2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チワワのメスとセントバーナードのオスを交配させたら

1 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/01 00:03:28
胎児が母体よりも大きくなるのでしょうか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/01 00:27:30
   〜 4の大切さを教えてくれたヨン様へ 〜
   
   僕はいつも2ゲットを狙っていました。
   2ちゃんねるで最もゲットしにくい1000、2をゲットすることが何よりも生きがいでした。
   しかし、2ゲットは難しく3に2ゲットと書き込む羽目になったことが何度かあります。
   糞スレを立てて2ゲットしようと試みた事もあります。
   
   ヨン様
   あなたはそんな僕に4の大切さを教えてくれました。
   あなたのおかげで4も2と同じくゲットされるべきレス番となったのです。
   僕はこれから1000、2ゲットだけではなく4もゲットします。
   
   だから今、ここに ―。
   
   
   4様

3 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/01 00:29:25
   〜 4の大切さを教えてくれたヨン様へ 〜
   
   僕はいつも2ゲットを狙っていました。
   2ちゃんねるで最もゲットしにくい1000、2をゲットすることが何よりも生きがいでした。
   しかし、2ゲットは難しく3に2ゲットと書き込む羽目になったことが何度かあります。
   糞スレを立てて2ゲットしようと試みた事もあります。
   
   ヨン様
   あなたはそんな僕に4の大切さを教えてくれました。
   あなたのおかげで4も2と同じくゲットされるべきレス番となったのです。
   僕はこれから1000、2ゲットだけではなく4もゲットします。
   
   だから今、ここに ―。
   
   
   4様

4 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/01 00:35:06
   〜 4の大切さを教えてくれたヨン様へ 〜
   
   僕はいつも2ゲットを狙っていました。
   2ちゃんねるで最もゲットしにくい1000、2をゲットすることが何よりも生きがいでした。
   しかし、2ゲットは難しく3に2ゲットと書き込む羽目になったことが何度かあります。
   糞スレを立てて2ゲットしようと試みた事もあります。
   
   ヨン様
   あなたはそんな僕に4の大切さを教えてくれました。
   あなたのおかげで4も2と同じくゲットされるべきレス番となったのです。
   僕はこれから1000、2ゲットだけではなく4もゲットします。
   
   だから今、ここに ―。
   
   
   4様

5 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/04 13:57:44
あげ

6 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/06 17:48:10
質問は専用スレでどうぞ。

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1101471189/


7 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)