2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/18 02:43:27
マウスの大腿骨から骨芽細胞を抽出しようと考えています。
1型コラゲナーゼを使って溶かして抽出したいのですが、
実際にやったことある方いらっしゃいますか?

もしよろしければ方法等お教えください。

2 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/18 05:59:12
質問スレいきなさい。ついでに2げっと

3 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/18 12:58:01
3は俺がゲットしとくか。

4 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/18 20:49:13
4様


5 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/21 00:49:20


6 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/21 04:43:01
骨総合スレにしようや

7 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/21 04:48:05
>>6
それ、いいんじゃね?
骨系の前処理はそれなりに難しいし。

8 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/21 18:33:33
骨を小さくする方法おしえてください

9 :コヤマネコ:05/02/24 12:58:37
指鳴らしすぎたら骨に異常って出る?

10 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/24 15:06:40
ほねほねロックって昔あったような・・・

11 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/24 17:47:21
>>10アンパンマンだっけ?w

12 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/24 18:28:02
あぁ、バイキンマンの知り合いにも
ホネっぽいのがいたなぁ
なぜか、ヤツの声優は、キテレツのべんぞうさんと同じだった。


13 :コヤマネコ:05/02/24 18:48:34
あ〜ビビった人骨を楽器化して叩くのかと思った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)