2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《電○男につづけ》ラボでの失敗《・・・・・》

1 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/05 12:31:28
エタノールをオートクレーブした、
裸眼でトランスイルミネータ凝視して目がやられた など

示唆に富む??失敗談をかきこんでくらさい。

きっと羊土社が出版してくれるでしょう。

2 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/05 12:34:40
痛い奴だな

3 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/07 20:41:29
わがままで孤立

4 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/07 22:52:27
麻薬で逮捕

5 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/08 22:13:11
実験中にやってしまったすごい事ってスレなくなっちゃったのか

6 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/08 22:32:27
オートクレーブから出した耐圧ビンを氷で急冷しようとして破裂

7 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/09 21:49:07
ボスと喧嘩して首

8 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/09 21:59:36
エロサイト見てるのばれる

9 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/09 22:59:33
ロリサイトを見たのがログからばれて解雇。

10 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/09 23:21:37
ボスの愛人に手をつけてクビ

11 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/09 23:33:31
2chで煽り過ぎて通報され、ログデータ開示。

12 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/10 04:51:08
ラボのPCから株取引して大儲け、ウマー。

13 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/10 12:16:16
俺が買った株は下落中
どうしよう

14 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/13 01:37:26
回収するまで株続けるべし。
次はうまくいくって。

15 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/14 06:19:02
《二○車男につづけ》ラブボでの失敗《・・・・・》


16 :名無しゲノムのクローンさん:05/03/11 21:50:56
酒飲んで教授にカラむ

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/31(火) 15:04:01
捏造で除籍

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/31(火) 22:38:09
捏造で享受

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/31(火) 23:06:18
享受を捏造

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 16:14:01
SDS-PAGEのサンプル調整で、ボイルを1.5時間してしまいました。
その後ウエスタンをするつもりですが、問題ないのでしょうか?

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 17:37:34
加熱処理によりSDSミセル内でペプチド結合は徐々に加水分解する。

RuBisCOの場合それが著しい。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 17:42:52
ありがとうございます。勉強になりました。
RuBisCOとは何のことでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)