2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★東京工芸大学工学部★★★

1 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 17:46:19 ID:VGkRncRO
全学科OK。マターリ進行で。

2 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:44:39 ID:b+aMt42u
2get

3 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:57:35 ID:jZ1hjcbn
3木二郎

4 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 13:02:16 ID:CP/9a/Wt
4様

5 ::2005/05/22(日) 13:08:15 ID:1pJTSwhg


6 :尾行はついてましたか:2005/05/23(月) 03:19:00 ID:T6ITAaEP
自動車絶望工場 :2005/03/21(月) 22:01:05 ID:BtcaqRQR
68 :愛知県 トヨタの恐怖:05/02/26 00:26:02 ID:5x24CLu+
:トヨタ絶望工場 :04/09/22 20:21:33 ID:YgLCKp9l
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。


7 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 21:26:05 ID:vW6zw4ow
age

8 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 17:03:44 ID:Lm65kTBu
ageても何も書くことがないw
それほど、工学部って空っぽなのか。。

9 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 18:02:47 ID:j2ex7tla
芸術学部は結構書き込みがあるんだけどね。
スレがdat落ちして今はもう無いけど。
誰か新しいの立ててくれないかな。うちのホストじゃ立てられん。

10 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 22:15:00 ID:yI3qzeyl
学部学科がどうとかじゃなく
この板自体に人がいない

11 :名無しさん@3周年:2005/07/16(土) 21:49:13 ID:W4JtNZLF
    |
 \ _ /  ピロ〜ン
 ― (ω) ―
    lヨ
    ('A`)  そうだ!オープキャンパスへ行こう
   ノ( ノ)
    < <

12 :名無しさん@3周年:2005/07/17(日) 13:22:11 ID:E/t4dFJP
大学側宣伝乙

13 :名無しさん@3周年:2005/07/28(木) 10:55:56 ID:5uvGq47A
   |
 \ _ /  ピロ〜ン
 ― (ω) ―
    lヨ
    ('A`)  そうだ!オープキャンパスへ行こう
   ノ( ノ)
    < <

14 :名無しさん@3周年:2005/08/01(月) 01:07:16 ID:hgRRcEPm
しかし、本厚木って遠いな・・・。



age


15 :名無しさん@3周年:2005/08/04(木) 13:07:22 ID:RMmgcXhE
コンピュータ応用学科に入ろうか検討中なんですが、
雰囲気とかなんでもいいので教えて下さい!
オープンキャンパスは8月27日のに行くつもりです。

16 :名無しさん@3周年:2005/08/04(木) 14:26:20 ID:ShnVSzg3
>>14
な。同意

17 :名無しさん@3周年:2005/08/04(木) 17:05:49 ID:mqFC8lur
>>15 ナカーマw
俺はメディア画像科を見に行くつもりですけどね
俺も雰囲気知りたいんで、教えてくださいませ。

18 :15:2005/08/04(木) 23:56:29 ID:C6K2H9FP
>>17
(・∀・)人(・∀・)
在校生とかそういう問題じゃなく本当に人自体が少ないな…ここ。

19 :17:2005/08/05(金) 00:39:54 ID:8uqGY1Q+
芸術学部の方は結構、書き込みあるのにね…


20 :名無しさん@3周年:2005/08/06(土) 14:16:58 ID:MxM/HR4p
私の高校の先生が定年退職後教えています。

21 :名無しさん@3周年:2005/08/06(土) 16:06:31 ID:6x0BO59p
   |
 \ _ /  ピロ〜ン
 ― (ω) ―
    lヨ
    ('A`)  そうだ!パンパースで行こう
   ノ( ノ)
    < <


22 :名無しさん@3周年:2005/08/06(土) 16:08:00 ID:fElyRwFl
>>20
それはなんの先生?芸術系だったら年齢とかあんま関係なさそうだけど、
工学部の先生だったら、ちょっと…

23 :20:2005/08/06(土) 16:53:04 ID:MxM/HR4p
>>22
高校では物理を教えていました。
大学では数学かもしれません。

24 :名無しさん@3周年:2005/08/06(土) 17:41:31 ID:fElyRwFl
>>23
そうなのか…そういうことってよくあるのかな?
なんかイメージとしては、ちょっと悪い気がするが。

25 :名無しさん@3周年:2005/08/07(日) 21:13:58 ID:kstglAAW
もしかしたら学習支援センターの先生やってるかもね。
あそこなら元高校教師が物理とかやってこなかった人に
勉強教えてくれる場所だから。

26 :とりあえず:2005/08/09(火) 17:19:24 ID:jpSmVRRH
age

27 :名無しさん@3周年:2005/08/11(木) 21:11:10 ID:4XTqJdwo
すいません、質問させてください。
走行している車の速度を精度を1km/hで測定したいです。
そこで、どう言う精度の設定の仕方とどのような
測定の仕方をしたらいいのかを説明するにはどうすればいいのでしょうか?

ある程度の距離を取ってその間を走った時間
から速度を求めたら良いと思っています。
速度の精度をどのように使ったらいいか
わかりません。意見お待ちしています。

28 :名無しさん@3周年:2005/08/14(日) 03:31:52 ID:BpZRHDwR
>>27
スピードガンでググれ。

29 :名無しさん@3周年:2005/08/14(日) 06:38:07 ID:gjJMMF4y
自転車の車輪みたいのくっ付けて
走ってんの見た事有るけど?

30 :1:2005/08/20(土) 04:37:40 ID:I8UiqQbM
スレ主です。久々に来ても人少ないですねぇ…

31 :名無しさん@3周年:2005/08/20(土) 08:07:09 ID:CsAyoQJE
>>30
スレ立てた板があんまよくなかったんじゃないか?
ここかなりの過疎板っぽい…

32 :1:2005/08/20(土) 19:00:33 ID:I8UiqQbM
やはりそうですか… 

33 :名無しさん@3周年:2005/08/26(金) 00:04:41 ID:G3mG5N/y
私は今年受験生で大学を探しているんですが
この学校の工学部にメディア画像科ってある
じゃないですか??どんな感じですか??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)