2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

院生の愚痴

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/28 06:52:05
内部進学で院に合格したら
教官が一人海外研修中だからって
教授の知り合いがいる
国の研究所に長期研修で預けられた
そしたらそこから三角トレードみたいに
地方の研究機関でサンプル集めに出された

オレって嫌われてるのかな?


2 :& ◆98/X7zGFs. :04/12/28 07:09:39
志望した指導教官はいないの?
内部進学するようなとこじゃ、指導教官を書いて進学するよね…?

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/28 15:52:30
講義の単位は大丈夫なの?

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/29 13:34:01
カトチャン、ペッ

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/29 14:11:39
教授:悪いけど、アホの面倒見るほど暇じゃないから。
国研:また訳の分からない人材を廻してきたよ、あそこに廻して恩を売れば一石二鳥か。
地研:物好きな奴が来たな。ま、労働力は大事にしなくちゃな。

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/29 16:22:25
どこに行っても出来る子と思われてるのだよ。
と言ってみる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)