2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立メディコってどうよ?

1 :名無しさん@3周年:2005/07/16(土) 23:53:22 ID:wMz9GdD6
語れよお前ら

2 :名無しさん@3周年:2005/07/17(日) 01:00:30 ID:xB3PIc1G
はあ?

3 :名無しさん@3周年:2005/07/17(日) 01:41:25 ID:0N3q0kB8
3木二郎

4 :名無しさん@3周年:2005/07/17(日) 02:33:06 ID:0N3q0kB8
ダイナマイト4国

5 :名無しさん@3周年:2005/07/21(木) 07:29:32 ID:OULGefXI
良い会社

6 :名無しさん@3周年:2005/07/21(木) 17:24:25 ID:8bTwakjE
普通の会社

7 :名無しさん@3周年:2005/07/23(土) 01:46:01 ID:zVeKg+oe
柏 良いとこ 一度はおいで

8 :名無しさん@3周年:2005/07/30(土) 19:23:08 ID:Y1YGV8Uu
日立オメコ何を作ってる会社ですか?


9 :名無しさん@3周年:2005/07/30(土) 22:52:05 ID:tlISPHck
8>>ダッチ

10 :名無しさん@3周年:2005/08/03(水) 21:38:40 ID:VJEfTw5Y
残業多いの?


11 :名無しさん@3周年:2005/08/04(木) 00:31:03 ID:C3EAvyv1
この木なんの木気になる木♪
ここに就職した友達がカラオケで歌ってたな
日立グループの一企業であることが誇りなのかな

12 :名無しさん@3周年:2005/08/05(金) 11:52:25 ID:YHpp68uN
>>10
大都市圏のメンテ員は終電上等でございます

13 :名無しさん@3周年:2005/08/06(土) 01:11:06 ID:xNzMo/Zt
>>12
フィールドサービス系の仕事はどこの会社でも同じようなものだ
まして医療機器は24時間体制なわけだし
で、開発はどうよ?

14 :名無しさん@3周年:2005/08/06(土) 12:39:27 ID:gLT09RLF
家族手当ってここはどれくらい出ますか?
…っていうか、HP見たら各種手当ての所に書いてなかったんだけど、もしや出ない?

15 :10:2005/08/06(土) 22:40:35 ID:M9bAfY4k
>>12
レスありがとうございます。
うちの近くの営業所はいつも夜遅くまで電気がついていました。
サービスエンジニアの人が待機しているのかな?
営業は楽そうでいいですね。


16 :名無しさん@3周年:2005/08/14(日) 14:33:39 ID:2F4A2V8C
>>13
開発は24時間勤務ってことは無いよ。
俺は入検直前以外は2残の19時15分に帰ることがほとんで
水曜は定時退社日で5時あがりだし。

えーと、ここで開発したい人は英会話の勉強しとけ
外人とサシでやりとりできないと仕事にならないぞ!

17 :名無しさん@3周年:2005/08/14(日) 14:35:20 ID:2F4A2V8C
>>16

>俺は入検直前以外は2残の19時15分に帰ることがほとんで
ほとんで --> ほとんどで

18 :名無しさん@3周年:2005/08/14(日) 16:53:15 ID:e3vWBO/s
開発からサービスへの異動というのはありますか?

19 :名無しさん@3周年:2005/08/14(日) 23:48:27 ID:2F4A2V8C
>>18
質問の意図がよくわからない。
開発に入ってもサービスに飛ばされるのを恐れてる?

まだ中途3年目なんだけど、聞いたこと無い。
本人が強く希望すればありえなく無いのかもしれないけど(根拠なし)
使えない奴だから飛ばされるってことは無い。
当たり障りない仕事を任されるだけ。

ただ、品証の人間と病院の現場に行くことはごく稀にある。
勿論、異動という訳ではない。

20 :名無しさん@3周年:2005/08/21(日) 18:40:41 ID:RzSXGIod
おいらは品証の人間です
明日から仕事かぁ・・・

21 :名無しさん@3周年:2005/08/21(日) 19:19:40 ID:69ILld3n
>>11

「世界ふしぎ発見」のなかで流れる日立グループCM

企業名は3週間で(つまり3回で)一回りである。

一回で出切れないらしい。
ちなみに漏れの着メロはこの木何の木でつorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)