2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膨大な数の人間がメンデルに騙されていた件について

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/24(木) 22:37:22
俺は騙されなかったぜm9(^Д^)プギャー

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/24(木) 22:37:50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1111667805/

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/25(金) 12:50:58
>1
Natureのことかー

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/25(金) 13:18:21
で?


5 :起原切れ助手:2005/03/25(金) 13:19:45
馬鹿じゃね?
本質的に正しいことを言ってるんだから細かいところなんかどうでもいいじゃん?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/25(金) 20:30:11
膨大な数の人間がメンヘラに騙されていた件について

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/25(金) 20:35:21
既存の学説を否定せずして科学の発展はありえない

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/25(金) 21:24:24
分離・独立の法則が成り立たない遺伝子が存在する時点で
メンデルの法則には、多くの例外が存在することに
気づきやがれ!

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/25(金) 23:38:00
なんで急に「多くの」になるんだ? あ?

10 :起原切れ助手:2005/03/26(土) 00:43:13
見い出した法則に例外があった場合、その例外を鬼のクビをとったように主張する人っているよね。
例外を主張するより、自分で新しい法則を探すことに専念する方が有意義と思う。


11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/26(土) 05:52:14

そっち http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1111667805/ なのか?

エンドウ豆のデータが統計的にありえないほど、きれいにできすぎているという話ではないのか。


12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/03/26(土) 12:03:20
逆転写酵素みたいに使えるものは使えばいいさ。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/28(火) 00:20:42
百年前の理論にアラがあったの見つけて、アラびっくりってか?
我ながら寒いネタだが、暑い季節だ。まあ許せ。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/26(火) 20:37:25
天動説に騙されていた人間の方が多いだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)