2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類はあと何百年存在するか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/25 23:34:31
答えてくれ。これはかなり深刻だ。


2 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/25 23:50:25
>>1
駄目だ

3 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/26 00:14:36
男女分けて考えたほうがよいらしいぞ。
男はもうそろそろだめらしい。女は生き残るらしい。
ってことは、ガルフォースな時代になるわけだ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/26 17:04:02
人類が滅亡したら勉強する意味なんてない

5 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/26 17:13:51
なぁんだ、
お勉強をしないで済む口実が欲しかったのね?

6 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/26 17:22:35
だって何もかも終わっちゃうんだぜ?
考えても仕方ないといえば仕方ないが、人類にも
タイムリミットはある。


7 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/27 15:55:33
そんな妄想に囚われていると「自分で世界を終末させてみよう」
オウムの麻原みたいに、サリンをぶちまけて
世界の救世主ぶって、自作自演になりかねない罠。

8 :クローン:04/12/27 19:18:42
今年あたり消える

9 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/27 21:23:37
とりあえず1000年は持たないとされている。
弁当買ってくるわ。後のことはしらね。

10 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/27 23:17:59
21世紀内に第三次世界大戦=最終戦争する。
日本はアメリカの武器輸出国になり、税金・物価が上がり、飢餓で人が死んでいく。
核兵器を頻繁に使いはじめ、また人が死んでいく。
武器・食料・兵が激減し、戦争はだんだんと終わるが、食糧難となり人類の大半が死ぬ。
内戦は続き、そして人はいなくなる。

11 :名無しゲノムのクローンさん:04/12/28 17:07:01
>>10
それって、

http://society3.2ch.net/kokusai/
地政学的な話題もある国際情勢板。
http://hobby7.2ch.net/army/
軍事板。
http://hobby7.2ch.net/occult/
オカルト板。
百歩ゆずって、学問として考えるとしても
http://academy3.2ch.net/geo/
地理学・人類学ネタだと重う。

サヨナラ〜。


12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/02(土) 20:51:25
みなさん回答ありがとうございました

13 :埋蹴寂損:2005/08/08(月) 12:37:05
まぁそれまでに君は死んでるから心配することないサ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)