2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピラニア放流はバイオテロ

1 :憂える生物学者:2005/03/31(木) 14:33:16
先ほどのニュース速報によると、日本のある地域の池からピラニアが発見されたそうだ。
ピラニアがどういう魚で、放流したらどういう事態になるかを予想できなかったとは
言わせない。これはバイオテロである。
生物学者が率先して声を大にして警告すべきである。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/31(木) 15:05:04
2get

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/31(木) 21:12:24
ブラックバス対策が甘すぎたんだね。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/31(木) 21:13:21
4様

ちっ、ぺかよ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/31(木) 21:15:16
僕ブラバス大好き♪でも釣ったあとは逃がさなきゃね。かわいそうだもん。
とか言ってるバカガキは死滅せよ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/31(木) 21:17:11
いいじゃん。
どうせ今年の夏も中州に取り残されるDQNが出現するんだし、
ついでにかじって処理してもらえば。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/11(月) 19:17:46
ブラックバスやブルーギルは弓矢で獲るべきだな。
どっかの原住民式に。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/11(月) 22:37:48
>>7
とにかくキャッチ・アンド・リリースは止めさせないといかん。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/11(月) 23:38:39
http://www.lbm.go.jp/index.html
琵琶湖博物館の食堂では名物料理(各種バス料理)が賞味できるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)