らないと面白くないんだよ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/28(木) 15:57:36
1の婦人の言われることは当然正しい。

相互リンク!
http://blogs.yahoo.co.jp/timothy3005/MYBLOG/yblog.html

進化論の誤りを切る!!

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/30(土) 00:35:44
切れてな〜〜い(古

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/30(土) 20:17:13
くだらねえ。
存在するかどうか分かりもしない神を、その理論の基本に持ってきている事自体、最低。

こういうバカは早く氏なねえかな。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/01(日) 12:37:32
科学を否定するくせに理学博士の称号だけは後生大事に
かかえこんでるんだよな。このおばはん。

ちなみに安藤は「宗教博士」じゃないぜよ >> 1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)