2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式投資@機械工学板

1 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 12:16:11 ID:QjdxsCCt
いつもお世話になっている会社で、お小遣いを稼ぐ。


2 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 12:20:39 ID:QjdxsCCt
とりあえず、松井証券に口座を開いた。ここは10万円以下だと手数料無料だ。
10万円なら損失も少ないだろう。

で、どうせ買うなら、製品を使っている会社にしてみたい。

というわけで、まずはいつも使っている図脳シリーズでおなじみフォトロン。

昨日初めて、460円×100株買ってみた。

で、今みたら、おー465円になっている。

既に500円儲かった。うむ。この調子でがんばれ。



3 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 13:14:18 ID:aM1S8zZK
ID:QjdxsCCt

4 :1:2005/06/03(金) 15:07:55 ID:n6CKECsO
>>2
うむ。5円儲かったところで売ってよかった。
午後になって下げてやんの(w


5 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 15:15:16 ID:N2rk7ERa
値は張りますが、
ニッパツなんかどうでしょうか?
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5991
いつもバネ使ってるんで(w


6 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 01:31:16 ID:WPSBpkmk
プレス屋さんの ムロコーポレーション (7264)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7264
820×100=82,000円で買える。


7 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:19:49 ID:gCg8awFO
トヨタの調達系部署なら
取引先の業績読めちまうわな
どれだけ買う(=取引先の売り上げ)かわかってるんだから
輸送や鉄鋼関係の業績も読めちまうわな


インサイダーだけどな

そもそも鬱と残業でそんな暇ないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)