2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らぼのうと】やる気が傳よ・・

1 :おさつ:05/01/03 11:59:40
広いラボでひとりで実験やっとると、いつのまにかネット。
でも7000万ももらっとるから、やらんとなぁ・・・
カキコ品柄ぼちぼちやるか・・・

2 :糞スレ撲滅委員会:05/01/03 12:24:51
こちらへどうぞ

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/life/1103375017/
生物板雑談スレッド2

3 :名無しゲノムのクローンさん:05/01/03 12:50:22
おまい一人に7000万でてるわけじゃないから無理するなw

4 :名無しゲノムのクローンさん:05/01/03 13:01:09
はげどう!>3

5 :おさつ:05/01/03 18:36:13
わい一人に7000万もろとるから、悩んでるンや。
ところで、semiquantitative PCRってどうよ?
7700使うの面倒なんで、serial dilutionでやろうかと・・


6 :名無しゲノムのクローンさん:05/01/03 18:37:47
そんなくだらないことで悩んでる暇があったら俺を雇えよw

7 :おさつ:05/01/03 18:46:33
>6
雇ってもいいけど、5に対してのレス次第だな。

8 :名無しゲノムのクローンさん:05/01/03 18:56:28
>>5
で、お前はその技術を使って何を調べたいのだ?

9 :おさつ:05/01/03 18:57:27
>8
おや、君はsemiquantitative PCRをしらんのかな?

10 :名無しゲノムのクローンさん:05/01/03 19:00:00
>>9
だから、その技術を使う必要性は?

11 :名無しゲノムのクローンさん:05/01/03 19:00:26
またbigbakaの釣りかよw

12 :おさつ:05/01/04 11:17:26
これを使うのに必要性なんてキマットルがな。


13 :名無しゲノムのクローンさん:05/01/04 20:54:04
>>12
ああ、なるほどね。よく分かったよ。
お前答えられないんだろw。

もうやめておけよ。店長。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)