2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自然が】人は今こそ進化しなければ!【一番】

1 :名無しゲノムのクローンさん:05/03/06 18:15:04
最近、「進化しなければ!」と切に思う人も多かろう。
しかし「目標」が無ければ努力のしようも無いのが人。
人の進化形とはどんなモノか?皆で考えようじゃないか。

・・・しかし、コーディネイターはちょっと疑問だ。
立て逃げしたらスマン。




2 :名無しゲノムのクローンさん:05/03/06 18:36:42
>>1
4様

3 :名無しゲノムのクローンさん:05/03/06 19:16:14
そのフラグは、「書くな」という事か?w

4 :名無しゲノムのクローンさん:05/03/07 08:06:44
とりあえず、人に己の意思を正しく伝えられれば進化。


5 :名無しゲノムのクローンさん:05/03/07 13:42:10
人から性行為を完全に取り除くことができたら、(生殖は他の手段で
行えるのであれば)、人間は進化するかもしれない。

6 :名無しゲノムのクローンさん:05/03/07 14:20:59
しかし単細胞生物に戻るというのもどうかと。幾ら効率が良くても。

7 :名無しゲノムのクローンさん:05/03/10 20:17:36
あげ

( '_')/ イヨウ
出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子
出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子

                               ('_' ) >>
子昨山土出子昨山土出子昨山土出子昨山土出子昨山土出子昨山土出子昨山土出
子昨山土出子昨山土出子昨山土出子昨山土出子昨山土出子昨山土出子昨山土出

      << ( '_')
出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子
出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子出土山昨子

     w人w
・・・で?( @_@)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
謎は解けた、少し進化w。

8 :名無しゲノムのクローンさん:05/03/10 20:18:06
あれ?

9 :名無しゲノムのクローンさん:05/03/13 18:06:02
誰かDC改って知ってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)