2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物の惚れ薬・催淫剤はできるか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/26(土) 02:11:46
永遠の夢でっしゃろ?!

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/26(土) 02:28:35
2ゲト&糞スレたてんな

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/26(土) 02:56:04
3ゲト&そんなものに頼るな(*´Д`)=з

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/26(土) 05:16:26
できる。

ただし、季節に関係なく365日発情してる動物を除く。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/26(土) 07:33:22
ヒトのことかーー

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/26(土) 11:40:10
動物レベルならできるか?
でもやっぱヒトの惚れ薬

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/26(土) 11:42:31
覚せい剤うつと男は絶倫に、女は天国に。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/26(土) 11:45:05
催淫剤投与して目当ての女を一晩だけ超淫乱にする。
その隙にゲット!

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/27(日) 20:09:06
田代まさしと同じ末路を歩む8名ハケーン

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/28(月) 12:02:55
漢なら薬に頼らず惚れさせてみろよ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/28(月) 21:30:24
もしかしたらすごいのが出来ているのかも知れんよ
それを公にしたら大変なことになるから一部の人だけが使っているとかさ

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/29(火) 17:59:28
結局できないんですか?

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/30(水) 00:00:54
できないと思ったほうが良い。
ヒトのフェロモンに関して研究していけば、あるいは可能かもしれないけど。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/30(水) 01:56:04
相手の目をじっと見るんだよ。目が合うようになったら話し掛ける。

15 :& ◆QWv3R1XL8M :2005/03/30(水) 16:04:54
それって、ナンパだろ!?


16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/30(水) 18:05:39
なんか昔テレビで、男子高校生の汗を集めて成分を抽出していたら、
その作業をしていた女子高生がヘンな気持ちになったという、
話があったな。

で、それをきっかけに惚れ薬を作ったとか言っていたが、
どーなったんだろう?

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/30(水) 22:52:44
じゃあ、野球部のおんなマネージャーは、部員の服を洗濯しながら
いつもハァハァなわけだ! 汗、あせ、アセックサーイ、ハァハァ  ハァハァ なわけだ!

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/30(水) 23:12:42
ヘンな気持ちにもいろいろあるがな。吐き気とか。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/31(木) 00:44:19
腋臭(わきが)は、もともと、フェロモンだったわけだろ?

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/31(木) 02:21:47
名器晩成

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/31(木) 03:38:30
あのニオイがフェロモンとは到底信じられないが。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/31(木) 06:04:29
わきがにはフェロモンが出ています。しかしなぜ臭いのか!それは脇の下でフェロモン腺から出た水分に細菌が繁殖し、あのような匂いが出るのです。よって、脇の下の細菌が繁殖する前のフェロモンを濃縮すると完成するとおもわれ。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/31(木) 09:19:13
ただ、そんな濃くしたフェロモンを空気を媒体として撒かれても
たぶん不快感しか覚えないかと。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/02(火) 12:04:06
面白いスレだ。

ほれ薬なら間違いなく女性ホルモン。
女性の尿から抽出するのが一番安上がりかな。

アロマならイランイラン、ビャクダン、ネロリ、ミルラ、パチュリー。
が催淫効果があるといわれているね。
どれもなんか老人が好みそうな匂いではあるね。

ビャクダンなんか安物の線香だし、
パチュリーは習字で使う墨のにおいそのものだし。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/13(土) 06:31:29
フェロモン成分の香水ならアメリカに売ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)